Симфония гор Пересвет - мой Бернский зенненхунд БЕРН

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Мэри, Спасибо. Нам действительно так понравилось на даче встречать праздник, что через 3 дня уезжать не хотелось. Люда, а ведь впереди Старый Новый год - праздник загадочный во всех отношениях, начиная с названия
Так в чем же дело - надо отмечать!!!
Вы как встретили?

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
BULL, Лена, опять побывала у вас на дачке, милой и уютной..
ДИванная фотосессия- самая умильная.. мордашка счастливца и любимца..
Вот у нас бы косточки и хомон не задержались бы... гыгыгы

А Берни еще и фотографируется на их фоне.. Обалдеть...Выдержка у парня

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
BULL, Елена,добрый день!
Замечательно встретили Новый год! !! Всем подарки достались!

Видела фотографии и у девочек про праздники в Вашем доме- здорово! Дружно и весело! По-семйному тепло и уютно!!!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
BULL, Ленусь я не знаю что и написать о Вашем дачном праздновании, я просто притащилась от удовольствия и твоих комментариев !!! будто с Вами была , а Беня твоя мордень тая суперская !!!! как же я хочу ее тискануть сильно при сильно и чмокнуть, ах как же кобликов лублу, этих умняшек больших ,чмоки чмоки тебя сладкий !!!

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Marinka, belka, Viking, Девченки, всем спасибо. С удовольствием ждем вас к себе в гости, примем как надо, накормим, напоим!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (BULL)
ОБМЕН НЕ СОСТОЯЛСЯ

"А жаль" - написано у Бени на мордахе!

Цитата (BULL)
НОГА ПОД БДИТЕЛЬНЫМ КОНТРОЛЕМ

во как! Стойкий охранник!

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата (Larisa)
во как! Стойкий охранник!

Самая грамотная позиция охранной собаки - враг не пройдет!

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Так как подаренная Дедом морозом кость Бернику не понравилось, решили угостить ребенка ушком - очень даже понравилось, но чтобы никто не взял ушел грызть в сугроб

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
А ушко явно понравилось!

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Цитата (BULL)
чтобы никто не взял ушел грызть в сугроб
похоже, они все такие
Съм свое а потом помогу тебе доесть твое

Последнее редактирование:

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата (BULL)

Так как хозяева долго разбирали сумки и ходили по дому вверх-вниз, то Берни занял самую выгодную позицию - попа на 2 этаже, голова на первом

а че,нормальная позиция
оттуда наблюдать за всеми удобно

LaKKi

Ростовская область, Таганрог
08.01.2012
3 997
Город
Ростовская область, Таганрог
Какой у нас красивый родственник...
Так и хочется затискать...

Папину ногу хоть охранник не проворонил???

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Цитата (BULL)
Так как подаренная Дедом морозом кость Бернику не понравилось, решили угостить ребенка ушком - очень даже понравилось, но чтобы никто не взял ушел грызть в сугроб

И как блаженно он мусолит ушко. Однозначно понравилось!!!
А взгляд сосредоточенный.

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата (LaKKi)
Какой у нас красивый родственник... Так и хочется затискать...

А уж как нам хочется Золюшку потискать - мы ее совсем маленькой на ручках держали - очаровательный медвежонок!
Сейчас уже медвежонок перерос в слоника - вряд ли поднимешь.....
Но очарование только прибавляется

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
У нас Берни превращается в щенка. Как в фильме "Загадочная история Бенджамина Баттона". То есть был у нас новорожденный старичок, а сейчас гигантский щенок. Поясню. У него открываются интересы, которые присущи щенкам. Во-первых он стал играть в игрушки, причем Бенька их не грызет и даже не таскает, он их приносит к себе на место и рассаживает в уголке:

Мы устраивали эксперимент. Забирали игрушки и сажали их на диван, потом уходили, т.к. при нас Берни ничего не трогает, и что вы думаете, когда приходили игрушки сидели на топчане Беньки, причем только вот эти три существа - очень забавно.

Но это еще не все. Я на новогоднюю елку повесила имбирные пряники - они продаются у нас в магазине ИКЕА. Там наверное пряников 8-10, и повесила их на ленточки, а внизу под елкой складывали подарки:

Так что вы думаете, перед Новым годом всмотрелись в елку и обнаружили, что осталось только 2 пряника - на самой макушке, остальные странным образом пропали....
Объявили всеобщую мобилизацию и поиск, но пропажу так и не обнаружили.....

А сегодня пошли гулять, обычно моя собака идет за мной - след в след. Я по привычке топаю вперед и слышу шаги пропали, поворачиваюсь - нет собаки. Очень странно. Вглядываюсь в местность, вижу какое то движение за сугробом. Мой Бенька залег за сугроб и что-то грызет. Позвала - отдать ему должное тут же подошел - и такой довольный и гордый выплевывает кость - приблизительно голяшку говяжью. Пришлось объяснить парню, что гордиться то нечем - подбирать на улице ничего нельзя. Но потом поняла откуда такие навыки появились. У нас все выходные была дочка со своей таксой - помоещник еще тот....
Так Берни и насмотрелся на прогулках, что можно не только гулять, но и собирать всякие полезные вещи - косточки и т.д. Вот такой у нас живет пес!

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 102
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
BULL, Лена ,приветик! Во,Бенька даёт!!!
Но наверно он навёрстывает всё что в детстве не делал может! Я по Вильке тоже такое наблюдаю. Он же сначала вообще ни в чего не играл, а сейчас уже тоже в свой уголок мячик тащит или у Тохи что-нибудь позаимствует.С мягкими игрушками не дружит, откусывает носы.

Цитата (BULL)
когда приходили игрушки сидели на топчане Беньки, причем только вот эти три существа - очень забавно.

Симпотные существа! Как в такие не взять! А то свой диван украсили ,а Бенькин коврик пустой!

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 102
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата (BULL)
Я на новогоднюю елку повесила имбирные пряники

Пряники имбирные она не досчиталась!!!!
Я бы тоже их схомячила!!!! Очень люблю!

Лен ,он же их аккуратненько снял с ёлки, ничего не попортил!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (BULL)
всмотрелись в елку и обнаружили, что осталось только 2 пряника - на самой макушке, остальные странным образом пропали....

талантливый диверсант!!!!

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата (Tanya-bern)
Но наверно он навёрстывает всё что в детстве не делал может!

Это точно, я же говорю у них с Вилькой видимо как обратный жизненный отсчет - превращаются в щенков

Цитата (Tanya-bern)
А то свой диван украсили ,а Бенькин коврик пустой!

Справедливость превыше всего

Цитата (Tanya-bern)
Лен ,он же их аккуратненько снял с ёлки, ничего не попортил!

Самое интересное - ленточки не нашли, может он их подмел и в ведро выбросил?

Цитата (Larisa)
талантливый диверсант!!!!

Ларис, ты наверное про своих талантов столько можешь порассказать - у них это породное, представляю как твои пошутить могут!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
BULL, ооо,это точно! Я порой по их мордам четко понимаю, что что-то сотворили...

Вот очень люблю щенков и "возрастных" собак! Это просто чудо какое-то!

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата (Larisa)
Вот очень люблю щенков и "возрастных" собак!

не скромничай - ты всех любишь, т.к. не успеваешь оглянуться, а они уже из щенка (что вообще пролетает молниеносно) превращаются в возрастную собаку, а так жаль

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Это дааа.... Время как-то очень уж быстро летит...

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Larisa, А так хочется подольше

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Цитата (BULL)
остальные странным образом пропали...

умничка мальчик
сам справился, а то хозяева бы и не догадались угостить

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата (kuini)
Цитата (BULL)
остальные странным образом пропали...

умничка мальчик lol lol сам справился

Мудрец, он знает,что елка- это украшение дома и подарочки под елку или на елку -это уже совершенно не важно. Вот Бенька под елкой свой подарок не нашел.... а на елке - Есть ! "Ура, подумал Бенька, мамочка навешала подарочков как раз под мой рост, мне ведь кушать нужно стоя !!! Стойки нет, а подарочки висят ! "

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата (kuini)
а то хозяева бы и не догадались угостить

Это точно!
Хозяин штука сложная, пойди его разбери - что можно,а что нет....

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата (Viking)
Вот Бенька под елкой свой подарок не нашел....

Нашел нашел, и под елкой нашел свой подарок - кость. Только она ему на фиг не сдалась, не вкусная она показалась, вот он и решил на Деда мороза не надеяться и сам сделал себе подрок, вернее целую неделю в день по подарку. Причем смотри какой хитрец, за один день все уминать не стал, видимо чтобы было незаметно, а растягивал удовольствие....

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 102
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата (BULL)
Причем смотри какой хитрец, за один день все уминать не стал, видимо чтобы было незаметно, а растягивал удовольствие....

Не,он не хитрец! Бенька- собак думающий! Он ДУМАЛ !

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Прааавильно! Тоже мне,сравнили - косточка и ИМБИРНЫЕ пряники!!!! Тут уж не до раздумий!

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата (Tanya-bern)
Бенька- собак думающий! Он ДУМАЛ !

Скоро КАПИТАЛ К.Маркса читать начнет...настолько думающий стал!