Симфония гор Пересвет - мой Бернский зенненхунд БЕРН

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Quote (belka)
И как их подготовить ? Ведь эти салюты будут повсеместно и внезапно...

надо наверное очень активно переводить внимание на что то другое, разговоры вести умные, поглаживать и т.д. Мы бульмастифа с детства приучали - так она вместе с нами все года ходила питарды запускать, садилась и смотрела.
Ну, а Берни уже взрослый, с ним конечно же другую работу проводить надо, я стараюсь уговорами завлечь его подальше от дома, а потом поворачиваю к дому, приговаривая - скорее пошли домой кушать - он так радуется, и получается, что он вроде и слушается меня, и как бы я иду у него на поводу - короче все довольны

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (BULL)
Ну, а Берни уже взрослый, с ним конечно же другую работу проводить надо, я стараюсь уговорами завлечь его подальше от дома, а потом поворачиваю к дому, приговаривая - скорее пошли домой кушать - он так радуется, и получается, что он вроде и слушается меня, и как бы я иду у него на поводу - короче все довольны

Что наша жизнь ?- ИГРА !!!
или вся жизнь - это цирк !!! и мы в ней актеры !!!

А ведь правда ?! Мозг работает над выдумками, мы хитрим,придумываем,изгаляемся и с этим живем

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
Quote (BULL)
нам пожалуй корытце в самый раз будет....

ой, как представила себе эту картинку, а главное - процесс очищения корытца... как говориться - пацталом

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Quote (BULL)
короче все довольны

Бум договариваться!

Спасибо!!

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Санкт-Петербург, г. Петродворец
BULL, Здравствуйте!
Прочитала про Ваши проблемы с выгулом перед Новым годом
. А у нас это будет впервые...

Сейчас дома надуваем воздушные шарики, что бы Сема их хлопал
!
Не реагирует
! А вот на прогулке....?

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Самум, Нашему 5 лет уже, до этого года тоже не реагировал, а сейчас......

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 102
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
BULL, Лена, привет! Прочитала про ваши с Бенькой приключения. Думаю вот попробовать купить петарды и хлопнуть. Как мои реагировать будут посмотреть. Тоха в прошлом году не боялся, а Вилли вообще неизвестно как среагирует.
А у нас как не странно пока тихо во дворах,пока не взрывает ничего молодёжь.

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата (Tanya-bern)
Думаю вот попробовать купить петарды и хлопнуть. Как мои реагировать будут посмотреть.

Танюш, ты лучше подожди пока на улице палить начнут, сама не покупай, а то это совсем уж страшно может показаться собакам.
Бенька у меня гулять на длительне маршруты выходит только со мной по выходным. Мы выходим когда уже расцветает и идем в лес - молодежь еще спит. А в будни - прогулки только в темное время суток - или рано утром или после 17-00 - тоже темно - так призодится цыганочку с вызодом перед ним исполнять - иначе не идет.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
BULL, Ленусь порадуй фоточками Бени, не уж-то в снегу в выходные его не щелкнула ?

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Viking, Щелкнула на телефон, а скачаь не могу - у меня НТС - программы на работе нет. Попрошу детей может дома помогут чем то.....

Alesia

Кемеровская обл.,Прокопьевский район
10.11.2008
7 176
Город
Кемеровская обл.,Прокопьевский район
Привет привет дорогая!!!!!!!!!!!
я тут немного потерялась вся в делах, в заботах....
соскучилась по тебе

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Alesia, Привет, как я то потерялась - еле еле темку свою нашла....
Как ваши дела? Как здоровье? Надеюсь что все хорошо. Во всяком случае желаю в канун Нового года, чтобы все свершилось о чем мечталось и загадывалось, и в твоем дое навсегда поселились любовь и счастье!

Обещаю зайти к тебе в гости - я ведь тоже соскучилась

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
BULL, С наступающим Новым годом! Пусть следующий год принесет благополучие, успех и удачу в делах. Пусть в вашей семье царит мир и взаимопонимание, а любовь близких поддерживает и согревает в любую минуту. Пусть у вас будет достаток, мир и спокойствие. Твердости духа, крепкого здоровья, любви всем!

Последнее редактирование:

gerda

Липецк
18.03.2012
2 469
Город
Липецк

Леночка!!! С наступающим Новым годом!!!
Здоровья, счастья и исполнения всех желаний!!!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Леночка, дорогая,столько слов хочется написать тебе и Беньке, я буду коротка, пусть будет здоровье и везение !!!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Елена!Желаем с Зайкой Вашей семье удачи и счастья в наступившем новом году!Крепкого здоровья и надежных друзей!!

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
BULL,

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ!

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
JOY, belka, Tanya-bern, Viking, gerda, zukin, Стешка, Юлия,
Мои дорогие и любимые! Огромное спасибо всем за поздравления. От всей души поздравляю всех с Новым годом! Счастья и любви вам и вашим близким и крепкого здоровья и долгих лет вашим четвероногим друзьям!

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 102
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
BULL, Лена, вы там как? После встречи с дачи выехали,не застряли в сугробах?
А мы когда от вас ехали получили СМС ,что нам утром ещё и на площадку с Тошей! Он за новогодние каникулы конечно же половину забыл команд.

И ещё разхочу сказать, что нам было очень приятно с вами встретиться!!!!!

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата (Tanya-bern)
Лена, вы там как? После встречи с дачи выехали,не застряли в сугробах?

Танюш, привет! У нас все отлично, выехали 6 числа на УРА - никто не застрял слава богу
Но мы с Вадимом, если честно мысленно уже были готовы выталкивать друг друга, во всяком случае лопаты закрывали последними, когда уже машинки стояли на большой дороге
Потусили замечательно, очень жалко, что вым необзодимо было уехать, а то еще бы утром погуляли по окрестностям
В свою очередь хочу сказать спасибо за копанию и замечательно проведенное время всех всех всех

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Ну вот, наконец то выклянчила у детей собственный фотик и скачала фтографии. А то что то давно мы ничего не показывали.
Начну наш рассказ с Нового года, который мы встречали на даче. Бенька ужасно обрадовался приезду на подмосковные просторы, но правда, радовался он не долго, опять появилась грустинка в глазах - видно думает, что сейчас оставят дом озранять, а сами уедут.

Так как хозяева долго разбирали сумки и ходили по дому вверх-вниз, то Берни занял самую выгодную позицию - попа на 2 этаже, голова на первом

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Пока накрывали на стол Бенька терпеливо ждал начала праздника

На столе стали появляться всякие вкусности

На улице также шла активная подготовка

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Наконец пришло время подарков - самое радостное событие в праздник. Берну Дед мороз в этом году приподнес огромную кость

Даже морду отвернул - глазам своим не верит

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Но тут произошел конфуз. Добрый Дедушка мороз привез в подарок моему мужу испанский хомон. И эта нога показалась Беньке ЗНАЧИТЕЛЬНО привлекательней во всех отношениях

Решил Бенька меняться - НА ТЕБЕ СЛАВА МОЮ КОСТЬ

А ты Слава отдай мне свою

ОБМЕН НЕ СОСТОЯЛСЯ

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Усталый и довольный Бенька решил вздремнуть, пока семья пела и плясала.
Я ВАМ НЕ МЕШАЮ?

НОГА ПОД БДИТЕЛЬНЫМ КОНТРОЛЕМ

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Ой как у вас здорово!!!! И эта счастливая мордаха на диване. Даже опять праздника захотелось.