Симфония гор Пересвет - мой Бернский зенненхунд БЕРН

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата (BULL)
нам бы слоника повзрослее....

Заявку подавай, адрес знаешь

Цитата (BULL)
Но Берни мой, когда я детей на руки брала - лапкой так тихонечко на плечеко дотрагивался - дескать мам положь где взяла - у тебя уже сынок есть, нам других не надо,

А может наоборот толкал " Ну бери вот этого,ничего такой " . Я купила книжку " Как разговаривать с собакой " почитаю и потом напишу,что жест Беньким означал

Alesia

Кемеровская обл.,Прокопьевский район
10.11.2008
7 176
Город
Цитата (BULL)
Дочка приехала домой - устала, легла подремать, ну и конечно же к ней под бочок забрался лучший друг - соскучился......

как мило
вот она ЛЮБОВЬ БЕЗ ГРАНИЦ!!!!!!!!!!!

Alesia

10.11.2008
7 176
Город
Цитата (BULL)
Приезжала дочка в гости со своей чихуашкой

настоящая Леди с костью во рту

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата (Viking)
Заявку подавай, адрес знаешь

Семья выселит из дома

Цитата (Viking)
Я купила книжку " Как разговаривать с собакой " почитаю и потом напишу,что жест Беньким означал

Оксан, я вдруг представила, что если увлечься этой идей, то можно перейти на собачий язык и гавкать на все человеческое.....

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата (Alesia)
настоящая Леди с костью во рту

Леди они такие - они суки страшные, им палей в рот не клади....

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата (BULL)
если увлечься этой идей, то можно перейти на собачий язык и гавкать на все человеческое.....

Что то мне все больше и больше хочется понимать именно собак, а не людей .............. до пенсии далеко, шоколадки ем- значит не хондра.... но так люблю уединение именно с собаками. Гуляю по лесу с Викушей такой кайф получаю, а как в город въезжаю настроение само тухнет.
Когда 5 лет назад купила дачу моя дочь сказала фразу " ОЙ, мам, что-то тебя рано к земле потянуло ! "
, а сейчас тянет к собакам,чтоб это означало !!!

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Цитата (Viking)
а сейчас тянет к собакам,чтоб это означало !!

Оксан! А с ними легко,хорошо, комфортно и чистая душа у них !

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата (UNINI)
А с ними легко,хорошо, комфортно и чистая душа у них !

Что есть то есть, они такие настоящие, преданные и открытые, даже когда что-то схимичат, то все на их лице читается или глаза выдают, по крайней мере я все понимаю, что происходит у Викинга.
Сегодня в лифту застегиваю ему ошейник, выхожу из подъезда и пошла, а он как всегда стоит... моцион у него постоять посмотреть по сторонам,воздуха вдохнуть, а уж потом ай да за мной, а тут стоит и стоит... возвращаюсь со словами " Ну что не так ? ", а он берет и голову вниз наклоняет.... ну трогаю я за голову, и вижу, что я защемила кусочек шерсти в ошейник ... ему не комфортно идти ...

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата (Viking)
что я защемила кусочек шерсти в ошейник ... ему не комфортно идти ...

Боже какие нежности

Цитата (Viking)
моцион у него постоять посмотреть по сторонам,воздуха вдохнуть, а уж потом ай да за мной

сразу представила эту картину - настолько все знакомо и близко

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата (BULL)
сразу представила эту картину - настолько все знакомо и близко

леночка так у нас с тобой степенные мальчики ,знающие себе цену им шилоппопость не к лицу

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Viking, Мы своего называем - урбанист. Он сейчас с мамой на даче на неделе сидит, родители только с пятницы по воскресенье бывают. Когда уезжаем такие обиды на нас кидает
Заранее уходит в баню - дальняя зона участка и не выходит прощаться. Зову зову, кричу Бенечка иди в носик поцелую, минут через 5 подйдет, поцелуется и тут же разворачивается и опять уходит в дом.
Мне при виде его мук самой плакать хочется
. А урбинаст он у нас потому, что не любит он дачу в полном понимании ее смысла - ему дома откровенно лучше. Во-первых по всюду враги в виде насекомых - Бенька от них бегает и по всем углам прячется, прогулки по полям и лесам - тоже не впечатляют, ему в Москве хорошо - по асфальту, чисто степенно, мух пчел и комаров нет и дома можно спокойно поспать. Смех и грех с ним

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата (BULL)
А урбинаст он у нас потому, что не любит он дачу в полном понимании ее смысла - ему дома откровенно лучше.

Вот и мой муж говорит постоянно, что дача для Викинга не родная
, а в квартире он чувствует себя комфортно намного. На даче, он как будто в напряжении, все время смотрит, бдит нас и соседей, а в квартире завалится на бок и храпака дает, да так самозабвенно, что можно мебель вынести, а он и не проснется

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Цитата (BULL)
Мы своего называем - урбанист.

с любимым хозяином везде хорошо, мой вот просто счастлив когда муж его на работу берет, возвращается грязный, но довольный, весь день с любимым хозяином.

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
BULL, Елена, слезу прошибли от обид Бениных.
Лапа, в город хочет.
Но чистый загородный воздух очень нужен. Мне вот от этой урбании прям бежать хочется.
Годы что ли своё берут?

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата (JOY)
Годы что ли своё берут?

Какие наши годы?!!!

Так Беньке же не объяснишь, что за городом живется на много лучше - это как ребенку, которого в лагерь отправляешь, а он плачет, т.к. уже по родителям скучает. Так и здесь - ему хорошо, когда вся семья рядом.....

Вчера привезли в Москву нашего мальчика, решили ушки доктору показать, что то пачкаться стали. Так Берни в машину взлетел еще только багажник открыли, чтобы сумки положить. А потом хитрые родители сразу по пути в ветклинику привезли, такого подвох от нас он не ожидал, все настроение парню испортили, хорошо, что процедуры приятные были - ушко пощекотали и отпустили... А еще мать решила помыть питомца заодно, раз уж домой попали - это было последней каплей, ребенок обиделся и даже ужинать не стал. Все смирно стерпел и спрятался под журнальный столик, он когда вылезает из под него, то некоторое расстояние столик на спине несет
И только сегодня утром подошел ко мне, когда на работу собиралась, лбом в коленки уперся - дескать, ну давай мириться, я больше на тебя не обижаюсь, поцеловались и ребенок радостный побежал ужин свой проверять вчерашний
Очень тонкой душевной конституции нам собачка досталась

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Цитата (BULL)

очень, Лена, очень...
Трогательный мальчик..
Слава богу, что с ушками все нормально....

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата (Marinka)
Слава богу, что с ушками все нормально....

Вчера сразу получили анализ - клеща ушного слава богу нет!

Дальше ждем анализы на "КОКИ" и "грибы"???

Аллергию нам доктор отмел сразу,а я думала это питание.....

Муж полностью солидарен с Бенькой - они меня считают сумасшедшей по полной программе - делать нечего лишь бы ребенка полечить.... Но я сопротивляюсь и лечу!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата (BULL)
спрятался под журнальный столик, он когда вылезает из под него, то некоторое расстояние столик на спине несет

"Мам грузчиков больше не нанимай, слышишь, не нужно ! Я сам все бережно перенесу ! " сообщения Беньки .
Цитата (BULL)
лбом в коленки уперся - дескать, ну давай мириться, я больше на тебя не обижаюсь, поцеловались и ребенок радостный побежал ужин свой проверять вчерашний

Вот и мой тоже самое, такой бычок упрется лобиком или головой и стоит, все бросишь и чмокаешь его и целуешь, какие трепетные эти мальчишки нет слов и еще их глаза, я в его глазах читаю все как в открытой книги !

Цитата (BULL)
Вчера сразу получили анализ - клеща ушного слава богу нет! good2
Дальше ждем анализы на "КОКИ" и "грибы"??? unknown
Аллергию нам доктор отмел сразу,а я думала это питание.....

Ленусик, а больше никаких симптомов нет ? Только грязь собирается и вся внутри или глубоко ?

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Цитата (Viking)
Муж полностью солидарен с Бенькой - они меня считают сумасшедшей по полной программе - делать нечего лишь бы ребенка полечить.... Но я сопротивляюсь и лечу!

Лена, как я тебя понимаю.
Сама в такой ситуации. Я - безумная мать...
Мне тоже говорят, давай еще денек подождем-посмотрим...
А я не стала спорить, просто взяла пса и в клинику, благо рядом с домом..
Зато жить стало намного легче, когда собака осмотрена и рецепт на руках...

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата (Viking)
Только грязь собирается и вся внутри или глубоко ?

в том и дело, что нет - да грязь собирается внутри, но часто - "или глубоко" - это как? Я думаю что в любом случае глубоко...
Но выделения обычные не жидкие. Только почему так быстро накапливаются?!!!!
Короче ждем медицину

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата (Marinka)
Зато жить стало намного легче, когда собака осмотрена и рецепт на руках...

Вот это точно! А мужики они такие - они врачей боятся больше всего на свете - вот поэтому им лечиться совсем не хочется, в этом они солидарны

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (BULL)

даааа.... Практически философ и поэт!

А мои уже мысленно в деревне,как я понимаю. Мимо машины пройти не могут - поехали уже,говорят!

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата (Larisa)
Мимо машины пройти не могут - поехали уже,говорят!

Если бы ты видела, как мой взлетел в машину в воскресенье, когда ему сообщили, что он домой с нами поедет, он то по привычке вышел поцеловаться на дорожку, да домой поплестись в печали, а мамка ошейник одела и сказала - поехали домой на машине. Он метра за 3 прыгнул, получился летящий берн, мы даже не ожидали от него такого, а потом попали в небольшую пробку на Новой Риге, а малыш крепко спал сзади - ему было хорошо и спокойно
Пока мать не решила в клинику заехать, но это ты уже читала.

Ларис, девочек твоих в носики чмокаю - хорошего отдыха на даче!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (BULL)
Пока мать не решила в клинику заехать, но это ты уже читала.
Ларис, девочек твоих в носики чмокаю - хорошего отдыха на даче!

даааа...удивили вы Бенечку!

Спасибо,Лен! В субботу отбываем!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата (BULL)
он то по привычке вышел поцеловаться на дорожку, да домой поплестись в печали, а мамка ошейник одела и сказала - поехали домой на машине. Он метра за 3 прыгнул, получился летящий берн, мы даже не ожидали от него такого, а потом попали в небольшую пробку на Новой Риге, а малыш крепко спал сзади - ему было хорошо и спокойно

Представила себе картину ! Ах, лапочка ты Бнька шестидесятикиллограммовая !!! Доверчивый, любит мамку и с ней хоть в огонь хоть в омут !

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата (Viking)
хоть в омут !

Вряд ли
Он скорее на бережку переждет.....

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата (BULL)
Он скорее на бережку переждет..... lol

А мне кажется Леночка, что бенька ради тебя на все готов !!! И ничто и никто его не остановит, он же знает, кто ты для него - ты его БОГИНЯ!!!

Последнее редактирование:

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата (Viking)
кто ты для него - ты его БОГИНЯ!!!

Оксана, я теперь работать не могу - у меня нос задрался так, что клавиатуры не вижу, да и монитор не очень удобно........

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 102
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата (Viking)
ты для него - ты его БОГИНЯ!!!

Вот это однозначно!

Лен, а фоток дачных не покажешь?