Леночка, привет!!!
Совсем я обнаглела, с самого твоего Дня Рождения ни одной весточки не оставила...
А ведь на самом деле не забегаю, а именно захожу к тебе на огонёк регулярно.
Уютно у тебя, тепло и добром, как будто одеялом пушистым укутываешься.
Вот так зайду..... и посмеюсь, и ума-разума наберусь, и героями фоток налюбуюсь....
Не... фотки эт вообще отдельная "статья"....
И характеры, и моменты поведения, и мгновения любви и нежности .... как всё точно подмечено и вовремя схвачено объективом!!!
Ты знаешь, я тут, не без твоей помощи, ну точнее не без помощи твоего альбомчика, из одной своей знакомой заядлого читателя нашего форума сделала.
Как-то эта приятельница в гости зашла, а я, ну так случайно получилась, была " у тебя в альбомчике в гостях".
Ну слово за слово... чем занимаешься... "Да вот",- говорю "На форуме друзей навещаю."
А она в ответ: "Да что эти форумы, всё одно и тоже - "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"
Я ей не дала договорить, перебила: "Да как можно не хвалить, как не восхищаться?!!! Ты посмотри на Беньку это ли не красота?!!!"
И начала листать странички твоего альбомчика.......
Глаза у приятельницы сначала заблестели, потом начали округляться, а вскоре она открыто повизгивала от восторга!!!
Потом я открыла ей первые странички: "А теперь ещё и почитай"..... Это было "последней каплей"!
Вобщем "гостила" она у меня долго
, а ушла с адресом нашего форума и теперь, когда звонит, обязательно рассказывает "у кого побывала и кем любовалась"
Вот такая вот непридуманная история про твой волшебный альбомчик....