Симфония гор Пересвет - мой Бернский зенненхунд БЕРН

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата BULL ()
Мы в лес ходим, там чистота
У нас и в лесу грязно, правда это скорее лесопарк... Надо будет к вам напрямки пройти - ведь километров 5 будет, не больше?

LaKKi

Ростовская область, Таганрог
08.01.2012
3 997
Город
Цитата BULL ()
В канун Рождества Христова - ново чудо - наша брошенная кошечка нашла дом. Женщина возвращалась из Бабушкинской лечебницы с пустой переноской кошек - видимо произошла потеря Увидела нашу кошечку, ей рассказали ее историю и дрогнуло сердце - она взяла нашу очаровательную кошечку себе.

Как трогательно...спасибо за рыжика!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата BULL ()
А у вас в Марьино, есть где гулять? Чисто?

гулять есть где -через дорогу парк, я там девчонок рано утром и по вечерам отпускаю в вольные забеги! Но такая грязь! Такая слякоть! Я сегодня вынуждена была внеочередную помывку устроить, настолько противная шерсть стала у барышень - грязная, тусклая,брррр!

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
А я думала это только у нас в январе плюсовая и дождь. Я уже и не мою, научила команде место в пристройке, лежат там в основном. Особенно после прогулки, пока не обсохнут. Но у нас после прогулки в основном песок налипший и больше всего конечно Симе достается, так как еще пух щенячий.

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
А где же фото родственника?

Последнее редактирование:

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата LaKKi ()
А где же фото родственника?

Мне иногда кажется, что собака умнее меня, вернее не то, чтобы умнее, но как то совсем уж очеловечилась. Прихожу вчера с работы, сидим с дочкой обсуждаем свои девичьи вопросы, на Беньку внимания особенно никто не обращает, а он привык за праздники, что ему внимания очень много оказывается и начинает вздыхать. Мы опаять заняты собой, тогда собака начинает шутить. Голову отвернул в сторону - дескать это совсем уж и не я и сложил лапы так занимательно...

Мы конечно же расхохотались над его приколами

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Вот, что у них в голове происходит в эти моменты? Ведь явно хотел привлечь к себе внимание и конечно же привлек...

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата Ермак ()
Надо будет к вам напрямки пройти - ведь километров 5 будет, не больше?

Мы в хорошую погоду ходим напрямки в Метрогородок, прогулка часа на 3 получается, но для Берни это достаточно утомительно, так что теперь уже и не ходим так далеко. Люда, а ты как собираешься напрямки, у тебя СТАРТ где?

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата Larisa ()
Я сегодня вынуждена была внеочередную помывку устроить, настолько противная шерсть стала у барышень - грязная, тусклая,брррр!

Цитата LaKKi ()
Я уже и не мою, научила команде место в пристройке, лежат там в основном.

Девочки, я тоже не мою, мне кажется смысла нет. Конечно же собака грязная, но мы моем только лапы (по колено) и вычесываемся. А мыться полностью - максимум на неделю - все равно пол туловища снизу все пачкается. Я Берни комбез не одеваю, ему очень жарко в нем. Будем ждать снега, вроде на следующей неделе обещали морозы и снег

24.02.2013
29 471
Город
Минск
BULL, Лена,какой же Беня артист
И лапочки сложил,и глазки состроил
Как же можно внимание не уделить

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата BULL ()
у тебя СТАРТ где?
Начало ул. Ивантеевская(почти у леса), если по карте. А еще ориентир - Пять высоких башен "Комплекс Лосиный остров" - его с Северянинского моста хорошо видно. Можем пройти к ст. Яуза - это вообще недалеко - км 1,5 - 2 всего.
Красавчику Беньке - большой привет!
"Балерун" просто!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата BULL ()
но как то совсем уж очеловечилась.

Леночка, так так оно и есть. Они же живя с нами впитывают нас как губку все повадки,все интонации голоса, взгляд понимают.
Я очень часто ловлю себя на мысли, что не говорю Викингу, а он и так все понял и с возрастом все больше и больше, хотя и я его читаю по глазам. Вот вечером бывает сидим у телевизора, а Викуша повернется и на меня смотрит ,говорю " Что уже пойдешь спать ? ", а в ответ - он встает и идет в направлении спальни, иду за ним, открываю дверь и малышик 52 кг плюх на свое место и готов спать.
Ох, такие они классные, что сил нет!

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Цитата BULL ()
Мне иногда кажется, что собака умнее меня, вернее не то, чтобы умнее, но как то совсем уж очеловечилась.

Я тоже эту фразу часто о своей Марусе говорю.
Лена, что он очеловечился, это видно даже по фотографии, ведь явно что то мысленно вам говорит, по глазам, по мимике видно.
И ещё, спасибо большое за кошку, что написала, что она нашла дом. Всё время о ней думала, жалко было ужасно, а вот прочитала и камень с души упал.
С прошедшими праздниками и счастья вашему дому!!!!!

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Цитата BULL ()
сложил лапы так занимательно...

Лапушка-заюшка...

Последнее редактирование:

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата Наталья-Арто ()
Лена,какой же Беня артист

Да. это точно - артист еще ТОТ

Цитата Ермак ()
Начало ул. Ивантеевская(почти у леса), если по карте

Ой, я хорошо знаю этот район, у нас на Ивантеевской родственники живут. Людок, давай дождемся мороза, а то по такой грязюке мы друг друга не узнаем при встрече, а в целом в хорошую погодку с удовольствием выдвинемся вам на встречу.

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата Viking ()
говорю " Что уже пойдешь спать ? ", а в ответ - он встает и идет в направлении спальни, иду за ним,

И не говори, иногда даже стыдно за себя бывает, вот смеемся над ним, а он ведь все понимает. Мне правда повезло - собака попалась с юмором, он иногда и сам над нами прикалывается, а потом ржет

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата Мэри ()
И ещё, спасибо большое за кошку, что написала, что она нашла дом. Всё время о ней думала, жалко было ужасно, а вот прочитала и камень с души упал.

Людмил, вот представляешь как в жизни бывает, а потом говорят, что чудес не бывает. Я до сих пор детям говорю - надо верить, чудо обязательно произойдет.
Тебя тоже, дорогая, со всеми праздниками наступившими - здоровья, счастья и любви!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата BULL ()
а в целом в хорошую погодку с удовольствием выдвинемся вам на встречу.
Договорились! Осталось дождаться зимы в январе

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
BULL, Добрый день, Елена!
Очень рада за кошечку- вот уж точно, чудеса случаются! Нада же встретились две души: одна, кторая искала дом, другая- потеряла друга... Дай бог, что у них сложились теплые отношения!
Какой Беня прикольный, улыбается во весь рот под елочкой! Довольный и счастливый! А то что они очеловечелись, так это безусловно!Ведь и мы их понимаем по выражению их глаз, повороту головы, движению хвоста...

Большой вам привет от моих девчонок!

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата belka ()
Большой вам привет от моих девчонок!

Танечка, спасибо большое!
И у вас пополнение в этом году - пусть и запланированное, но тоже чудо из чудес!

Поздравляем всех с Новым годом! Счастья, любви, здоровья!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Лена,с Новым Годом!!!

Вот и Старый Новый год
По снежинкам к нам идет!
Звезды в небе он зажжет,
Счастье в дом наш принесет!

Улыбайтесь, вспоминайте,
То, что важно, сберегайте!
Этот праздник отмечайте
И гостей скорей встречайте!
© http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/stariy-noviy-god/7.htm

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Наталья-Арто,
Наташенька, спасибо огромное за поздравление

От всей души поздравляю с Новым годом! Здоровья, счастья и любви - всем всем всем!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
BULL, ЛЕНОЧКА ! Принимай привет и поздравления от моих ! Желаю З Д О Р О В Ь Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А остальное приложится !
Привет передает мой младшенький, старшенький набесился так в связи с выпавшим снегом , что не сидит вообще- спит на ходу :

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Viking, Спасибо мои дорогие!

От всей души - с Новым годом!

Мы вас всех очень любим

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
BULL, Лена! Поздравляем со Старым Новым Годом!

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 102
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
BULL, Леночка , поздравляем тебя со старым Новым годом!!!
Беньке отдельный привет от Тошика и Вильки!

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Лена, поздравляем вас с БЕРНом с праздником!!!

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Ермак, Tanya-bern, LaKKi,
Дорогие мои, всех всех всех поздравляю с наступившим Новым годом!
От всей души желаем вам, вашим семьям и конечно же вашим питомцам - здоровья, счастья и любви!

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж

Леночка!!!От нашей берно-банды тоже прими поздравления!
Счастья, здоровья, успеха и всех благ в новом году!

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
NELSY, Спасибо, дорогая! И вас с наступившими праздниками - всего самого наилучшего!