ну, вот мы и дома...народ, я вас всех так люблю!! Вы все такие классные!!
Эл, тебе отдельное спасибище за глинтвейн, только благодаря его согреающей силе я осталась на ногах с 11 до 15 часов с учетом того, что шла на 5 минуточек заскочить)
Шашлычники!! Молодцы! Все было очень вкусно!! Прям безумно вкусно!!
Ярослава, солнце, была очень рада тебя увидеть, жаль только что Бертолетки с нами не было!!
Лена, Nerisa, у тебя отличный пес!! Мне он очень понравился, надеюсь вы скоро поправитесь!!
Дифирамбы Барни и Масяне петь не буду, достаточно их увидеть 1 раз, чтоб влюбиться! Я первый раз увидела Барни недавно, когда отвозила Эле листовки для Масянькиного поиска, но он меня тогда настолько поразил, что это чувство восхищения осталось до сих пор...ну, а Масечка-просто солнечная девочка, ради такой мордахи стоило бегать-ловить ее...
Все-все-все, с кем я сегодня познакомилась, чьих собак наглаживала, всем огромное спасибо!!
Как сказала Ярослава (все, меня достало твое длинное имя, буду звать тебя Ярой)....так вот, как сказала Яра, очень приятно, что вот такие практически незнакомые люди, просто собрались и так душевно отдыхают
Так, Нина...во-первых, очень приятно было познакомиться, а во-вторых, ты случайно не сняла моего замечательного падения? Хотелось бы посмотреть) Да и вообще хотелось бы видео себе заиметь в коллекцию!!
Всем-всем фотографам (а я знаю точно Элю и Яру), буду мучать Вас скоро! Хочу фотки! Все-все) Редактирование не важно))