Солнечный ветер

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Катя,Дмитрий держитесь! Просто шок и ужас.....Как же так можно.....Соболезную.

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Сволочи........Это не останется безнаказанным.....Но вам от этого не легче...Дмитрий, Катя держись..., как нибудь......, но держитесь.............
Девочки бегите за радугу............

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Убили не просто собак, убили Димину МЕЧТУ. Душат слёзы боли и ненависти.
Кто этот нелюдь? Завистник, конкурент, личный враг, просто мразь?? Надо обязательно его найти и наказать, такое злодейство не должно остаться безнаказанным!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
За что можно ТАК ненавидеть мир, чтобы двух собачьих ребятенышей убить выстрелом в голову??? ЗА ЧТО???

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
О, Боже!!! Только прочитала... у меня ШОК!!! Как же это, вот так легко убить собак (щенков)

Катя, Дима, держитесь!!!
Соболезную......

SHELLI

Москва
02.05.2009
3 323
shellhouse.ru
Город
Москва
Дима, Катя - самые искренние собалезнования
:'(

Это ужасно, потрясающе ужасно .... слов нет .... держитесь, хотя представляю ( а вернее даже представить не могу) как можно держаться...
Успакаивает только одно девочки за радугой им не больно и не страшно и они кушают свою любимую малинку
:'(

Очень надеюсь, что этим тварям вернется их злоба
:mad:

Последнее редактирование:

ALUNY

Санкт-Петербург, Коломяги
27.04.2010
760
Город
Санкт-Петербург, Коломяги
Просто шок, нет слов...
Катя, Дима, сил вам пережить такое, держитесь

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
ЗА ЧТО!!!? Твари, а не люди...
Ребята, держитесь. Не сами они ушли. Кто-то помог им уйти. Чтобы эти гады сдохли!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (suzanna)
просто мразь

Именно так.

Yanina

МО, Вишн. Дачи
05.09.2009
2 614
Город
МО, Вишн. Дачи
Господи ,дай вам силы пережить это горе....

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
...примите соболезнования...такое зло не может не вернуться, они будут наказаны, кто бы это не сотворил...

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
ДмитрийА, Соболезную....жаль невинных щенков.Надо найти виновников!
Смотрите в своём окружении,могли быть недовольные или завистники,мне кажется их выпустили с целью убить.Сами они не могли сбежать.Извините,если причиняю вам боль,но это так оставлять нельзя!

Bianka

Псков
05.01.2009
1 129
Город
Псков
Примите мои соболезнования...
нет слов... какая утрата... они же были совсем еще молоденькими...
Сволочи!!!

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
РЕБЯТА

У мужа версия... есть ли в Череповце ТУРКИ... может строят что... если это национальное достояние, ужасно так думать и всё же...
Пусть милиция эту версию в разработку возьмёт... на пакетах должны быть пальцы, а турок в Вашем городе, не так много...

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Дмитрий, Катя, мои искренние соболезнования... Шок... Плачу вместе с вами... Не помещается в голове... Как же надо ненавидеть всех вокруг, чтобы так поступить со щенками...

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Дмитрий, Катя, мои соболезнования...как жалко...в голове не укладывается...

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (suzanna)
Убили не просто собак, убили Димину МЕЧТУ
....убили не собак , а детей ! Горгонка и зимы настоящей не видела , а Ханька вообще ничего ещё не видела ! ...мечту к счастью никому не убить , она умирает с человеком ! Не знаю продадут ли мне теперь когда нибудь кангалов или нет , поляки и так не хотели продавать ... Ханке сделали родословную карабаша в тот день когда мы их нашли , спрашивали адрес куда высылать ... а я огорошил их такой новостью ! Эждан в Болгарии тоже запричитал, хоть и пытался меня поддержать и отметил в фейсбуке все прежние фотографии ... Но любой заводчик старается устроить своих щенков , а мы их подвели и не уберегли девчонок ! Не знаю что ещё сказать ,на душе пустота! Проводили девчонок в последний путь , снабдили в дорогу косточками и подарками ... Сделали все достойно по человеческим традициям,похоронили на своём участке.

Последнее редактирование:

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (ДмитрийА)
любой заводчик старается устроить своих щенков , а мы их подвели и не уберегли девчонок

не вините себя

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Гады.. их бы детей так же..

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (ДмитрийА)
не уберегли девчонок

Дима , не вини себя . не каждый владелец собак относится с такой любовью к своим собакам как ты, просто есть на свете сволочи...

Юлька

Тула
11.04.2011
1 408
adamasta.net
Город
Тула
Quote (ШЕРИ)
Гады.. их бы детей так же.. mad mad mad

Мой сын сказал так же.......

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Дмитрий, примите мои соболезнования.
В голове не укладывается, как такое можно совершить.
В один момент вокруг Вас рухнул мир, и жить с этой болью и пустотой очень тяжело и невыносимо.
Дмитрий, я понимаю, Вам не до этого, но не оставляйте это преступление безнаказанным – пусть полиция ищет этих нелюдей.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Точно так же как ни в чём не виноваты эти собаки, ни в чём не виноваты и чьи-то дети... виноваты эти гады и только они... и нужно постараться наказать их, именно их, они в ответе за эту беду.

Дим, а ты-то в чём себя винишь? ты как никто о них заботился! Не уберегли... а как убережёшь если такие уроды на свете есть... они и человеческих детей пристрелят, не то что собачьих...

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
сволочи

бегите, девочки!

Юлька

Тула
11.04.2011
1 408
adamasta.net
Город
Тула
Tavy,
Да нет,конечно это просто эмоции(
Мне кажется,что даже и найдя их,по заслугам не воздаться-не там живём.....
судя по человеческим преступлениям и наказаниям.