Солнечный ветер

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Дима,Катя, держитесь! Просто в голове не укладывается, как такое может сделать человек...

Zubova

Вологодская обл.
07.01.2010
2 000
Город
Вологодская обл.
Самое противное, что скорей всего и правда ничего не доказать будет... И плевать ему, что мы пережили когда мне позвонили и сказали, что наши девчонки расстрелянные на свалке лежат.... И плевать, что мы до последнего не верили по дороге туда.... И плевать ему на нашу истерику когда мы их там увидели... И как сегодня делали вскрытие и проходили путь каждой пули в голове... и как собак от крови отмывала и то, что слезы градом и, что пути назад нет... и как могилу копали.... и как засыпали землей и просили у них прощения.... И то, что тускло и серо стало без солнечных собак .............. Простите нас красивые желтые собаки.... Я вам обещаю, он за все ответит !!!!!!!!!!

Юлька

Тула
11.04.2011
1 408
adamasta.net
Город
Тула
Zubova,
Катя,если докажете что это именно "ОН"
есть же статья за грубое обращение с животными + Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
Так то конечно!!!Ему всё равно воздасться!!! Ни в чём не повинные Божьи Твари-это не абы как!!!

Mihalich

Москва, Левобережный р-н
25.05.2011
4 126
Город
Москва, Левобережный р-н
Ребята, очень переживаю..

примите соболезнования...

ужасная жестокость, мне кажется, запланированная.

Дай вам бог пережить это. Я искренне желаю и буду верить, что наказание настигнет тех, у кото поднялась рука на таких малышек. Помните, они все равно с вами, и они тоже верят.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Zubova)
И плевать ему, что мы пережили

Катя, простите за вопрос,
а есть все-таки какие-то подозрения?

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Larisa, есть ! На прежних фото виден комбинированный (брус верх низ кирпич)дом на нижнем участке. По опросам деревенских других ружей в деревне нет и нет охотников. Кроме того человек регулярно "балуется" оружием на участке и даже пуля долетала до соседей через два дома. И год назад когда только рубили и убирали деревья на участке и Ева его облаяла , причем со своего участка ,он грозился застрелить собаку ! Но мы поговорили и вроде даже как "друзьями" стали .. он всегда здоровался и я к нему даже за советами по стройке ходил ... Но с другой стороны собак нигде не видели ,те с деревни они не выходили,на свалку их привезли ,оружие есть только у него ,строительные мусорные пакеты на собаках , а стройка только у нас и у него ! Конечно это не доказательства .... но у него хватило наглости припереться вчера и поинтересоваться нашли ли собак и чего я выспрашивал через таджиков у его строителей .... вообщем не знаю каким чудом я сдержался ,наверное потому что нет доказательств и потому что он ушел быстро !

GDA

Москва
21.07.2010
978
Город
Москва
ДмитрийА, примите мои искренние соболезнования. Очень тяжело терять своих питомцев. А уж так... Верьте, он, кто бы он ни был ответит за свои дела. Может и не перед Вами, и не один раз. Злоба и зависть сжирают человека изнутри. Рано или поздно мы все ответим за свои действия.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (ДмитрийА)
,наверное потому что нет доказательств
А можно ли его оружие, взять на экспертизу?

CLIA

Красноярский край,Железногорск
17.04.2010
1 754
Город
ГОСПОДИ.....Дима я б его сожгла,да простит мне бог...в его доме и пакет на голову как девочкам...УБЛЮДОК !!!НЕТ ПРОЩЕНИЯ ГАДУ !!!

ПРОСТИТЕ ДЕВОЧКИ ЛЮДЕЙ....

Ludik77

Москва
02.04.2009
4 845
Город
Москва
Дима, Катя, примите мои искренние соболезнования.....

Это просто потрясающая человеческая жестокость...

Причем такие уроды последнее время множатся в геометрической прогрессии, судя по всевозможным новостям....

Бегите девочки, бегите............

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Только не надо. НЕ НАДО КАК ОНИ!
Их уже Бог покарал, хуже, чем черепаху.
И пусть они с этим живут.

Дмитрий, Катя, желаю вам вопреки всяким уродам
оставаться солнечными людьми и больших сил, чтобы
пережить свое горе. И быть счастливыми, и помнить
любимых с теплом и светом.

Последнее редактирование:

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Наказать тварь сложно, наказать по закону еще сложнее... Но я знаю, что ему всё вернется рано или поздно... и он поймет за что!
ДмитрийА, себя не вини, отпусти девочек. Им сейчас хорошо за радугой, я точно знаю

lobanovaolga

Москва
07.01.2010
3 152
www.bern-brioniorso.narod.ru
Город
Москва
Какой кошмар!!!
Примите мои соболезнования!!!
Чудовищный поступок!!!
Не понимаю, как такие звери могут называться людьми....

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Ребят, если пули остались и ружьё взять на экспертизу, если будет доказано, что стреляли именно из этого ружья... тогда есть шанс наказать официально и законно.

CLIA

17.04.2010
1 754
Город

Если долго смотреть на небо,
Ты увидишь как звёзды падают.
Это я для тебя, хозяйка,
Их бросаю с радуги лапкою!
Если долго смотреть на небо,
Облака ты увидишь белые,
Это я и мои товарищи
Друг за другом по радуге бегаем!
Ну, а если из облака серого,
Вдруг дождинки на землю закапали,
Это я и мои товарищи-
МЫ СОСКУЧИЛИСЬ....И ЗАПЛАКАЛИ....

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
Дима, Катя! Мои соболезнования...

budur

Рига-Лигатне
01.04.2008
2 897
www.budur.lv
Город
Рига-Лигатне
Дмитрий, Катя нету слов, которые спасут Вас сейчас от происшедшего....
Я Вас понимаю всем сердцем. мы сами прошли через этот кошмар с 7 месячным щенком, родившимся в нашем доме и за всю свою жизнь не сделавшим никому гадости....

я успокаивала себя только тем, что его не мучали, убили быстро. И ничего мы не смогли сделать. Собаку (щенка) заманили ровно на 50м от нашей частной территории и оборвали жизнь....

Только время поможет тут, только время.
Держитесь и вспоминайте только хорошее и светлое о своих детках.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Пусть юристы меня поправят,была угроза со стороны этого соседа убить собак,это уже есть факт,мне кажется это он,больше некому,не хотел он такого соседства,видимо.

Последнее редактирование:

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (ДмитрийА)
На прежних фото виден комбинированный (брус верх низ кирпич)дом на нижнем участке. По опросам деревенских других ружей в деревне нет и нет охотников. Кроме того человек регулярно "балуется" оружием на участке и даже пуля долетала до соседей через два дома. И год назад когда только рубили и убирали деревья на участке и Ева его облаяла , причем со своего участка ,он грозился застрелить собаку ! Но мы поговорили и вроде даже как "друзьями" стали .. он всегда здоровался и я к нему даже за советами по стройке ходил ... Но с другой стороны собак нигде не видели ,те с деревни они не выходили,на свалку их привезли ,оружие есть только у него ,строительные мусорные пакеты на собаках , а стройка только у нас и у него ! Конечно это не доказательства .... но у него хватило наглости припереться вчера и поинтересоваться нашли ли собак и чего я выспрашивал через таджиков у его строителей .... вообщем не знаю каким чудом я сдержался ,наверное потому что нет доказательств и потому что он ушел быстро !

Посмотрела,это рядом с вами.Сосед знал,что вы не ночуете там-это раз,собакищенки не злобные и в какой-то степени видели его и знают,это два,три -это угрозы убить собак(свидетели угроз есть?) Вот гадина!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Quote (ДмитрийА)
Конечно это не доказательства .... но у него хватило наглости припереться вчера и поинтересоваться нашли ли собак и чего я выспрашивал через таджиков у его строителей .... вообщем не знаю каким чудом я сдержался ,наверное потому что нет доказательств и потому что он ушел быстро !

ДмитрийА, Продавайте участок, и бегите от туда. Пока не случилось ещё беды, всё равно Вам там жизни не будет.
Девочкам Горгоне и Ханки светлой дороги. И пусть земля им будет пухом. А Вам и Катерине терпения и сил пережить все это.

eni

Москва
31.08.2011
274
Город
Москва
ДмитрийА, Катюша, слов нет..., Безумно жаль девочек,
мои искренние соболезнования

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (Tavy)
Ребят, если пули остались и ружьё взять на экспертизу, если будет доказано, что стреляли именно из этого ружья... тогда есть шанс наказать официально и законно.

Гладкоствольное оружие не оставляет следов, была бы гильза, можно было бы проводить экспертизу.

Quote (klvlev)
Пусть юристы меня поправят,была угроза со стороны этого соседа убить собак,это уже есть факт,мне кажется это он,больше некому,не хотел он такого соседства,видимо.

Это только косвенный факт.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (ДмитрийА)
не знаю каким чудом я сдержался

И правильно. Удар должен быть подготовленным, внезапным, в самую сердцевину!
И ЗАКОННЫМ. Чтобы не расплачиваться за эту мразь.

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
Жуткая история
Дмитрий и Катя держитесь, крепитесь. Очень жаль невинных щенков ...

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
Дмитрий, Катя, только зашла в вашу тему- КАКОЕ ГОРЕ.
Примите соболезнования.Ужас, упырь, а не человек

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
щом ги убил дано да ги плати,това няма да ги върне, но да понесе отговорност,ако трябва ще го осъдиш и за морални щети,майката на горгона зейна е в българия ,но не знам дали стои при него,ако е още при моя приятел може да заплодим и да извадим подобни малки,да наистина тя е най красива от всички малки до сега,дори по хубава от анкара на трифино..
перевод от гугл : , когда они убили надежду платить им, он не будет их вернуть, но нести ответственность, если мы осуждаем его за моральный ущерб, горгоны матери зияла в Болгарии, но не знаю, если я остаюсь с ним, даже если в моем повязана с другом и вывезти такие маленькие, а не на самом деле это самый красивый из всех малых сих пор, еще красивее, чем Анкара trifino ..
Помогите точнее перевести ! Я так понял, что мать Горгошки в Болгарии и дубль вязка возможна ....

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Господи, какой кошмар... Что ж за нелюди живут с нами рядом... Я в шоке!
Дмитрий, Катя терпения вам и сил пережить все, держитесь...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Сейчас мужу с собой текст дам - он работает с болгарами, они переведут. На работе будет в 9.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Дима, болгары перевод кинули:

"Если убил, пусть оплатит, но это их не вернёт.Пусть хотя бы понесёт материальное наказание. Мать Горгоны, Зейна, в Болгарии. Если она у моего друга, могу её повязать и получить подобных щенков. Они действительно красивее, чем щенки от Анкара и Трифино".

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Larisa)
Дима, болгары перевод кинули:

"Если убил, пусть оплатит, но это их не вернёт.Пусть хотя бы понесёт материальное наказание. Мать Горгоны, Зейна, в Болгарии. Если она у моего друга, могу её повязать и получить подобных щенков. Они действительно красивее, чем щенки от Анкара у Трифино"

Спасибо огромное,просто я знаю ,что Зейну он продал ! Перевод отличный , только Трифино ,это хозяин Анкары ,красивой собаки в Мексике ,болгарского происхождения ,но это уже зная о чем говорим. Ещё раз огромное спасибо !