Солнечный ветер

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Дим, так хочется Вам хоть чем-то помочь!...

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец

Зейна,мать Горгошки. У Горгоши мамин вгляд был , серьёзный !

Последнее редактирование:

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (ДмитрийА)
Зейна,мать Горгошки.

Красивая собака!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Глаза - обалденные!

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Это начиналось как просто коммерческий проект! Никто даже не думал, что Босику придется сильно потесниться в моём сердце ! Кангалы умеют к себе привязать , несмотря на все их домашние проказы ! Просто они не для дома !
Конечно речь не идет о том ,чтобы сразу брать новых щенков , будем готовиться , в том числе и чтобы обеспечить безопасность собак !

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
ДмитрийА, Дмитрий, желаю что бы Ваша мечта, все-таки сбылась. И обязательно все выяснится, виновные будут наказаны. Удачи Вам, и большого терпения!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (ДмитрийА)
будем готовиться

Молодец! Дим, как бы жизнь не била, на не останавливается. Кого-то беда убивает, кого-то делает сильнее. Я рада что уже можешь написать такие слова.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (ДмитрийА)
будем готовиться , в том числе и чтобы обеспечить безопасность собак !

Правильно!
Желаю удачи и пусть злые люди обходят Вас стороной! Спаси и сохрани!

Юлька

Тула
11.04.2011
1 408
adamasta.net
Город
Тула
Quote (Tavy)
Молодец! Дим, как бы жизнь не била, на не останавливается. Кого-то беда убивает, кого-то делает сильнее. Я рада что уже можешь написать такие слова.

alfiya

Стерлитамак
12.01.2011
274
Город
Стерлитамак
Дмитрий, Зубова мои искренние соболезнования. Пусть земля им будет пухом. А этим нелюдям пусть руки, ноги оторвет. И пусть эти нелюди мучаются и помирают в мучениях. Такие сотворить с малышами. СУКИ они больше нет никто.

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
ДмитрийА, красивейшая девочка!!!!!!
Удачи Вам и терпения и сил. когда убили нашу собаку - я места себе не могла найти. Но теперь у нас есть Барт - и я счастлива. А про нашу таксену вспоминаю каждый день - со светлой печалью, и благодарю ее мысленно за все счастье, которое она нам подарила.
держитесь изо всех сил за свою мечту, уверена - у Вас все все все получится!!!!!!

С

Савелий

Да очень печальный финал щенков,крепитесь,соболезную.

Скоро 2 помёта получим,в том числе Сивас Кангалов.Посодействуем,только вольеры достройте.
Удачи Вам.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (ДмитрийА)
Это начиналось как просто коммерческий проект! Никто даже не думал, что Босику придется сильно потесниться в моём сердце ! Кангалы умеют к себе привязать , несмотря на все их домашние проказы !

Мне нравится подпись Элвис о мечте. И еще я точно знаю, что мысли материализуются, если очень хочешь. Удачи Вам! И сбычи мечт!

Последнее редактирование:

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (ДмитрийА)
Кангалы умеют к себе привязать

Мы тоже их полюбили.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (Tavy)
как бы жизнь не била, на не останавливается. Кого-то беда убивает, кого-то делает сильнее. Я рада что уже можешь написать такие слова.

Я вот только не знаю, как обеспечить безопасность собак в таком соседстве...
И в более-то спокойной обстановке, без таких соседей, есть чего опасаться, а тут...
Надо хорошо думать...

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Ребятя, сабак ОЧЕНЬ ЖАЛЬ....

но я всегда не перестаю говорить, скажу и сейчас, прежде чем собаку пустить на участок, убедитесь, что забор надежный и пока нет надежных помещений для собак, они должны жить в доме и будет вам счастье...
держитесь, надеюсь, что другим конгалам повезет больше

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Шанталь)
что забор надежный и пока нет надежных помещений для собак, они должны жить в доме и будет вам счастье...

Это да , конечно, но всего не предусмотришь ! Собаки и заборы подкапывают и и из вольера могут рвануть пока вы миски ставите и цепи рвут ... да и жили они в доме пока нас с двух частных подряд не выгнали ,после этого начались метания - вольер или крышу или забор делать ... помощи не было , деньги кончались ,работа требовала большего присутствия из за сокращения оборотных средств ,короче надвигалась большая Ж. Были взяты кредиты и ускорено строительство хибары-гаража, максимум через месяц можно было начинать там жить ... сейчас всё встало разумеется ! Конечно куча неудачно сложившихся обстоятельств ,но даже при этом никто не рассчитывал на трагический исход ... просто среди нас живут обычные люди , которые потом оказываются маньяками , убийцами и т.д., теми же дог хантерами или отравителями ... а так ничего милые люди ! И не спасёт от них ни забор , ни вольеры ! Да ,оградить конечно могут , но гарантировать на 100 % вряд ли !
Шанталь, Что могло быть надежней строительной будки с закрытой на замок дверью и закрытой дверью в тамбуре на два крючка , с окном заколоченным досками и закрытой на гвоздь рамой ?!
Кто знал что в 15см зазор может пролезть почти взрослая Горгона ? Следователь например тоже удивилась ....

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Сомневаюсь я очень, что она сама запросто так пролезла....

А с подкопами под забором сама в это лето столкнулась, просто Жара никогда себе такого не позволяла, а 2 дурочки запросто!

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Larisa)
Сомневаюсь я очень, что она сама запросто так пролезла....
я собирался подстраховаться и заколотить окно совсем ,просто запотевшие за ночь стекла меня останавливали.... передумано уже много разных думок и получается в жизни столько развилок ,сюда пойдешь коня потеряешь , сюда пойдешь- голову , вот только указательных камней никто не расставляет !

GDA

Москва
21.07.2010
978
Город
Москва
ДмитрийА, к сожалению всего предусмотреть невозможно. А еще более сложно предугадать, что где-то рядом с вами может находиться подонок... К сожалению на своих ошибках учимся. Жаль что настолько страшных.

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Дима, какое горе! Как земля носит таких ублюдков? Держитесь! Сил вам и удачи в поиске виновных! Очень жалко малышей

SHELLI

Москва
02.05.2009
3 323
shellhouse.ru
Город
Москва
Quote (ДмитрийА)
я собирался подстраховаться и заколотить окно совсем ,просто запотевшие за ночь стекла меня останавливали....

Дима, не думайте об этом, у человека была цель он выждал и совершил это преступление, и как бы Вы не заколачивали двери и окна, это не помогло бы. Человек иногда бывает отвратительным животным, и к сожалению такие твари еще имеют мозг и он бы вскрыл окно, сломал бы замок или что то еще сделал....

Самое страшное, что он продалжает жить и дальше, рядом с Вами, а обезопаситься от маньяка невозможно ! Он все равно найдет способ осуществить свои замыслы.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Конечно, от тихушного злоумышленника трудно уберечься.
Надо точно его определить и обезвредить. А что он есть -
сомнений нет.

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
раз такое случилось, там жить нельзя, с другими собаками будет тоже самое...
есть только 2 выхода, либо строиться в другом месте, либо подонка зарыть на той же помойке...
у меня сейчас тоже стройка, я даже в мыслях себе не позволяю думать про отдельное проживание собак... а стройку начала 3 года назад с двухметрового сплошного забора...

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Шанталь)
подонка зарыть на той же помойке...

Фигурально говоря. Обезвредить его надо надежно, но не ставить себя
под удар. Как бы внутри все не клокотало. А клокочет!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (SHELLI)
Самое страшное, что он продалжает жить и дальше, рядом с Вами, а обезопаситься от маньяка невозможно ! Он все равно найдет способ осуществить свои замыслы.

Quote (Шанталь)
раз такое случилось, там жить нельзя, с другими собаками будет тоже самое...

Вот и у меня эта мысль всё время крутится. Нельзя заново начинать с кангалами на том же месте, очень страшно за них... ну будет забор, будут вольеры... так и он что-то ещё придумает. Все эти приспособы от честных людей, а в страхе за питомцев жить постоянно - это ж и врагу не пожелаешь...

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (Tavy)
Нельзя заново начинать с кангалами на том же месте, очень страшно за них... ну будет забор, будут вольеры... так и он что-то ещё придумает.

Можно видеонаблюдение круглосуточное поставить.

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Tavy)
Вот и у меня эта мысль всё время крутится. Нельзя заново начинать с кангалами на том же месте, очень страшно за них... ну будет забор, будут вольеры... так и он что-то ещё придумает. Все эти приспособы от честных людей, а в страхе за питомцев жить постоянно - это ж и врагу не пожелаешь...

Я не брошу своих девок !
да что такое , на своей земле супостатов бояться будем , все бросить , столько трудов и средств вложено ! Нет уж пусть он съезжает !

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Да, неизвестно, что и кто будет на новом месте. Ситуацию надо решать,
а не бегать от нее.