Солнечный ветер

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
www.bern-jason.siteedit.su
Город
Москва
Кошмар какой-то... откуда только такие гады берутся? Молюсь, чтобы человек, который это сотворил, вкусил с полна за свое зло. Зло должно и будет наказано. И если наш галимый закон не накажет, то уж от Божьего наказания он точно не уйдет.

Не знаю, как бы я повела себя.... Ужас....

Дмитрий, держитесь.

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Читать соболезнования больно , но ещё больней думать, что сейчас всё закончится и все забудут моих девочек ! Остаться один на один с этом горем страшно ! Спасибо всем огромное за поддержку !

CLIA

Красноярский край,Железногорск
17.04.2010
1 754
Город
Дима,ваши девочки заняли прочное место в моём сердце...Пережила их смерть как личную потерю.Думаю я не одна такая...пока живу ПОМНЮ.

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Памяти Горгошки и Ханимки посвящается !
Фотографии Горгошки с последней домашней выставки :

Последнее редактирование:

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Мы их не забудем. Они - чудо.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Такое не забывается.....

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
ДмитрийА, Вы один не останетесь - Вас поддержат много-много людей.
а по поводу ситуации.. я ни к чему не призываю - но законно наказать этого ублюдка вряд ли получится. Можно просто его запугать очень ну и так- жизнь портить... по-соседски....

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
ДмитрийА, Спасибо за фото! Они всегда останутся в нашей памяти светлыми и весёлыми,стройными
красотками! Действительно,они привораживают!

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
ДмитрийА, это мои воспоминания.. как ты ждал девченок, выкладывал первые фото, как мы гуляли вместе, как встречались на выставках. Это часть моей жизни.

CLIA

17.04.2010
1 754
Город

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Нет, Дим, это так просто не забудешь...
Мне так хотелось на них посмотреть в живую, познакомиться... не удалось... но всё равно такое ощущение что знала их лично, и это благодаря тебе, твоим и Катиным фоткам и рассказам. В тот же день, когда не стало твоих, у моей подруги застрелили кота, и тоже соседи... мы не успели его спасти, да и шансов не было... а потом было известие о том что у вас произошло.

Они слишком любимы были, слишком желанны и очень необычны, твои девчонки, чтобы их так просто нам забыть.

CLIA

17.04.2010
1 754
Город

SHELLI

Москва
02.05.2009
3 323
shellhouse.ru
Город
Москва
Дима, как я могу забыть твоих девочек

У тебя же мой сынок, и каждый раз думая о нем я всегда помню и девочек ....

.

.

.

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
SHELLI, бабушка на Боську ругается ... он просто каким то чудом не оказался вместе с кангалами !

chuchundra

Москва
26.01.2011
116
Город
Москва
Примите мои соболезнования. Только прочла эту тему... Безумно красивые собаки были, читала ваши записи, как вы их ждали, как приехала Гаргоша... Не знаю как помочь и поддержать вас, в такую минуту... Только вот прощать нельзя этого зверя. Я надеюсь что хоть как-то его смогут наказать законными путями. ТО, что потом ему это аукнетса в течении жизни, ясно как день... Только к сожалению, это не вернет этих чудестных девочек.
Сил вам, терпения и удачи в борьбе с этим зверьем.

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
ДмитрийА, Дим, разве такое забывается........разве ТАКИЕ забудутся......я не могу говорить о них...В ТВОЕЙ ВЕТКЕ ВСЕ ИХ ЛЮБИЛИ. ОНИ БЫЛИ НАШИМИ СОБАКАМИ тоже...я даже читать не хотела, и фото казни с не смотрела.........не могу,простите........тут они ЖИВЫЕ.Держитесь...

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (ДмитрийА)
но ещё больней думать, что сейчас всё закончится и все забудут моих девочек

Их невозможно забыть , хотя Ханни я видела только на фото, я и Юпитера не забыла

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
... а бывает ещё и вот такое сочувствие : Другого ответа трудно ожидать... Вам намного дороже жизнь Вашей собаки, чем жизнь другого человека... А ведь проблемы бы не было, если бы Вы соблюдали обыкновенные правила. А нет, Вы свою безалаберность просто объясняете личными проблемами, а то что у людей, живущих с Вами по соседству могли от этого возникнуть проблемы Вам все равно. Главное желание, под которое все должны подстроиться. http://www.kiosks.ru/YAF/Default.aspx?g=posts&t=27767&m=416739

Лелик

Москва
23.12.2010
1 332
Город
Москва
Дмитрий,не обращайте внимание.Есть люди,причем оч адекватные,которые не понимают,почему такие крупные собаки как алабаи и зинены не сидят на цепи ,а бегают по участку.Ну что тут скажешь.У всех разное восприятие жизни.Мы живем и любим собак,и нам от этой любви хорошо,и взамен мы получаем тоже любовь и позитив,а есть другая категория людей,которые считают,что собака должна быть счастлива ,что ее не убивают и иногда кормят,и ее дело сидеть на цепи и отпугивать потенциальных посягателей на хозяйское имущество.Объяснять что то бесполезно,да и надо ли?Держитесь,Дмитрий.От всей души сочувствуем Вам в ашем горе,держитесь.Хочется верить,что хороших людей больше на этой земле

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
ДмитрийА, Очень долго не была на форуме.. Сейчас все внутри кипит.. Дима, Катя, держитесь. Это жуткое горе. У вас были САМЫЕ-САМЫЕ девочки, как их можно забыть?? Примите..соболезнования, сочувствие, руку, сердце..

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
www.bern-jason.siteedit.su
Город
Москва
ДмитрийА, Уродов везде много. Не обращайте внимания на такие реплики. Правда на вашей стороне. Каждый на этом и других форумах пропустил вашу трагедию через себя. Это ужасно.

Елки! Ну когда у нас в стране законы станут строже? Когда за такое сажать будут? Бесит всё!

Romantika

Череповец
29.05.2008
3 746
Город
Череповец
" Читать соболезнования больно , но ещё больней думать, что сейчас всё закончится и все забудут моих девочек ! Остаться один на один с этом горем страшно ! Спасибо всем огромное за поддержку ! "

может конечно и бредовая идея , но фото где Ханим и Горгона рядом сидят навевают единственную мысль - почему бы не обратиться в мерию с предложенем и поставить девочкам памятник как жертвам жестокого обращения!а то какой то писающей собаке в Вологде открыли памятник.а тут девочки заслужили!!!!а мы поддержим как сможем!!!

Zubova

Вологодская обл.
07.01.2010
2 000
Город
Вологодская обл.
Quote (Romantika)
но фото где Ханим и Горгона рядом сидят навевают единственную мысль

Quote (Romantika)
поставить девочкам памятник
памятник будет поставлен на могиле с элекронной фоторамкой листающей их фото .

Romantika

Череповец
29.05.2008
3 746
Город
Череповец
Zubova, а если поставить памятник на соборной горке во весь рост собак, где его видеть будут не только те, кто знает, где могила, а все, кто гуляет по соборке.и привлечь прессу-в курьер или голос череповца обратиться!!пусть осветят страшную трагедию!!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
ДмитрийА, Мы все можем ошибаться и совершать необдуманные поступки, но НИКТО не давал право мстить Вам за ваши поступки невинным щенкам!!! Это тоже самое как убить ребенка, потому что мне его папа не нравится и он дурак!!! Мы не можем забыть Ваших девочек, такое не возможно забыть и тем более простить!!! Я ни в коем случае не призываю Вас мстить, но я не знаю чтобы я чувствовала на Вашем месте!
Простите за не очень связанные мысли, но Ваше горе стало горем для всех нас и эмоции зашкаливают!!

mybernik

Москва
13.02.2009
5 398
Город
Москва
ДмитрийА, Zubova, примите соболезнования.........

очень страшно, просто жутко читать такое. а пережить уж тем более.....

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Они успели стать нашими ОБЩИМИ девочками....

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (ДмитрийА)
а бывает ещё и вот такое сочувствие :

Ну что ж... сочувствую соседям этого автора
Возможно он поступил бы так же.
Им проще животинку жизни лишить, чем поговорить с человеком, уродов везде хватает...