Солнечный ветер

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Мы дома .... получили в 4 часа ночи и примерно с 23 часов начали этим заниматься ! так что в плане услуг ничего к лучшему не меняется . Дома по немногу осваивается , пока всего боится . Фотки будут позже , пока маюсь с температурой 38.3 .

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
ДмитрийА, Дима, ну вот наконец-то! Поздравляю с прибытием малышки! Не болей, удачи вам!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ну вот ребенок и дома!
Пусть все у вас будет лучше всех!
Дима, поправляйтесь поскорее!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
ДмитрийА, Поздравляю с пополнением! Удачи! Выздоравливай!

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
ДмитрийА, с прибытием Ары ДОМОЙ!!!!

С Днем Рождения тебя!!!! Пусть все сложится у тебя очень-очень хорошо, пусть дом скорее достроится, Ара поскорей пусть привыкает, и пусть радует тебя она просто бесконечно! Здоровья, любви, удач тебе во всех твоих начинаниях! Будь счастлив!

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Iriko, вот веть ,слепому и очки не помогают ,только друзья ! Спасибо что ткунули носом !
Спасибо за поздравления !

18.06.2011
12 213
Quote (ДмитрийА)
очки не помогают ,только друзья !

Тем более,что у Вас в друзьях числится мно-о-о-ого прекрасных дам

18.06.2011
12 213
Quote (ДмитрийА)
Просто собачья работа

Я хоть и жена охотника, видела много, но кадр впечатлил меня.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (ДмитрийА)
Просто собачья работа

Волк на цепи. Фу.

18.06.2011
12 213
Quote (shale)
Волк на цепи. Фу.

shale, я тоже долго разглядывала-куда тянется цепь... Мне показалось что к собаке...

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Мне тоже показалось что к собаке и цепь для меня тоже "фу" ,однако знаю что собаку могли подвести и к мёртвому волку для "притравки" или выпустить вторую с цепью для помощи первой . Тут нельзя оценивать с точки зрения поединка ! С бандитами тоже один на один не воюют ,это РАБОТА !

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Ну, кто же пускает собаку на зверя с цепью...
Привязали еле живого волка и травили. Ненавижу людей.

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
shale, цепь проходит под волком ,дальше поверх задней ноги и скорее всего к ошейнику собаки . В своих суждениях я исходил из некоторого знания особенностей поведения турков . Во первых, если бы это был поединок , то скорее всего честный ! Во вторых я ни разу не видел поединка в "рабочем" ошейнике ни с одним животным, а ненавидеть людей тут не за что ,можно сколько угодно любить волков ,лис ,тигров,львов и даже крокодилов .... но люди всегда будут защищать своё имущество !

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (ДмитрийА)
люди всегда будут защищать своё имущество

И уничтожать планету, и драться за куски ослиного мяса.
Неужели в Турции нет спасения от волков? Бредятина.

SHELLI

Москва
02.05.2009
3 323
shellhouse.ru
Город
Москва
ДмитрийА, Дима, С Днем рождения !!! Счастья, здоровья, удачи !!!!

Поздравляю с пополнением

А по поводу фотки, конечно тоже не могу промолчать

Есть работа такая - паталогоанатом, она вполне достойна и уважительна, НО я уверенна, что большинство из нас не очень хочет созерцать эту работу.
Так же и здесь - это убийство, законно оно или нет - не важно !!! Это в любом случае жестоко !!!
Возможно есть форумы бойцовых собак где с удовольствием разглядывают фотки боев и умирающих собак,
НО ЭТО форум зенненхундов, миролюбивых пастухов и хозяева соответствуют своим собакам, все достаточно мирные люди.

У Кангалов есть другие более достойные особенности, чем способность убивать

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (shale)
Неужели в Турции нет спасения от волков? Бредятина.
В Турции как в Греции видимо есть все вплоть до кризисов , волки там тоже есть .... и стада там в отличии от России тоже есть . А вот чем наши волки питаются я даже ума не приложу ,скорее всего новозеландскими коровами, китайскими кроликами ,немецкими гусями и тд. !

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (ДмитрийА)
А вот чем наши волки питаются я даже ума не приложу

А прочитали бы книжку, которую я советовала, то знали бы, что волки питаются
в основном мышами.
Не волк сейчас враг человека. И волкодавы сейчас совсем-совсем не актуальны.
Разве только, как доброе зубастое чудо. Чтобы учить злобненьких врагов природы
и самим себе ДОБРУ.

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (SHELLI)
Возможно есть форумы бойцовых собак где с удовольствием разглядывают фотки боев и умирающих собак,
НО ЭТО форум зенненхундов, миролюбивых пастухов и хозяева соответствуют своим собакам, все достаточно мирные люди.
У Кангалов есть другие более достойные особенности, чем способность убивать

Дима....ну где ты в Череповце волков то возьмешь???? Ну неужели ж ты на бои Ару водить станешь?
Девочки твои ласковые ж были..Стадо животин кангалам надо, работу по охране территории и человека, чтоб любить было кого....
Не надо волков, боев, ошейников этих жутких с шипами...shale, она права...
Quote (shale)
как доброе зубастое чудо

это ж и есть НАСТОЯЩАЯ СОБАКА...а кангал там, берн или другой какой стафф-уже и не суть важно...

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (SHELLI)
это убийство, законно оно или нет - не важно !!! Это в любом случае жестоко !!!
Вот странные Вы люди! А что надо было чтобы Серый победил и ещё ему в качестве награды пару овец презентовать ?!
Убийство ,не убийство , это реалии жизни рабочих кангалов, которые у себя на родине до сих пор используются по прямому назначению ,а такие ошейники для нас это прежде всего атрибутика , так же как подушки с бернами или гроссами. В Штатах есть инет магазин которые всем этим торгует+футболки с изображением собак и тд.
Заводчик писал что у них в Болгарии кузнецы тоже такие ошейники делают ... просто я не сообразил сразу заказать ,но обязательно наверстаю и куплю и турецкий флаг и ошейники и прочую утварь .

PS за поздравления спасибо !

Последнее редактирование:

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Юна)
.ну где ты в Череповце волков то возьмешь?

В Череповце волков нет конечно, зато за городом есть и не мало, в деревнях собак с цепей снимают. У нас была такая история - ездили за клюквой на болото и наша собака очень странно себя вела( ризен) , она всячески старалась нас с болота увести ( уходила и залазила в машину , выла). Я даже предположение сделала . что где-то покойник. Мы уехали домой . набрав клюкву, а через неделю на это место на охоту приехали наши друзья с 2 собаками. Когда стемнело ( горел костер) на них вышла волчица с подростками волчатами, бедные собаки залезли под кресла в машине , а мужикам пришлось отстреливаться.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (ДмитрийА)
надо было чтобы Серый победил и ещё ему в качестве награды пару овец презентовать ?

В Турции две трети лесов - искусственные посадки, множество животных истреблены человеком.
Земля распахана, остальное добивается скотоводством.
Дмитрий, простите, Вы мыслите на уровне позапрошлого века.
Все эти прибамбасы с собаками - показуха и бравада.
Турецкие власти создают природные заказники, а те, кого Вы мните победителями вымирающего
вида Canis lupus - браконьеры.
Кстати, в Турции масса грызунов - природных очагов страшных эпидемий, зайцев - волкам совсем не
обязательно резать скот.По отношению к копытным волки испокон веку являются санитарами, позволяющими
поддерживать здоровье их популяции на хорошем уровне.
Вообще, меня поражает такое пещерное отношение к волку в наше время.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (ИринаЗ)
мужикам пришлось отстреливаться.

Отстреливаются, когда в тебя стреляют

Хотя, со страху могло показаться, что эти волки были с гранатометами,
Мужики просто отпугнули волков.
Странно, чего это она вышла? И на огонь... Странно. Осень - время не голодное.

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (shale)
Quote (ИринаЗ)
мужикам пришлось отстреливаться.

Отстреливаются, когда в тебя стреляют
Хотя, со страху могло показаться, что эти волки были с гранатометами,
Мужики просто отпугнули волков.
Странно, чего это она вышла? И на огонь... Странно. Осень - время не голодное.
Вы в зоопарке работаете что ли ? Ваша любовь к волкам будет странной для 95 процентов людей !