Солнечный ветер

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
волки в России были и будут, и пусть даже 21 век...... в Волгограде их очень много, семья остановилась у кукурузного поля.. справить нужду, взрослые вышли, никто не вернулся, ребёнок остался в машине...
и это правда к сожалению породы собак которые реально на борьбу с волками, перестали их натаскивать, русскую борзую рабочую не отыскать.

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
волк мощное животное, самка волка, размеров с берна, может не волочь....... нести на плече 50 кг овцу и махать с ней через 2 метровый забор в легкую...

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (ДмитрийА)
Со Славой стычки были ,в основном из за еды . разнимаем

Дима, наказываете? Ара-зачинщица? Я это к тому, что лучше сейчас все точки на и расставить, чтобы деффачка занал свое место...?
Quote (ДмитрийА)
Первые "домашние" фотографии Арины.

Ара-хороша!!!! Такая маска... А глаза!!!! Они у нее, что, и вправду-ЗЕЛЕНЫЕ??? Деффка не теряется... без году неделя в доме, уже на кровати

Она на Горгошку похожа..нет?
фото поста №480..Вот это пся!!!!! это кто кобл или деффка??? это реальное фото? оффигенный пес...
Quote (Lexstyle)
и это правда к сожалению породы собак которые реально на борьбу с волками, перестали их натаскивать, русскую борзую рабочую не отыскать.

угу...

Quote (Lexstyle)
волки в России были и будут, и пусть даже 21 век......

и -пусть будут! и будут алабаи и кангалы..

Quote (shale)
давайте спорить о волках в другой теме

Quote (shale)
Тут они не приветствуются.

ну, я пошла

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Юна, пресекать стычки конечно надо , но мне кажется бестолку .... так считают кангалисты , у них рабочие кангалы когды первый выгон в поля стада кангалы всегда выясняют кто вожак и вмешиваться говорят не надо иначе стычки потом будут всё время! ...Но квартира не поле . разнимать приходится , а место своё девка знает - кангал всегда главный , по другому просто не может быть ! зелёные это зрачки , глаза у кангалов всегда коричневые ,выражение злое . на Горгошку не похожа . морда потоньше ... она вообще попроще горгошки будет ,но тоже красивая, хотя по окрасу посветлее.
В 480-м это реальная собака , фото турков на фейсбуке , кобель .

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (ДмитрийА)
Юна, пресекать стычки конечно надо , но мне кажется бестолку .... так считают кангалисты , у них рабочие кангалы когды первый выгон в поля стада кангалы всегда выясняют кто вожак и вмешиваться говорят не надо иначе стычки потом будут всё время!

в доме это сложно, это не поле, ты прав...И Боська ж -кобель, он ей подчинился? Дим, собаки признают волю Вожака. Вожак-человек. И он диктует свою волю...Я чего то не поняла...Ара слушается? На ОКД не хотите походить? Ну, турок она, ну кангал, но все равно ж-собака

Как она к вам, человекам, относится?
Quote (ДмитрийА)
зелёные это зрачки

красиво...

Quote (ДмитрийА)
В 480-м это реальная собака , фото турков на фейсбуке , кобель

Хорош!!!

oval

Троицк
10.10.2011
2 174
Город
Троицк
ДмитрийА, я новичок тут, просто так, бродила по форуму, на незнакомое слово наткнулась, думаю, что за КАНГАЛ такой, прикольно, почитаю, зачиталась... Вот, думаю, молодец какой, энтузиаст, на таких еще чтой-то в нашем ленивом мире и держится, горе Ваше перережила, слов нет... А тут к концу такая ерунда, мягко говоря. Я обычно стараюсь не встревать, но мне Вас, правда, как-то жалко стало, накинулись, хотя никто и не нападал на них. То что Вы показали-рассказали просто интересно, познавательно что ли, особенно для собачников, и все! И еще, мне показалось, что людям просто косточку кинули... и понеслось... Не обращайте внимания, растите свою красавицу с очень взрослым взглядом
Вот у меня еще боксер с бульдогом, кроме берна, так они все ОЧЕНЬ разные, что и здорово! "Мамы разные нужны, мамы разные важны" Успехов Вам!!!

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
shale, я не буду о них спорить, просто угроза волков и в наше время очень реальна.

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
питомник кангалов в Турции :

Последнее редактирование:

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Арина на прогулке :
(фото Зубовой Е.)

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Дима, КРАСАВИЦА!!!!! ТТТТТТТТ!!!!!!!!!!! Пусть ей никогда и никого не придётся убивать!!!!! Даже на тренировках!!!!!

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
С Новым 2012-м годом !

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
ДмитрийА, Дима, С Новым Годом!

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Питомник кангалов в Турции:

PS своими фотками порадовать не можем , у нас дерматомикоз , ходим лысые . назначенное лечение пока крайне не эффективно !
:(((

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Quote (ДмитрийА)
своими фотками порадовать не можем , у нас дерматомикоз , ходим лысые . назначенное лечение пока крайне не эффективно !
:(((
Скорейшего выздоровления! Девочка-просто красавица!

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
мы вроде поправились, в результате ничего у нас не нашли , думаю все таки проблемы были с шерстью и расчесами были из за передозировки Фронтлайна !
Новые фото с прогулки :

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Выглядит очень мощной
ДмитрийА, как она по характеру?

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
ДмитрийА, замечательные фотографии! Детка подросла и похорошела! Компания у нее просто зажигательная!

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Centavr)
Выглядит очень мощной ДмитрийА, как она по характеру?
да нет же ,она меньше Горгоны ... да и с возрастом какая то путаница ,заводчик говорит что приписал 1 месяц по документам , чтобы быстрее отправить , а мне кажется больше ! Весит сейчас 28 кг ,рост не измерял ,но выше Евы примерно на 10 см . Характер у неё примерно между Горгоной и Ханькой , более взбалмошная чем Горгона ,та была само спокойствие , но и не такой ураган как Ханька ! Пока на счету Арины три сотовых телефона , четыре компьютерных мышки и трое сожранных очков ... вообщем нельзя расслабляться ,внимание и ещё раз внимание .. на улице поводок в отличии от Горги тянет ....

Renessance

Москва
12.08.2011
438
Город
Москва
Я видела кангала в эту субботу на выставке в Сокольниках, двухлетнюю девочку
Очень симпатичная

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Это может быть только московская Саманта ! Я планирую ехать на Евразию , чтобы её посмотреть и познакомиться с хозяевами, правда на счет её породности не уверен, возможно она другой породы ... С турецкими породами не все так просто , к сожалению!

Renessance

Москва
12.08.2011
438
Город
Москва
ДмитрийА, Она превезена из Франции, по документам это карабаш. Но, на сколько я знаю, карабаши, более приземисты и широки.

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Renessance)
ДмитрийА, Она превезена из Франции, по документам это карабаш. Но, на сколько я знаю, карабаши, более приземисты и широки.
Карабашами в Европе называют все турецкие породы , если из Франции ,то скорее всего не Саманта ,та из Украины.

Renessance

Москва
12.08.2011
438
Город
Москва
ДмитрийА, Вот клички собаки, к сожалению не помню. Владельцы сказали, что запишут её на Евразию.