Солнечный ветер

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Сижу реву , хоть сроду не любил немецких овчарок ! Страны разные , а беда одна ! Как таких нелюдей земля носит?!
С Фейсбука ,Венгрия (перевод гугл) :

Не смотрите на только крепкие нервы! Вчера месте! Две красивые немецкая овчарка найден застреленным Vaskút határában.Kihívtam следователей к ветеринару, и я сделал это обвинение! Спросите всех, кто имеет любую информацию, прежде чем, вы можете вывихнуть собак или что угодно, даже без имени, личный номер, а Звоните! Один мужчина и одна szuka.Köszi! 06 20 4927-509

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Познакомились с Самантой на Евразии-2012:

Последнее редактирование:

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Quote (ДмитрийА)
то скорее всего не Саманта ,та из Украины.

А не из этого ли она питомника, случайно http://doggi.ru/forum/10-5064-2

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
molli,Она не из питомника ,а от турецких мигрантов ,живущих на Украине! Питомник на Украине я знаю пока только один ,но по Вашей ссылке это похоже что уже второй ! Порода входит в моду несмотря на сложности с ввозом и с документами, а также сложности с содержанием ! От Украины Россия пока сильно отстает, но тем не менее собаки тоже завозятся . Но что теперь будет с документами вообще не понятно ,похоже что теперь все собаки и каждый новый помет тоже будут сами оформлять нулевые родословные ! Бред конечно ,но РКФ не сможет своими административными барьерами остановить развитие породы в России !

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
правда собака на этом фото скорее всего или метис или малакл!

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Новые фото Арины:

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
ПОМОГИТЕ С ТОЧНЫМ переводом с немецкого можно в личку ,заранее спасибо !

Crosivka Kennel geht es in aller erster Linie um die Reinzuechtung und Arterhaltung
einer der vieleicht letzten natuerlichen Herdenschutzhundrasse weltweit.
Dieses uneingeschraenkte Interesse an der Hunderasse Kangal,
sowie die Bereitschaft sich ueber diese Rasse zu Informieren und Auszutauschen setzen wir auch bei unseren Welpenkaufern unbedingt voraus !
Vor einiger Zeit allerdings haben wir nach langen Streitereien mit der FCI, dem VDH und einigen anderen Europaischen Verbaenden die Hoffnung begraben ,dass der Kangal als Eigenstaendige Rasse den "Makel" der Bezeichnung "Anatolischer Hirtenhund" (Anatolien Dog-VDH/ FCI ) ablegen kann.
Crosivka Kennel lehnt nun strickt ab weiter Kangale unter der Bezeichnung "Anatolischer Hirtenhund" zu Zuechten, da wir es fuer voellig unsinnig erachten,einer Rasse wie dem Kangal die Bezeichnung "Anatolischer Hirtenhund" aufzudruecken! Zumal diese "Betitelung" voellig falsch ist, da es sich bei dem Kangal um einen Herdenschutzhund handelt, der die Herde vor Beutegreifern schuetzt und nicht mit ihr arbeitet wie z.b.der Border Colli.
Aus alle dem ergab sich die Konsequens, auf Papiere der bekannten Europaischen Verbaende mit der falschen Rassebezeichnung (Anatolischer Hirtenhund) zu verzichten!
Einzig der UKC erkennt den Kangal seit 1999 in einer 'Unterkategorie' als Eigenstaendig an. Der Australische Verband hat nun ebenfalls im Oktober '2011 die Rasse Kangal gestrichen und dem Anatolischen Hirtenhund beigefuegt!
Seit November'2011 ist nun der Tuerkische Verband dem FCI angeschlossen! Diesem Verband sind wir, als Zuechter der Rasse Kangal, ab 2012 als einer der
wenigen West-Europaeischen Kennel angeschlossen.
Eine vollstaendige Genanalyse eines Intern. anerkannten Labors (Genus-
Laboratoris) ueber die Reinrassigkeit aller unserer Kangale war dafuer notwendig und wurde mit Erfolg dokumentiert!

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Вчера вечером у нас побывал десант из трех догов ! Впрочем гости вели себя достаточно бесцеремонно, такие собаки кангала не боятся , а даже заедают ! Однако комары были на нашей стороне и одного дога пришлось срочно одевать!

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Выручайте кто может , первые две фотки щенок 4,5 месяца , последняя фотка это идеал в моём понимании , кобель 1,5 года
Мое мнение ,по корпусу щенок неплох,сомнения по голове , вроде морда узкая ! ответ нужно дать сегодня !

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Quote (ДмитрийА)
Выручайте кто может , первые две фотки щенок 4,5 месяца , последняя фотка это идеал в моём понимании , кобель 1,5 года
Мое мнение ,по корпусу щенок неплох,сомнения по голове , вроде морда узкая ! ответ нужно дать сегодня ! help

ДмитрийА, Стандарт породы не знаю! Но, по взрослому, по мне так глубины и ширины грудной клетки нет, локти свободные, линия спины???? Это так и должно быть? Круп скошен, углы спрямленные. Лапа русачья, очень плохо........ По щенку, все тоже самое и ещё, распушенные пальцы, СОВСЕМ НЕ АЙС, задние пошли на коровину! Про голову и морду, что бы понять как она будет развиваться нужно знать предков этого щенка и что они давали и самое главное как это развивалось и росло. Тогда можно будет сделать вывод.

Ещё, я бы им костей добавила, мощи так сказать.

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Боризетта, Они по стандарту легкие высокие и узкогрудые ! Этот кобель почти рисованная картинка ,но как увидеть такого в щенке ,вот вопрос ?! То что лапа не в комке -не криминал !

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Quote (ДмитрийА)
Боризетта, Они по стандарту легкие высокие и узкогрудые ! Этот кобель почти рисованная картинка ,но как увидеть такого в щенке ,вот вопрос ?! То что лапа не в комке -не криминал !

тогда щенок похож, но вот коровина, меня сильно смущает. А сравнить просто, нужно посмотреть детские фото взрослого кобла, и прикинуть на схожесть.

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Это конечно ,но они же не снимают в стойках ! Бытовуха какая то !

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Quote (ДмитрийА)
Это конечно ,но они же не снимают в стойках ! Бытовуха какая то !

ДмитрийА, так бытовуха-то ещё лучше, она как раз и показывает все недостатки и т.д. и т.п.

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Щенок прилетит через полторы - две недели !

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Quote (ДмитрийА)
Щенок прилетит через полторы - две недели !

Удачи. Потом, поделитесь, что мы угадали, а что нет.

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Если немного отвлечься от собак , в ожидании очередного щенка , гуляя сегодня по лесу , увидел цветущие ландыши !

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Щенок оплачен , прилетает завтра ночью .... думаю последний раз так дистанционно покупаю , если в следующий раз буду брать ,то только лично ! Хотя наверное ,все равно лотерея !

Наталья

Москва
02.09.2011
5 694
bernclub.ru
Город
Москва
Quote (ДмитрийА)
прилетает завтра ночью ....

ждем рассказа. Сын каждый день спрашиват, есть ли новые фотки

LaKKi

Ростовская область, Таганрог
08.01.2012
3 997
Город
Ростовская область, Таганрог
Quote (ДмитрийА)
Если немного отвлечься от собак , в ожидании очередного щенка , гуляя сегодня по лесу , увидел цветущие ландыши !

Лес сказочный. И ландыши прелесть, у меня такие во дворе растут. И в деревне весь двор зарос ими...

То же интересно, как там долетел щенок и как Ваши впечатления...

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (LaKKi)
То же интересно, как там долетел щенок и как Ваши впечатления...

щенок уже дома ! Долетел хорошо , но таможня превзошла сама себя ! щенок прилетел в 19 часов доки обычно приносят в 22 часа ,ну я не особо торопясь приехал к 2 часам ночи . Но щенка не выдали!!! Перевес ,беспошлинно ввозится до 31 кг , а он 39,5 кг ... уж не знаю с клеткой или без ,дома пока не взвешивались... все отправили гулять до 9 утра, так как кассы не работают ночью ! Ещё прикол -за растаможку платить не в Шереметьево-карго, а в Шереметьево 2 на втором этаже в обменнике банка ,это в километре примерно, кроме того туда въезд платный и банк ещё свою комиссию берет ....а так все как обычно куча бегунков и по кругу , с 9 до 2 часов дня!!!! Россия не меняется !!!! Домой приехали ночью ,по характеру он флегматик , на прогулке крутится у ног, с Ариной уже пару раз сцепились , приходится Арину отгонять . По размерам он огромный , ростом в 4,5 месяца почти с годовалую Арину ,лапы крупные и пока голову почти не слушаются .... По моему он все таки не кангал , а малакл ... у него короткая шерсть ,нет черного подшерстка ,характерного для кангала. В остальном нравится ,особенно по характеру ! У меня такое ощущение ,что это Боська вернулся !
Фотки позже ....

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (ДмитрийА)
У меня такое ощущение ,что это Боська вернулся !

хорошее ощущение

как назвал-то?
малакл
это-какой-то подвид в породе? а их с кангалами вяжут?