Сплендид Триколор питомник зенненхундов и не только

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
chervona,С ПЕРВОЙ МИНИ-ДНЮШЕЧКОЙ МАЛЫШНЮ!!!!!!!!!!!!

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
chervona,
МИНИ -ДНЮШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

-вчера поздравила- а оно не обновилось

ЛУЧШИЕ РУЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!КУКЛЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-ТТТ на каждого.

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
suzanna, БухЛор, gusarovazh, Я рада что детки нравятся не только мне! СПАСИБО!

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
chervona, Очень красивые малыши!

Alena_Chel

Челябинск
11.02.2010
1 785
Город
Челябинск
Лена, Ваши щеночки просто загляденье! Самые красивые! Так и хочется каждого потискать

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
Elena_K, Alena_Chel, Cпасибо! А я их ТИСКАЮ! Как плюшевых
Терпят.Только кряхтят толстожопики

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
Смотрю на щенков Прески и Зорга и радуюсь что состоялась эта вязка. Помет гомогенный
Хорошо что я и Катя Сафронова решились на этот лай-бридинг. Преска (Impresja Bernenskie Ranczo) сама имбредна 3 : 4 на родительскую пару Pjotter van de Samaika & Qwynta vant Stokerybos
Это Pjotter v d Samaika

мультичемпион. Один из известнейших производителей. И просто КРАСАВЕЦ!

Фото Квинты только такое, было по моему крупнее, но не могу найти в компе

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
Есть ощущение что кобели оба на деда Пётра смахивают. Эх скорей бы выросли! Посмотреть охота какими станут

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
ОЧЕНЬ тискательные дети!! А какие головушки!!!! (ттт!)

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
незапланированная фотосессия

Сегодня была фотосессия Оттавы, девочка №1

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
У нас хорошие новости ! Услада Моя беременна (без Узи, чисто визуально)! Хозяйка Услады - Женечка счастлива! Я тоже с нетерпением жду пополнения
Щенков ожидаем 24-28 августа.

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
Случайная фотосессия малышей Сплендид Триколор О..... 30.07.2011
кобель №1 СТ Ола

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
chervona, ТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!! Такие шладкие мосечки!!!!!!!!!!!!!!!!! Так бы и затискала!!!!!!!!!!!

И такие умильные веснушки на носике!!!!!!!!! а у моей мало как-то
мне кажется, что веснушки задора мордашкам добавляют=такие шкоды умильные

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
БухЛор, Какую информацию вы на моем сайте не смогли найти? Мне ОЧЕНЬ интересно!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
chervona, про прошлые помёты когда смотришь, там не сохраняется информация по весу, фоты не нашла, я, по-моему, писала Вам в личку тогда.... смотрела помёт, где Москва была, помните????

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
Quote (БухЛор)
там не сохраняется информация по весу, фоты не нашла, я, по-моему, писала Вам в личку тогда.... смотрела помёт, где Москва была, помните????

Странный у вас подход к вопросу!!! То о чем вы спрашиваете и НЕ БЫЛО РАЗМЕЩЕНО НА САЙТЕ, ввиду их отсутствия в природе. И согласитесь что таблица веса и фото НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ информация. А вот дата рождения и родители щенков, а так же имена щенков, это важно.
Пишите конкретнее. Ваш пост в другой теме прозвучал ОЧЕНЬ двусмысленно!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
chervona, Ей Богу, не хотела Вас обидеть, чес-слово!!!Не считайте мой пост выпадом против Вас!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Некоторые ваще не считают очень "многую" информацию не обязательной... без намёка на кого-либо, но у некоторых питомников вообще сайты не обслуживаются-просто не хочу время тратить=искать!!!!!!! Я немного знакома с методами создания сайтов=дочь занимается интернет-магазинами, поэтому знаю, что зачастую что-то не влезает, что-то исчезает, что-то криво садится=я написала абсолютно без претензий и намёков, на какую-либо недостоверность информации, или её отсутствие. Идеальных сайтов на сегодняшний день существует крайне мало, разве что у Майкрософт, но и он, если его не обслуживать, через месяц-другой устареет... Мне не понравилась ультимативность Вашего высказывания про сайт Magistra, не совет, а приговор=исполнение....
chervona, а по-существу.... почему Вы считаете фото/вес не обязательными???? я, полный профан, знаю
, но у меня есть некая теория по статистике роста щенка именно по весу.... Очень часто самые маленькие щенки быстрее набирают вес, соответственно растут и формируются интенсивнее, а бывает и не очень хорошо набирают=в моей теории это плохой признак, т.е. щенок может быть маленьким, слабо-развитым и в будущем... как-то так.... А про фото= что даёт такая комбинация вязки забеленность, затемнённость, головы, костяк... Я, канеш, не знаю, может для профессионалов эта информация и не нужна, но мне интересно рассмотреть помёт со всех сторон, сравнить с дубль-вязкой, или вязку с другим кобелём....ИМХО!

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Quote (chervona)
девочка СТ Оклахома, остается в г.Уфа

Лапки такие бархатные!!! Прелесть!!!!!!!!!!

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
Quote (БухЛор)
очему Вы считаете фото/вес не обязательными????

1)Потому что инфа на сайте ,это инфа все таки для тех кто занимается плем. деятельностью. Для обычных покупателей она малоинформативна. Вес щенков роли не играет, а зная имена щенков от конкретной пары, взрослые фото собак можно найти в тырнете, так же как и их выставочные рез-ты (если они есть). Т.е для профи есть где и на чем искать инфу.
2) Иногда просто нет физ. сил и времени чтобы ставить инфу в сайт. У меня безпроводный, медленный интернет. Тратить на него по нескольку часов в день слишком большая роскошь. Лучше это время на семью и собак потратить.
Как сейчас например, 17 щенков в питомнике, 2 беременные суки, взрослых собак около 30,+ лето-огород..... Так что, просто дел слишком много, а меня-любимой слишком мало

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (chervona)
Случайная фотосессия малышей
- УДАЛАСЬ!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!
Quote (chervona)
2) Иногда просто нет физ. сил и времени чтобы ставить инфу в сайт. У меня безпроводный, медленный интернет. Тратить на него по нескольку часов в день слишком большая роскошь. Лучше это время на семью и собак потратить.
... просто дел слишком много, а меня-любимой слишком мало

И ВАС, И MAGISTR, и многих других понимаю!!!!!! Уже не раз говорила, что Ваш сайт по сравнению со многими=СУПЕР!!!!! но и он не идеал, к сожалению.... К тому же технические причины никто не отменял=сидя в Москве, легко говорить о наличии интернета по России в целом, а на деле=это кажущаяся простота.... Инновации
может скоро и собак будут разводить с применением инновационных технологий, а не проб и ошибок(для тех, кто не понял=это не про chervona, )

А моя любимая Оттавочка где????????

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
Quote (БухЛор)
А моя любимая Оттавочка где?????

Бесновалась фурия!.......... Снять не возможно было