chervona, Ей Богу, не хотела Вас обидеть, чес-слово!!!Не считайте мой пост выпадом против Вас!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Некоторые ваще не считают очень "многую" информацию не обязательной... без намёка на кого-либо, но у некоторых питомников вообще сайты не обслуживаются-просто не хочу время тратить=искать!!!!!!! Я немного знакома с методами создания сайтов=дочь занимается интернет-магазинами, поэтому знаю, что зачастую что-то не влезает, что-то исчезает, что-то криво садится=я написала абсолютно без претензий и намёков, на какую-либо недостоверность информации, или её отсутствие. Идеальных сайтов на сегодняшний день существует крайне мало, разве что у Майкрософт, но и он, если его не обслуживать, через месяц-другой устареет... Мне не понравилась
ультимативность Вашего высказывания про сайт Magistra, не совет, а приговор=исполнение....
chervona, а по-существу.... почему Вы считаете фото/вес не обязательными???? я, полный профан, знаю
, но у меня есть некая теория по статистике роста щенка именно по весу.... Очень часто самые маленькие щенки быстрее набирают вес, соответственно растут и формируются интенсивнее, а бывает и не очень хорошо набирают=в моей теории это плохой признак, т.е. щенок может быть маленьким, слабо-развитым и в будущем... как-то так.... А про фото= что даёт такая комбинация вязки забеленность, затемнённость, головы, костяк... Я, канеш, не знаю, может для профессионалов эта информация и не нужна, но мне интересно рассмотреть помёт со всех сторон, сравнить с дубль-вязкой, или вязку с другим кобелём....ИМХО!