Степу вернуть! Без него нам скучно!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (teremok53)
Про что- объясняю -открытым текстом, если не понятно по 10 страницам- ни о чем стал наш форум, не остро, не актуально, мало конкретики

teremok53, ну не нравится Вам форум в таком виде... я не понимаю тогда, что Вы здесь делаете? вы не собераете подписи в защиту, мы не на баррикадах... я не понимаю сути и смысла всего этого... Вы же знаете, что у Степана альбом на форуме НКП, почему бы не написать ему ТУДА, чтобы он вернулся СЮДА. А если не хочет возвращаться, так это его личное дело... Почему бы Вам к нему не пойти?

Вот у меня такое же чувство было когда я с Н. из Таганрога общалась: зачем, почему, где логика? тут ясно, а тут не ясно... и понять 11 страниц этой темы я не в силах, какие-то параллельные миры

Я не знаю, есть ли для этого основания, но было бы самым лучшим вариантом - закрыть этот бред! ПОД ЗАМОК!

Можно просто создать другую тему и обсуждать всеобщие вклады в породу? Кто больше и кто лучше... как говорится, (вставьте нужное слово) помериться....

Последнее редактирование:

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Quote (Iriko)
Я не хочу no !
А ты?

А я и не смогу - характер не тот.

teremok53

Санкт- Петербург/Великий Новгород
12.10.2011
9 790
Город
Janest, Меня давно не волнует у кого больше- лучше. ( варианты...)
В иммиграцию я не собираюсь.
Бред -не нравится уходи из нашей песочницы....

А если мне хочется позитивных перемен здесь, а не бегавши по разным форумам....

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Ну чего бузу то развели? Степан взрослый самодостаточный состоявшийся человек. Если он захочет общаться - придет и звать не надо, а не хочет - и не приходит. А этот вот "крик души" совсем ни к чему. Лично мне были интересны его умозаключения, но форма в которой он это выдавал в массы - не приятная мягко говоря.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (teremok53)
Бред -не нравится уходи из нашей песочницы.... А если мне хочется позитивных перемен здесь, а не бегавши по разным форумам....

Ну Вы мне-то не хамите. Я Вас знать не знаю, как и Вы меня. И не "ты"кайте

Я Вам предлагаю конструктив - закрыть эту тему и идти на НКП, где Вы можете общаться со Степаном, и вести с ним умные беседы... без БАБ

18.06.2011
12 213
Quote (БухЛор)
воооо, опять розовость пошла! а как без неё???? мы же-шь ЖЕНСЧИНЫ!!!!!!

Вот я быстренько "скажу" в этой теме.
Форум огромнейший!!! Создано 4403(!!!!) темы! Здесь должно найтись место КАЖДОМУ!!!! И "розовым", и "голубым", и картинкам, и смайликам, и пьющим, и трезвым, и пожилым, и молодым, и домохозяйкам, и труженикам, и профи, и дилетантам!!! ВСЕМ, ВСЕМ НЕ равнодушным людям!!!
Здесь, как в библиотеке, можно подойти к полкам с любимыми писателями, никто не заставляет читать то, что тебе не нравится!
Для каждого форум имеет своё значение! Для кого то здесь проходят уроки (образно говорю) по воспитанию собак, для кого то онлайн ветеринарная клиника, для кого то виртуальное кафе, для кого то просто задушевные посиделки за чашкой чая, для многих выстовычные занятия...
Лично я здесь отдыхаю. Мне нравится
Я стараюсь учиться ...терпению, даже доброте и состраданию...
Так что давайте будем чуть менее категоричными
.....

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Iriko, МОЛОДЕЦ!!!

18.06.2011
12 213
Quote (Janest)
Ну Вы мне-то не хамите. Я Вас знать не знаю, как и Вы меня. И не "ты"кайте wink

Janest, стоп стоп!!! Вы (уже боюсь "ты"кнуть
) не правы!!! teremok53, имела ввиду, что это Вы её на НКП выпроваживаете

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Iriko, ну Ир, ты-то куда

18.06.2011
12 213
Quote (sbne)
Iriko, МОЛОДЕЦ!!!

Светик! Ну ты меня и чмокнула

Нам с тобой здесь место обязательно найдётся

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Janest, Простите..... Это где же я вам нахамила.....
Ну я сдаюсь теперь уж точно...
Когда , особо-воинствующим- говорю, что не уйду....

18.06.2011
12 213
Quote (Janest)
Iriko, ну Ир, ты-то куда

Janest, Женёк,
неужели "не туда"?

18.06.2011
12 213
Quote (Janest)
Iriko, ну Ир, ты-то куда

Я?!
ни куда!!! Не дождёшся!!!

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
Janest, Ира права, бред - не нравится, уходи из нашей песочницы..... это не тыканье, бредом названа ситуация.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (teremok53)
Ну я сдаюсь теперь уж точно... Когда , особо-воинствующим- говорю, что не уйду....

Виктория, не причисляйте меня к особо воинствующим... я ни с кем не воюю...
А уж выгонять? я что ли Вас выгоняю?
не заметила и не собиралась
, можно совмещать несколько форумов - только это я и имела в виду

я не могу понять Вас и Ваш посыл, честно... - это все, что я пыталась сказать, извините

Quote (Iriko)
Я?! ни куда!!! Не дождёшся!!!

18.06.2011
12 213
Вот я, где то в душе очень даже понимаю создателя этой темы, но так же понимаю и противников вернуть Степана, тех, по кому он действительно проехался асфальтоукладчиком. Лично я не принадлежу ни к тем, ни к другим... Я просто со стороны читала их тогда, и посмеивалась в тряпочку, и радовалась, что я очень далека от разведения и выставок

Это как в модельном бизнесе-кто кому больше битого стекла в тапки насыпет

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
Девчонки и мальчонки, в любом предложении написанном здесь или в другой теме, человек если захочет может найти для себя угрозу/обиду/несправедливое высказывание/ и тд и тп.... А когда эмоции прут, так такое ощущение что читают только то, что им хочется, а не написано. Придераются к словам, к оборотам речи, пинают на орфографию и прочее, а зачем? Причем занимаются этим многие и с постоянным упорством, многие бьют себя в грудь и не забывают напомнить нам смертным что они уже...оххх 100 лет в породе, а вы типо никто и ничто и понеслось... наверно скучно людям, за последние пол года, ничего нового на форуме хорошего нет, всмысле полезной и нужной инфы, одна радость образовался БерноСпас, низкий поклон девчонкам и мальчонкам, а больше ничего. Жаль, читаю... и вопросы порой задовать нехочется, потому как заплюют, заклюют, а не ответят, есть пару людей который по пальцем можно пересчитать кто даст дельный и правильный совет... Жаль...мельчаем.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва

Ну.... Наконец-то.... А то я заждалась.....

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Lexstyle)
Жаль, читаю... и вопросы порой задовать нехочется, потому как заплюют, заклюют, а не ответят, есть пару людей который по пальцем можно пересчитать кто даст дельный и правильный совет...

Да, согласна с Вами... и идешь ты к человеку в личку, а не выставляешь свой вопрос на всеобщее обозрение...

18.06.2011
12 213
Quote (Janest)
Виктория, не причисляйте меня к особо воинствующим... я ни с кем не воюю...

Подтверждаю!!! Женя в нашем аквариуме один из самых добрых дельфинчиков!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Lexstyle)
и вопросы порой задовать нехочется, потому как заплюют, заклюют, а не ответят, есть пару людей который по пальцем можно пересчитать кто даст дельный и правильный совет... Жаль...мельчаем.

но это никак от Степана не зависит!
Это зависит ОТ НАС САМИХ!!!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Iriko)
! Женя в нашем аквариуме один из самых добрых дельфинчиков!!!! Женю..... В обиду не дадим!!!!!

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
Janest, хотя как правило вопросы у нас порой ох как совпадают и услышать верные на них ответы/советы полезно многим.

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
БухЛор, да тема то не про Степана в принципе то уже давно, а про "Степана" про людей, говорящий иначе, озвучивающих свои мысли иначе, про неугодных, если так можно выразится, да, Степан захочет вернётся, а нет, так нет, а суть та же..... мне показалось так

18.06.2011
12 213
Quote (БухЛор)
это никак от Степана не зависит!

БухЛор, да teremok53, уже "перегорела" к Степану (наверное)

Мы уже не о Стёпе

Последнее редактирование:

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Lexstyle)
хотя как правило вопросы у нас порой ох как совпадают и услышать верные на них ответы/советы полезно многим.

и по пальцем одной руки можно перечислить тех, кто даст адекватный совет, а не обос...ет...

хотя... в чем-то мы меняемся...
Помните, как раньше, когда отдавали/пристраивали хозяйскую собаку, сколько успевали вылить грязи на хозяев ДО выяснения истинной причины отдачи?

Теперь этого почти нет, слава Б-гу, значит, что-то меняется к лучшему

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Пока я с ФСС общалась Стёпу уже по-боку???
Ну, простите... не вписалась!
БОЛТУХИ!!!!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Iriko, Барни,

18.06.2011
12 213
Quote (Lexstyle)
тема то не про Степана в принципе то уже давно, а про "Степана" про людей, говорящий иначе, озвучивающих свои мысли иначе, про неугодных, если так можно выразится,

Lexstyle,

А я всегда буду помнить как год назад Вы меня поддерживали
Спасибо Вам
!!!

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Iriko, Как то больше на террариум похоже.....

Lexstyle, Кланяюсь в ножки, ну хоть кто-то меня понял.
Простите если непонятно излагаю свои мысли....