В силу того, что я отсутствовала на фестевале (уехала с Халифой Аннушкиной, Уриель и Якобс Монархом на 3хсациб в Грецию и потом в Болгарию на САЦИБы) , то очень сожалла, что н могла присутствовать на столь долгожданном фестивале, но......ничто не могло сравниться с тем ужастным известием , которое пришло при первой телефонной связи из питера - это было известие о потере Дени - слезы выступили на глаза, разум и сердце отказывалось верить - "не может быть" повторяла я глядя в одну точку," как же так", "не может быть"....но жизнь порой так жестока к нам и преподносит нам такие горькие уроки......Оксана, Андрей - нетслов, чтобы выразить все то, что чувствую сейчас, не хватает слов,которые могди бы хоть как то поддержать вас.....Я согласна с Сергеем - виноваты все мы, кто думал как лучше провести это праздник, так много думали о всяких важных и менее важных вещах, а о такой вещи как возможная жара и что с ней делать не подумали......наверное , приученные нашим городом на Неве к прохладному лету нас больше беспокоила возможность затяжного дождя.....но это все не оправдывает нас - должны были, но не додумали....
Дени - он был лучший, жизнерадостный, мужественный и просто классный....беги Дени беги - мы тебя помним