Страница памяти...

М

Маркиза

был очень красивый пес! Очень жаль. Перебрала все фотки, если владельцы не против, фото с самой Маргрет и с самой красивой тележкой на память.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Степа, спасибо тебе... Все ты правильно написал. Но до чего ж страшна мысль, что они умирают затем, чтобы мы стали умнее, терпимее, человечнее...
Вот вроде не дружили мы семьями, не ездили вместе отдыхать, просто жили в одном городе и иногда встречались на выставках, но меня просто потрясла смерть Дени, третий день не могу опомниться и все думаю, что мы, люди, сделали не так... Жмусь к своим, особенно старшим, прекратила дневные прогулки, если необходимо выехать - с собой всегда корвалол... Почему для того, чтобы начать беречь, необходимо кого-то потерять???

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Удалено. Модератор.

Последнее редактирование модератором:

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
ДмитрийА, это не один фатальный фактор, это сочетание факторов.... не надо никого ничем стучать, легче уже никому от этого не станет. Они не должны уходить так рано от чего бы то ни было....
Держитесь, ребята.... это очень трудно...

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (ДмитрийА)
PS я бы ещё и организаторам по башке настучал за такие таскания тележек по солнцепеку !

ДмитрийА, Лучше уж молчать, чем говорить, о том чего не видел и не знаешь сам. Погода и место были вполне комфортные, шатер с рингами большой, вместительный, толкотни не было,
возможность выйти на свежий воздух и постоять, полежать в тени была и не только собакам но и людям. Я как человек лично перенесший несколько тепловых ударов за последние 4 года (не могу находится в душных и жарких местах, сразу становится плохо),
ответственно заявляю, организаторы сделали все что МЫ чувствовали себя комфортно.

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Удалено.Модератор

Itaka

Санкт-Петербург
31.03.2012
579
Город
Санкт-Петербург
Удалено. Модератор.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
ДмитрийА, мы хоть и не участвовали в дерби, но тоже находились там с собакой. И подтверждаю, условия в шатре были не в пример лучше многих выставок, свободно, очень высокий потолок, плюс возможность свободно выйти на улицу, открыты были огромные проходы с двух сторон.

Alla

Москва
23.11.2009
6 279
klan-legato.ru
Город
Москва
Оксана, Андрей, Ира, еще раз мои глубочайшие соболезнования..
Степан, спасибо...

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Свои соболезнования я уже выразил Андрею. Слова в такую минуту лишние и голос не свой.
Мне было безумно жаль что это случилось именно с Дени, что это случилось именно на Фестивале, который состоялся во многом благодаря спонсорской (очень большой) помощи Андрея и Оксаны, благодаря трудам и стараниям их лично и их сотрудников.
Еще и поэтому я был сам не свой в первый вечер. Но, шоу маст го он, и я не имел права показывать вид, я должен был работать и создавать несмотря ни на что радостное настроение. Это жизнь. Степан очень хорошо написал. И Фильм очень трогательный. Трудно не плакать. Из всего надо извлекать уроки. Я, как организатор, виноват в его смерти. Не предусмотрел. А мог. Чего стоило, например, разместить везде как можно больше воды, вплоть до детских бассейнов, чего стоило добиться от владельцев шатра лучше проветриваемости (я пытался, но был не достаточно настойчив), чего стоило поставить к рингам ветеринаров - наблюдателей с четкой инструкцией снимать собак при первых признаках теплового удара, чего стоило объявить по трансляции, что необходимо всем быть предельно внимательным к своим питомцам, что ни в коем в случае их нельзя оставлять в машинах, на солнце, в душных клетках....
Но... мы все сильны задним умом. Прости меня Дени.

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Отрадный Самарская область
Цитата (Jara2209)
Я, как организатор, виноват в его смерти. Не предусмотрел. А мог. Чего стоило, например, разместить везде как можно больше воды, вплоть до детских бассейнов, чего стоило добиться от владельцев шатра лучше проветриваемости (я пытался, но был не достаточно настойчив), чего стоило поставить к рингам ветеринаров - наблюдателей с четкой инструкцией снимать собак при первых признаках теплового удара, чего стоило объявить по трансляции, что необходимо всем быть предельно внимательным к своим питомцам, что ни в коем в случае их нельзя оставлять в машинах, на солнце, в душных клетках....
Но... мы все сильны задним умом. Прости меня Дени.

Jara2209, снимаю перед вами шляпу

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
В силу того, что я отсутствовала на фестевале (уехала с Халифой Аннушкиной, Уриель и Якобс Монархом на 3хсациб в Грецию и потом в Болгарию на САЦИБы) , то очень сожалла, что н могла присутствовать на столь долгожданном фестивале, но......ничто не могло сравниться с тем ужастным известием , которое пришло при первой телефонной связи из питера - это было известие о потере Дени - слезы выступили на глаза, разум и сердце отказывалось верить - "не может быть" повторяла я глядя в одну точку," как же так", "не может быть"....но жизнь порой так жестока к нам и преподносит нам такие горькие уроки......Оксана, Андрей - нетслов, чтобы выразить все то, что чувствую сейчас, не хватает слов,которые могди бы хоть как то поддержать вас.....Я согласна с Сергеем - виноваты все мы, кто думал как лучше провести это праздник, так много думали о всяких важных и менее важных вещах, а о такой вещи как возможная жара и что с ней делать не подумали......наверное , приученные нашим городом на Неве к прохладному лету нас больше беспокоила возможность затяжного дождя.....но это все не оправдывает нас - должны были, но не додумали....
Дени - он был лучший, жизнерадостный, мужественный и просто классный....беги Дени беги - мы тебя помним

Бия

Санкт-Петербург
15.07.2011
1 468
Город
Санкт-Петербург
Оксана, Андрей, примите наши соболезнования....
Так горько, когда они уходят, такие молодые, красивые, умные...
Не надо здесь искать виноватых, все равно винишь сам себя, а Его, лохматого и мокроносого, уже не вернешь...
Легкой дорожки за радугой, Дени

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Московская область, п.Удельная
Дени, слов нет...мои соболезнования

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Цитата (Элвис)
Элгранд Берни Ардэн Блэк Даймонд (Дэни)
18.10.2009- 22.06.2013
Беги солнечный мальчик за радугу.. ты всегда останешься в нашей памяти и сердцах....

Оксаночка, держитесь....

pavoncella

Быхов
09.06.2012
24
Город
Быхов
Сообщение удалено. Модератор.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Цитата (Маркиза)
Denzel ушел
(Zanzebern Defender)

Как печально.... Только два дня назад мы говорили с Michele Gurney (п-к Monalou) о Дефендере.... Мишель нам говорила, что на сегодняшний день она считает Дефендера, несмотря на то, что он немного растянут одним из лучших анатомически сложенных бернов с прекрасными движениями.... Приехала, зашла, прочла.... Пусть "ПАПА" тебе ТАМ будет хорошо и уютно.

ВЭТ

Москва
19.01.2011
253
www.b-zennen.ru
Город
Москва
А иногда лучше - жевать, чем говорить................и не разжигать страсти в такой теме((((((((((( т.к. сказать могут много и многие, но коректнее молчать, собаку не вернуть...
Я искренне соболезную, хоть и не знала Дэни и хозяев.

DENI

Санкт-Петербург
24.01.2010
4 052
Город
Санкт-Петербург
Дорогие мои, спасибо за поддержку и соболезнования. Нам очень трудно без Дэни. Он был "наше все". Дэничка занимал все наше пространство. Мы любили его безумно и не могли насладиться его присутствием.
pavoncella, и ДмитрийА спасибо за "добрые слова" в трудную минуту. И телеги тут ни причем!

Мы никого не виним в произошедшем. Это просто роковое стечение обстоятельств. Многие говорят, что в этот день было полнолуние и очень сильная магнитная буря. К сожалению, Дэничка не справился......... Не дай бог Вам этого пережить......

Беги, малыш, мы будем помнить и любить тебя всегда.....

Последнее редактирование:

Shanny

Ессентуки
11.03.2010
5 713
Город
Ессентуки
Оксаночка, Андрей держитесь.... Соболезную вам всем сердцем... Плачу вместе с вами.... и... не верю... не хочу верить.... Дэничка я буду помнить тебя всегда

Последнее редактирование:

kerlin

Санкт-Петербург
22.01.2009
492
www.zvezdnykapriz.narod.ru
Город
Санкт-Петербург
Оксана, Андрей, примите соболезнования...меня эта новость повергла в шок.
Дени оставил после себя деток, в которых будет продолжать жить.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
DENI,
Оксана, у нас много фотографий, где вы втроем такие красивые и счастливые.. Вам их переслать ?
Просто я фото "убежавшего" от нас Элтона совсем не смотрю... Не могу.

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Оксана, Андрей очень очень вам сочувствую...безумно жалко...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Прошу прощения, н я бы воспользовалась бы модераторскими правами и удалила бы сообщения pavoncella и Дмитрий А, если все не против....

DENI

Санкт-Петербург
24.01.2010
4 052
Город
Санкт-Петербург
Larisa, Не против

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Цитата (Larisa)
Прошу прощения, н я бы воспользовалась бы модераторскими правами и удалила бы сообщения pavoncella и Дмитрий А, если все не против....

А зачем?
Люди высказали свое мнение.
Я второй день не могу отойти от этого всего.
Не знала лично хозяев ДЕНИ. но могу понять их боль.
Плачу , смотря видео............
Эти родные хвостики все делают, что просим мы, отдают самих себя нам....
Трудно такое пережить, малыш беги за радугу, не могу даже подобрать слова, но больнее еще и от того когда эти родные уходят по нашей вине. пережила это, и виню тоже только себя, но урок принят на всю жизнь.
И еще..может не кстати напишу..это был первый Зенненфест, и будут еще и еще...Дени сделал все на этом празднике, может стоит дать зенненфесту его имя