Страница памяти...

18.06.2011
12 213
sunny, Maser@ti, спасибо....
Вот как бывает, выходишь из дома в хорошем настроении,вдыхаешь всеми силами весну,и вдруг.....жизнь останавливается, ничего не слышишь, сплошной гул в голове, как замедленная съёмка...а потом...обгладывающая тебя боль....

Сукин ты сын,Винцент!!!! Как посмел ты уйти от меня?!...................................................................................................................................... ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ........................................................................

18.06.2011
12 213
Цитата JOY
Мы будем помнить тебя.

Спасибо, JOY.................

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Iriko, Я его очень любила.... заочно...

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Iriko, я недавно увидела, что Ваш альбом закрыт, но побоялась спросить причину...
Сижу сейчас и реву. Сил Вам пережить эту потерю!

18.06.2011
12 213
Hella, Звездочка, спасибо,девочки....
Он был компанейский парень... Я уверена, что ему сейчас очень приятно всеобщее внимание....

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Iriko, Винс всегда будет рядом с Вами. В это верю! Держитесь!
Винс, мягкой травки и легких дорог тебе за Радугой

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Iriko, как же так... Нет сил сдержать слёз.... Не возможно поверить... Мягкой травки тебе , Винсент....

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Монте, так жаль малыша
Горько за него. Сочувствую

18.06.2011
12 213
Цитата Бригита
Iriko, как же так..

Бригита, не уберегла.....

Цитата ианис
Монте, так жаль малыша

Дядя Винс позаботится о нём и поделится своей сахарной косточкой...

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Iriko,
моя ты зая...больно...очень больно...мягкой тебе травки Винс...

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Ирико, солнышко, как же так. Я всегда боюсь заходить на эту стрраницу. Так жалко мне всех ушедших так быстро, и невыносимо больно за тех, кому уже не погладить любимую шерсть, не почесать за ухом, не увидеть глаз... Но, Винс! Он для меня был образцом берна! Я чуть не наизусть выучила твою горькую историю, о том, как погиб твой первый, и как второй искал дорогу к твоему разбитому сердцу. Ирин, не могу, плачу вместе с тобой. Держись! Нет, слов. То что я чувствую, словами не выразить.
Винс, мягкой тебе травки там за радугой! Передавай моему Боньке, что я по-прежнему его помню и люблю!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Iriko
Ты всегда будешь в моём сердце!!!!!.....
Milbu Yello Vincent 28.10.2006 - 29.03.2014.......
Ирина, очень тяжело все это пережить... Глаша и Винцет ушли, почти, одновременно... Ужасная, пронзительная боль! Боль такая, что хочется кричать от этой несправедливости... НУ ПОЧЕМУ ТАК МАЛО ИМ ОТПУЩЕНО!!!!!????? Нужно как-то жить дальше, черпать где-то силы и постараться их отпустить... НО КАК??? Ведь с их уходом ушла и наша частичка жизни и чем заполнить эту пустоту.... Ирина, дай Бог Вам это все пережить и отпустить Винцета... Пусть, за Радугой, ему, им будет хорошо! А мы, когда наступит время, непременно там их встретим! Обязательно! ЭТО-НЕ КОНЕЦ!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Теплый комочек, до боли родной
Рядом шагаешь по жизни со мной
Вот ты подрос- хулиган и пострел,
И неожиданно вдруг помудрел,
Самые лучшие годы твои...
Только ты все ускоряешь шаги,
Не убегай, оставайся со мной...
Дрогнуло сердце, внутри только боль...
Память вернет мое счастье с тобой...

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Iriko, Ирочка , держись ... У меня в жизни тоже был такой миг ..... соболезную......

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Iriko, Ирочка, соболезную....держитесь... Винсенту пусть ТАМ будет хорошо.... В такие печальные моменты, успокаивает только ОДНО.... Наши МАЛЫШИ ЖДУТ НАС ТАМ.... И, мы с ними ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАМ ВСТРЕТИМСЯ...

Последнее редактирование:

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Ириш, как это все нелепо... Невозможно поверить в то, что один миг может решить все... Плачу вместе с тобой... Не вини себя, живи дальше. То, что ты написала здесь - шаг вперед, и пусть память будет светлой...

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Iriko, Только не он..... ВИНС.... как ты мог...Ира, скорблю вместе с тобой....

teremok53

Санкт- Петербург/Великий Новгород
12.10.2011
9 790
Город
Санкт- Петербург/Великий Новгород
Iriko, О Господи!!!! Ира.... Это просто невозможно.....
Почему- почему- почему!!!!!
..... Почему ....с этим почему... Каждый раз ничего не сделать...
Я ненавижу эту тему.....и ненавижу собственное бессилие.....
Каждый раз просто сижу и плачу....

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Iriko, Ира, сижу и плачу...Боже, ну почему же все-таки так мало им отпущено! Держитесь, это трудно, но видимо так надо! Мягкой травки тебе малыш!

Aleno4ka

Московская обл. г. Пушкино
16.04.2010
3 016
Город
Московская обл. г. Пушкино
Iriko, соболезную...........

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Iriko, Ирочка, так жалко! Плачу вместе с тобой. Еще не затянулась рана от собственной потери, а тут и Винс. Беги по радуге милый мальчик, мягкой тебе травки. Ирочка, держись!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Iriko. Монте ...не могу говорить ...слёзы просто рекой....держитесь......
Милые лохматики бегите по травке за радугу.Всё равно вы с нами.....

Мой супруг всегда ругает меня,что ты им(нашим пацанам) не даёшь свободу,они же никуда не убегут....А я всё равно боюсь...боюсь...и пристёгиваю,щупаю носы,гляжу дёсны...и т.д. и т.п...вскакиваю по ночам если слишком тихо и не слышно храпа и сопения....Муж только качает головой...У меня так всю жизнь -дети и собаки....Когда первая моя собака ушла от нас думала что никогда не заведу больше,когда украли нашего Барли и мы полгода его искали,сказала все нет!Но всё равно теперь у меня два лохматых хвоста ходят за мной и лижут меня в щёку.....И я страюсь не думать о том дне когда мне придётся их отпустить...СИЛ ВАМ

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Московская область, п.Удельная
Iriko, соболезную...сил Вам пережить утрату...