Наталья-Арто, Larisa, Барни, prikolist2005, Аннушка, Baltika57, tatctar, Боризетта, sbne, Lacusya, Ермак, Фрося, Йохим, sunny, Maser@ti, JOY, Hella, Звездочка, ианис, Бригита, stesha74, Ausra, Angelin, Элвис, Родник, ИринаЗ, Наталка, iskra, Ольга-Берни, kuini, teremok53, Асача, Aleno4ka, BULL, margorita, Бася, Евгения, inchik, krokomama, bakster, Миленок, DAKOTTA, belyevnadi, сердечное вам всем спасибо!.... Podvodnik,жму Вашу руку!
Спасибо,за душевную поддержку,за те слова,которые вы нашли для меня,а я,глотая слёзы, перечитывалаих по несколько раз в день... Спасибо!!! Обнимаю вас всех....Я верю,что из ваших слов и мыслей ТАМ у Винса, соткан самый пушистыйи мягкий ковер,на котором он резвится со всеми,кто живёт на этой странице памяти....
Беги, мой славный Винчук!.... Я отпускаю тебя....И прости меня ещё раз за то, что я часто забывала о том, что ты ...собака, что ты кобель.... Мне всегда хотелось предоставить тебе максимум свободы... Теперь она у тебя в полном смысле слОва....
Прости...Прощай....
Ну вот и всё!...Всё.................................................................................................................................. ...............................................................................