Знаете почти два года назад я потеряла любимого кота,с которым буквально в прямом смысле росла ... Ему было 13 лет ...
Он был чёрно-белого окраса звали Триша,а по домашнему Трифан,Тришечка. Я вспоминаю те дни когда придёшь со школы уставшая ,а он тебя встречает ,ждёт с икоркой в глазах.

Помню как выбирала сама. Помню такой маленький клубочик черно-белого цвета лежит в кресле, мама спросила" кого будем брать?" и я показала на него на Тришу ... Мы много лет провили вместе помню как он зимой залезал под одеяло и спал возле ног.Помню как ободрал все стены тачив когти
,Триша ,но я не злюсь на тебя и не кто в нашей семье не сердится на тебя. Ведь ты оставил такой след в нашей душе . . .Но в 2007 его мы отвезли к бабушки в деревню(где сейчас Мося живёт) видимо ему там нравилось,представьте сами каждый день мясо молоко(не думайте дома мы ему тоже давали мясо и молоко просто не так часто,а в деревне это у него было каждый день).Бабушка говорила ,что потолстел не много,но однажды он ушёл .... умирать . . . . . . и так его не стало с нами.
ЛЮБЛЮ СКУЧАЮ С/л Настя ...