Страница памяти...

Оксана

Владимир
20.02.2008
675
Город
Владимир
элвис, А я и думаю, почему собаку заменили, в новых сериях другая собака. Жаль собачку, такая умница

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Сейчас как раз приостановлена съемка на пол года, всвязи заменой собаки.

НаФаня

Санкт-Петербург, Старый Петергоф
14.02.2008
1 021
vkontakte.ru
Город
Санкт-Петербург, Старый Петергоф
Всех жалко!!! Особенно Байрочку - почти каждый день ведь на неё смотрела!

За мою жизнь умерла одна моя собака - спаниель Чарлик. Он был первой не общей собакой, а именно МОЕЙ - до этого у родителей была колли, её украли у нас.
Чарлик был самым преданным - за то, что я его подобрала на улице больного, он до конца своей жизни любил меня и всегда был со мной! Мне даже кажется, что он меня сам выбрал...Жаль, что мы с ним не встретились, когда он был ещё маленьким - я бы сделала его жизнь счастливей,чем она была, ведь на его долю выпало много страданий, прежде чем он нашёл меня!
не могу писать - слёзы сами по себе текут...

Последнее редактирование:

КаТоша

Днепропетровск
19.05.2008
1 554
chernyshclub.ucoz.ru
Город
Днепропетровск
Я хочу вам рассказать пр своего Тошеньку,но мне бы очень хотелось чтобы у него была своя темка.... пожалуйсто подскажите где ее можно сделать и можно ли вообще?!

БиНа

Семипалатинск
01.08.2008
436
Город
Семипалатинск
Оксана,
Quote (Оксана)
ла Юська Претти, от пироплазмоза, ей было 1 год 3 мес

а какой взгляд у неё грустный

Добавлено (25.08.2008, 18:51)
---------------------------------------------
Оксана,
Quote (Оксана)
Умерла Юська Претти, от пироплазмоза, ей было 1 год 3 мес

жалко такая лапочка была(на фотке) ненавижу клещей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КаТоша

Днепропетровск
19.05.2008
1 554
chernyshclub.ucoz.ru
Город
Днепропетровск
Я надеюсь что никто не будет против...
Умерла моя птичка гаичка под коктями моего же кота

БиНа

Семипалатинск
01.08.2008
436
Город
Семипалатинск
КаТоша, жаль,красавица к сожалению была . . . прими мои собалезнования

БиНа

Семипалатинск
01.08.2008
436
Город
Семипалатинск
Знаете почти два года назад я потеряла любимого кота,с которым буквально в прямом смысле росла ... Ему было 13 лет ...
Он был чёрно-белого окраса звали Триша,а по домашнему Трифан,Тришечка. Я вспоминаю те дни когда придёшь со школы уставшая ,а он тебя встречает ,ждёт с икоркой в глазах. Помню как выбирала сама. Помню такой маленький клубочик черно-белого цвета лежит в кресле, мама спросила" кого будем брать?" и я показала на него на Тришу ... Мы много лет провили вместе помню как он зимой залезал под одеяло и спал возле ног.Помню как ободрал все стены тачив когти
,Триша ,но я не злюсь на тебя и не кто в нашей семье не сердится на тебя. Ведь ты оставил такой след в нашей душе . . .Но в 2007 его мы отвезли к бабушки в деревню(где сейчас Мося живёт) видимо ему там нравилось,представьте сами каждый день мясо молоко(не думайте дома мы ему тоже давали мясо и молоко просто не так часто,а в деревне это у него было каждый день).Бабушка говорила ,что потолстел не много,но однажды он ушёл .... умирать . . . . . . и так его не стало с нами.
ЛЮБЛЮ СКУЧАЮ С/л Настя ...

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
Настя,

БиНа

Семипалатинск
01.08.2008
436
Город
Семипалатинск
DAFNA, я еле как это пережила

BERN

Архангельск
29.05.2010
1 660
Город
Архангельск
Красивый был

БиНа

Семипалатинск
01.08.2008
436
Город
Семипалатинск
Bern, да жалко,что был . . .
КаТоша, представь какая у меня истерика была ....

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Настя, хороший котик, красивый, жалко. Расставаться всегда тяжело.

Но знаешь, погрустив о том, что это всё В ПРОШЛОМ, радуйся тому, что это всё БЫЛО.

09.02.2008
7 606
У меня была подруга по интернету, кинолог, директор клуба. Приезжала ко мне в гости. Я к ней собиралась. А на днях мне сообщают, что ее и всю ее семью вместе с собакой расстрелял из обреза маразматик-отчим 9 сентября. Потом застрелился сам.
Подругу мою звали Наташа, ник Аскер. Ира (Дина) должна ее помнить - она полгода назад осматривала наших щенков, когда приезжала в Дубну.

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Сурепка, это ужасно. Мои соболезнования...

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Просто ужасно... Соболезную...

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща

БиНа

Семипалатинск
01.08.2008
436
Город
Семипалатинск
Сурепка, жалко .... прмите мои собалезнования)))