Страница памяти...

Aisha

Архангельск - СПб
15.04.2010
8 742
Город
Архангельск - СПб
Quote (capricca)
Способ отравления был варварский... Шансов на спасение не было.

Чтобы у гада, который это сделал, тоже не было шансов... никаких...

Yanina

МО, Вишн. Дачи
05.09.2009
2 614
Город
МО, Вишн. Дачи
Quote (Элвис)
Элгранд Берни Бриз Ольстер 07.12.10г.- 18.11.11г (крысиный яд)

Барт... Как же так???? Бедный мальчик!... Лариса, держитесь... Плачем оба. Даня еще не знает
Прости, малыш нас, жестоких людей. Ты был самым озорным, солнечным и доверчивым!...

Последнее редактирование:

capricca

Paldiski
04.01.2011
10
Город
Paldiski
скоро два месяца пройдет, а я все поверить не могу...

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Quote (capricca)
скоро два месяца пройдет, а я все поверить не могу...

capricca, Маша, держись. И пусть воздастся этим людям.

Таня@Хлоя

Москва
26.07.2008
1 717
Город
Москва
Фрося, Примите мои соболезнования.... Только в воскресение повернула голову на фразу "...мы боимся мужчин..." и увидела красивейшего мальчика берна... Не могу поверить, что больше не увижу его нигде... Слезы просто сами выступают на глаза...

Riana

Тула
30.04.2011
3 368
Город
Тула
Элвис,Фрося,capricca СОБОЛЕЗНУЮ...КАК СТРАШНО

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Возьму нового щенка. Надеюсь, АТОС меня простит...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Фрося)
Надеюсь, АТОС меня простит...

Он всё время будет с Вами! И, мне кажется, они становятся Ангелами-Хранителями маленьких щеночков...

чиба

Клайпеда, Литва
19.11.2011
6 385
alpiuslenis.eu
Город
Клайпеда, Литва
Примите мои соболезнования.....
Боже что же творится вокруг молодые собаки..... горе-то какое..... очень тяжело терять...... до чего же люди жестоки. Вот по этому когда люди убивают друг друга- я не плачу, когда погибают наши братья меньшие- я не плачу, а кричу на взрыт. Душа болит и ноет за то, что они беззащитны перед нами, перед людьми.

Я очень очень всем сочувствую кто потерял своих любимых и преданых друзей. Собаки наши- это самые верные наши друзья. Сколько радости они приносят в наш дом и какие приятные воспоминания оставляют, когда они оставляют нас и как порой не хочется, чтобы они уходили. Вот кажется всё бы отдала на свете чтобы только этого не случилось...Ком в горле, из -за слёз не вижу экрана больно в груди, вспомнила своих потеряных любимчиков.... Вот уже 25 лет со мной по жизни идут собаки, одни уходят на их место приходят другие. Они- моя жизнь, они для меня словно дети.

Quote (Фрося)
Возьму нового щенка. Надеюсь, АТОС меня простит

Даже не сомневайтесь в своём решении, любовь к малышу развеет вашу печаль и вам будет хоть немного полегче.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Боризетта, capricca, невозможно просто!
примите соболезнования....
:(
:(

Quote (Фрося)
Возьму нового щенка. Надеюсь, АТОС меня простит..

Танечка, он просто будет рядом с малышом и Вами! Знаю точно....

Последнее редактирование:

Romantika

Череповец
29.05.2008
3 746
Город
Череповец
Все кто потерял собак...держитесь!!!!Они всегда рядом даже огда их уже нет!!!!
Мы любим вас всегда, наши ЛЮБИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ!

lobanovaolga

Москва
07.01.2010
3 152
www.bern-brioniorso.narod.ru
Город
Москва
Aisha,
Quote (Aisha)
Этому гаду всё вернётся!

Я тоже считаю, что ничего не остается безнаказанным в этом мире....
Бог все видит!!!

Aleno4ka

Московская обл. г. Пушкино
16.04.2010
3 016
Город
Московская обл. г. Пушкино
Боризетта, capricca, соболезную...

Unika

Москва
16.01.2010
1 325
Город
Москва
Фрося, соболезную Вам.
Как же нравился мне Атосик!!Сколько же гибнет собак от нашей человеческой жестокости??Когда мир станет добрее?
Татьяна,крепитесь.

oval

Троицк
10.10.2011
2 174
Город
Троицк
Всем, всем, кто терял лучших в мире друзей, пусть давно, еще тяжелей, если недавно - мои соболезнования!!!
Держитесь, живите и радуйтесь всему хорошему, как умеют это делать они!!!
Время и новые псы, конечно, лечат, но память хранит каждого, отдельно! Мне до сих пор иногда снится мой первый, умерший очень рано боксер Зест, а прошло больше 30 лет...

Очень правильная, хоть и страшная страница...

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Прочитала сразу про обоих, ужас и кошмар....

Фрося, Iskra, Capricca, Боризетта Соболезную...

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Спасибо ВСЕМ, кто в трудные минуты был с нами. Атосик - мой любимчик, язык не поворачивается написать слов - был. Хороший, славный пес, прекрасно анатомически сложенный, вот только не доверял - дяденькам.

Фрося, Танечка, мы всегда будем рады видеть Вас на наших "встречах".

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Quote (oval)

Она даже не страшная, а душераздерающая
Я тоже боялась сюда заходить, но когда у меня случилось несчастье
(умер мой Рикки), то именно тогда я поняла для чего эта страница......

Ужасно, когда наши собаки уходят, но в сотни тысяч раз страшнее, когда это случает по вине двуногих тварей

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Quote (tatctar)
в сотни тысяч раз страшнее, когда это случает по вине двуногих тварей

Меня недавно соседка предупредила, что в нашем районе женщина разбрасывает отраву, говорит, что против бродячих собак... но при этом предупреждает хозяев, куда ходить гулять не надо.... Вздрагиваю в ужасе каждый раз, когда Петя что-нибудь нюхает...

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Все, кто недавно.. Потерял.. Примите соболезнования.

Когда вот так слезы в глазах, вспоминаю вот это - от охотников:
".. И даже в небе,
Тут и там, ушами прядая во мраке,
Совсем не ангелы нас ждут -
Нас ждут ушедшие собаки".

Больше не могу писать..

Born

М.О.г.Пушкино
09.12.2009
494
Город
М.О.г.Пушкино
Quote (Наталка)

Примите наши соболезнования.
Фрося,девочки,держитесь.

Т

тата

Quote (Born)
Quote (Наталка)

Примите соболезнования.Фрося держитесь и крепитесь.
Quote (Aisha)
Чтобы у гада, который это сделал, тоже не было шансов... никаких...

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Как страшно заходить на эту страницу....
Всем кто потерял своих (а в общем-то НАШИХ) лохматых детей моё глубочайшее сочувствие....нет слов....чтобы передать свою невыразимую скорбь и боль... и моё душевное тепло и поддержку всем вам ...
Ужасно, когда собака погибает даже от старости, даже от болезни, на в сто раз больнее, когда она погибает из-за человекоподобной мрази...
Хочется проклясть эту мразь, которая разбрасывает яд или, хотябы, заставить её сожрать то, что разбросал или, заставить её накормить этим же своего ребёнка...
Я говорю ужасные вещи...Не слушайте меня...

elka

Вологда
09.06.2011
340
Город
Вологда
Незаметно и молча
Подкатилась беда...
И затих колокольчик,
Отзвенел навсегда...

Фрося, Iskra, Capricca, Боризетта Примите соболезнования.Просто нет слов...

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Quote (oval)

Quote (tatctar)
я поняла для чего эта страница......

Как хорошо, что она существует! Ведь именно тогда, когда накрывает горе, так важно найти подлиное сострадание.
Как только смогла, кинулась к компу, чтобы ВСЕМ (!) сообщить о своем горе. Знаю, что меня здесь поймут, как нигде и никто... СПАСИБО!!! Без этого сердце рвется наружу и горячей лавой плавятся мозги...

Quote (Larisa)
Боризетта, capricca, невозможно просто примите соболезнования....

Я... Скорблю... Вместе с Вами...

Quote (чиба)
Они- моя жизнь, они для меня словно дети.

...Мохнатые, с глазками домиком и мокрыми носами, вечно толкающие нас под локоть руки вместе с чашкой горячего чая, и садящиеся так плотно на ногу, что слетает тапок и дальше идешь босиком, лежащие на пороге спальни и терпеливо ждущие нашего пробуждения, прыгающие от радости, когда берешься за поводок, чтобы идти на прогулку...

Quote (Таня@Хлоя)
Не могу поверить, что больше не увижу его нигде

В это трудно поверить... Недоумение не отпускает до сих пор и не отпустит, пока не воздам последние почести. Сейчас он лежит у меня в машине, аккуратно запеленутый в мягкое одеяло, как будто спит... Или как будто это красивая мягкая игрушка... Я его совсем не боюсь, периодически подхожу и открываю багажник и глажу его, и разговариваю... Со временем понимаешь, что к смерти нужно относиться без суеты.. Смерть любимого существа должна быть обставлена также достойно, как и его жизнь. И не годится судорожно искать, куда девать тело, только оттого, что захоронение животного представляет определенные трудности в городе.
Хотела выяснить причину его смерти, нашла лучшее место, где можно не только сделать вскрытие, но и получить результат высочайшей квалификации: кафедра патологоанатомии Академии им.Сеченова. Но пообщавшись со своим семейным ветврачом, сделали общий вывод, что это нейролептики, а так как подтверждение этого, скрепленное печатью никому не поможет (это случайность - травили других собак), то мне остается его достойно похоронить. И чтобы быть уверенной, что именно мой АТОС ушел за горизорнт, завтра сама повезу его в частный крематорий, не отойду не на минуту и буду ждать, пока не отдадут урну.

Опыт жизни с братьями нашими меньшими помогает наступать на горло своей сентиментальности и не вибрировать пропусту там, где нужно отдать последний долг.

Quote (Unika)
Как же нравился мне Атосик
Мне несказанно он был дорог, как и Ирвин, Чаки, Кеша, Бони...

Quote (iskra)
Фрося, Танечка, мы всегда будем рады видеть Вас на наших "встречах".

Алла Константиновна! Именно с Вас началось мое осмысленное отношение собаке не только как к милому существу, скрашивающему прозу жизни, но и профессиональное познание породы. А дальше были (и есть), Ludik Оля-берни и весь Bernclub. СПАСИБО!

Зы. Прошу вас, не удивляйтесь моему красноречию - это способ уйти от отчаяния, и я знаю, к кому обращаюсь...