Страница памяти...

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Фрося)
...Мохнатые, с глазками домиком и мокрыми носами, вечно толкающие нас под локоть руки вместе с чашкой горячего чая, и садящиеся так плотно на ногу, что слетает тапок и дальше идешь босиком, лежащие на пороге спальни и терпеливо ждущие нашего пробуждения, прыгающие от радости, когда берешься за поводок, чтобы идти на прогулку...

Фрося, Как же все верно... Выть хочется. Держитесь и да поможет Вам.. ДЕРЖИТЕСЬ!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Фрося, спасибо Вам за нужные слова!

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Берегите своих детей! И чтобы никогда их не настигала нелепая и несправедливая смерть. Пусть живут долго и уходят в свое время без мучений!

Давайте закроем эту страницу. И будем жить сегодня и сейчас. Подтирать лужи и воспитывать, учить уму-разуму и всегда относиться философски к тем поворотам судьбы, которые уготовала нам жизнь... Для чего-то это нужно... И никогда не бывает даром!

Последнее редактирование:

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Прошел уже целый день, как я дома. И все не находила сил зайти на эту странницу... Давно смерть не подходила так близко...
Вот только что - выставка, сказочно похорошевший со времени нашей последней встречи Атося, вот мы пристаем к мужчинам в зале, чтобы погладиться... Вот мы едем домой, малыш валяется у камина, пристраивает попу на папины тапки, трогает маму ручкой... И я не удержалась, и снимала, снимала, снимала... Закончилась одна карточка помяти, мы нашли вторую и продолжали, а Атос позировал, красовался...
А потом мы долго гуляли ночью по пустому поселку, и он убегал вперед по своим собачьим делам, а потом слышался топот и пыхтенье, и он как паровоз вылетал из темноты, кидался к Танюше, вилял мохнатой попой, улыбался, и снова отправлялся по делам...
А утром я уехала. И возвращалась в дом, где его уже не было......... А была Таня, не отходящая от компьютера, потому что только так или в разговорах со мной она могла еще хоть на какое-то время удержать своего любимого мальчика рядом с собой... И папа с каменным лицом, беспрерывно курящий, потому что мужчина не имеет права распускаться.... И Атос в багажнике машины, как будто спал... ... ... ... До сих пор не могу осознать....... Плачу...
Танюша, ты мужественная женщина, ты много в жизни вынесла, переживешь и это... Знай - я всегда с тобой...

Вот таким я запомню его... И эти фотографии - мое прощание с чудным мальчиком... Беги, малыш...

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Фрося, Ольга-Берни, примите мои соболезнования... Слов просто нет. Комок...

Вчера близкая знакомая поделилась своим горем. В субботу под колесами машины погиб ее трехлетний коккер Ник... Изумительный пёс, послушный и преданный, никогда не убегал, всех слушал, всегда гулял без поводка. Что толкнуло его в тот день выскочить на трехрядное шоссе, где такое движение, что шансов просто нет?.. Ответ на этот вопрос пытается найти вся убитая горем семья, и не находит... Моему лабру ровно три года назад повезло. Его сбили, но он выжил... С тех пор, я своих стараюсь не отпускать с поводков в городе, рядом с дорогами. Но лабрадор, даже на поводке, пылесосит ужасно, и я каждый раз, выколупывая всякую дрянь из пасти с ужасом, думаю, хоть бы не отрава... В Киеве уже было немало случаев. А впереди футбольный чемпионат Евро-2012, а стай бездомных в городе -- море. Как будут с ними бороться, догадаться не трудно... Что делать, как уберечь? Кто-то когда-то говорил, носить всегда с собой какую-то глину... Не знаю.

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Сегодня ночью ушел на радугу замечательный пес Барин... Ему было всего два года.
С Темой они познакомились почти год назад и это знакомство хорошо повлияло на обоих. Все вокруг удивлялись, как могут два взрослых кобеля так хорошо ладить...
Я знаю, что в следующий раз, когда мы пойдем гулять в рощу, Тема будет сидеть и ждать, оглядываться - каждый раз, когда нам не получалось гулять вместе, он вел себя именно так... Я не знаю, как это на нем отразится...

Спи спокойно, малыш

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Hella, Боже мой, как жалко, держитесь....

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Hella, как же жалко-то... всего два года рыжику...
Держитесь... очень жалко...

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Hella, нет слов, как жалко...

Вообще, на этой теме у меня, у болтушки, нет слов... Только слезы...

Aleno4ka

Московская обл. г. Пушкино
16.04.2010
3 016
Город
Московская обл. г. Пушкино
Hella, примите мои соболезнования...

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Больно, что молодой пес, у которого вся жизнь была впереди, стал жертвой "ветеринаров", неспособных поставить диагноз, мечущихся между почечной недостаточностью, колитом, дисбактериозом и микроинфарктом... То назначающих сильно действующие препараты, то отменяющих вообще все лечение...

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Hella, это тот друг Темы,что так радовал его при встрече?как жалко...соболезную

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (LittleBetty)
это тот друг Темы,что так радовал его при встрече?

LittleBetty, да.
Это именно Барин вытащил его из кардионевроза.

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Hella, соболезную...............................

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Hella, соболезную......Солнечный пес...

oval

Троицк
10.10.2011
2 174
Город
Троицк
Hella, очень это несправедливо... малыш же еще.... А врачи... что говорить
У нас бабушка живет в Пущино, видела там берна, может вы? А еще они лечатся ( у нее гриффон) у какого-то хорошего, по ее словам врача, открыл у вас клинику. Их несколько раз вытаскивал.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Hella, неимоверно жалко!
Беги, рыжий Барин!

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
Сижу и плачу, как это страшно терять верных друзей. Мои соболезнования

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Hella, ...даже нет слов. Тёму обними и он всё поймёт...

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Hella, соболезную....
ну как же так судьба распоряжается... сам был лекарем...

Дай Бог, Тема поймет и примет то, что случилось...

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Элгранд Берни Бриз Ольстер 07.12.10г.- 18.11.11г (крысиный яд)

Боже какой ужас и какое горе......
Ира ,Лариса держитесь!
Тяжело найти нужные слова.......
Всем кто потерял своих четвероногих друзей искренне соболезную

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Боже мой как тяжело терять своих друзей.......Примите соболезнование....

Ludik77

Москва
02.04.2009
4 845
Город
Москва
КОРОНА РОССИИ АФРОДИТА

06.01.2004 - 04.12.2011

Binoche, Марина, мои самые искренние соболезнования....
Это очень больно и тяжело....
Я её тоже очень-очень любила!!!! Это была потрясающая собака со всех сторон!!!
Держись!!!!

Беги Николь.....

Последнее редактирование:

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Binoche, Как жалко, такая красавица, очень Вам сочувствую!