Вероника, соболезную...
Quote (Svetla)
Вероника, я с трудом верю в такую картину эпилепсии, которая проявилась в 2,5 года 5 приступами одновременно. Я конечно не врач, но с психиатрией и неврологией была связана.......
Подписываюсь под каждым словом. У меня была собака с эпилепсией и я знаю, что это такое. Поверьте, так, как вы описывали - не бывает. В свое время я прочитала все, что могла найти в библиотеке и в Интернете об эпилепсии, даже читала сайты людей, страдающих этим заболеванием. От эпилепсии не умирают за полтора часа! Очаг в головном мозге формируется как минимум, за месяцы, а не за часы! Чтобы точно поставить такой диагноз нужно либо провести обследование мозга (идеально - МРТ, но может быть и энцефалограмма), либо за невозможностью провести эти обследования, полностью обследовать собаку и просто последовательно отмести все остальные возможные диагнозы... В вашем случае скорее можно говорить о судорожных припадках не выявленной этимологии.
Вы пишите "внезапная эпилепсия" - но эпилепсия в 99,9% случаев подкрадывается внезапно.
Вероника, поверьте, я не стала бы всего этого здесь писать, если бы не была вероятность того, о чем писала Фрося:
Quote (Фрося)
Если ничто не предвещало, то это не эпилепсия... Это отравление сильнейшими нейролептиками... Вы не обращали внимания во время прогулки, не лизнул ли он чего?
Вы можете верить или не верить вашим врачам, но, пожалуйста, будьте бдительны на прогулке.