Страница памяти...

Вероника

Архангельск
05.03.2009
1 967
Город
Архангельск
Сегодня ушел из жизни мой ласковый мишка. Беги по радуге, тебе там уже не больно. ( внезапная эпилепсия) я до сих пор не могу в это поверить, откуда она взялась, чтобы молодой , здоровый кобели сгорел за 1.5 часа

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Вероника, Господи, ужас какой. Примите мои соболезнования...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Вероника... беда.... соболезную... держитесь...
как же это ужасно и не справедливо.... и так неожиданно...

Mihalich

Москва, Левобережный р-н
25.05.2011
4 126
Город
Москва, Левобережный р-н
Вероника, соболезную, держитесь...

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Вероника, Примите самые искренние соболезнования!

Сколько было мишке лет? Если ничто не предвещало, то это не эпилепсия... Это отравление сильнейшими нейролептиками... Вы не обращали внимания во время прогулки, не лизнул ли он чего?

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Вероника, Ужасно , соболезную , держитесь.....

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Вероника, ох......
Наши соболезнования!
ну как же так!

Последнее редактирование:

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Вероника, "ласковый мишка".. Держитесь.. Ну почему они уходят??. И так рано.. внезапно..

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Вероника, держитесь. Соболезную....

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Вероника,
:-( держитесь....это не реально больно :-((((

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Вероника, Плачу вместе с вами, как жаль мальчика, как обидно и несправедливо!

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
Вероника, ночнаясова, Примите соболезнования... очень больно... плачу вместе с вами... Сил вам пережить эти потери.... Держитесь...

DENI

Санкт-Петербург
24.01.2010
4 052
Город
Санкт-Петербург
Вероника, Держитесь, очень жалко..... Наши соболезнования.....

Вероника

Архангельск
05.03.2009
1 967
Город
Архангельск
Фрося, мишке было всег 2.5 года. Умер в ветеринарке. 5 приступов друг за другом, из 5 не вышел. Диагноз поставили 2 ветеринарных врача!

Вероника

Архангельск
05.03.2009
1 967
Город
Архангельск
девочки спасибо за соболезнования, вторая собака сегодня ничего не ест, ходит его ищет...

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
Вероника, ночнаясова, соболезную...

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Вероника, Просто убийственно! Ломит виски от отчаянья! Моему тоже было всего 2,5 года...
Он отмучался... Беги, мишка, по радуге... Тебе уже легко...

Видно, так было надо, но мы этого не понимаем и не принимаем

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Вероника, я с трудом верю в такую картину эпилепсии, которая проявилась в 2,5 года 5 приступами одновременно. Я конечно не врач, но с психиатрией и неврологией была связана.......

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Вероника, соболезную...

Quote (Svetla)
Вероника, я с трудом верю в такую картину эпилепсии, которая проявилась в 2,5 года 5 приступами одновременно. Я конечно не врач, но с психиатрией и неврологией была связана.......

Подписываюсь под каждым словом. У меня была собака с эпилепсией и я знаю, что это такое. Поверьте, так, как вы описывали - не бывает. В свое время я прочитала все, что могла найти в библиотеке и в Интернете об эпилепсии, даже читала сайты людей, страдающих этим заболеванием. От эпилепсии не умирают за полтора часа! Очаг в головном мозге формируется как минимум, за месяцы, а не за часы! Чтобы точно поставить такой диагноз нужно либо провести обследование мозга (идеально - МРТ, но может быть и энцефалограмма), либо за невозможностью провести эти обследования, полностью обследовать собаку и просто последовательно отмести все остальные возможные диагнозы... В вашем случае скорее можно говорить о судорожных припадках не выявленной этимологии.
Вы пишите "внезапная эпилепсия" - но эпилепсия в 99,9% случаев подкрадывается внезапно.

Вероника, поверьте, я не стала бы всего этого здесь писать, если бы не была вероятность того, о чем писала Фрося:
Quote (Фрося)
Если ничто не предвещало, то это не эпилепсия... Это отравление сильнейшими нейролептиками... Вы не обращали внимания во время прогулки, не лизнул ли он чего?

Вы можете верить или не верить вашим врачам, но, пожалуйста, будьте бдительны на прогулке.

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Quote (Hella)
будьте бдительны на прогулке.

Вероника! картина очень сходная с моим Атосом! Отравитель известен.