Девочки! Спасибо! Еще утром тыкал меня носом и смешно морщил бровки: "Мама-а-а-а! Вставай! Пойдем гулять!!"
И вот...
На одной из улиц живет женщина, которая прикармливает и дает приют бездомным собакам. И у нее постоянно трения с соседями из-за этого... А сегодня идем, и на её участке как-то пусто... И хозяев нет, и собак... Мой-то сунул нос в траву и что-то мгновенно проглотил - даже не смогла вытащить изо рта - нечего было...
А через пару часов крик и судороги -агония... До больницы довезти не успела...Вет сказал - отек легких!
А я еще хотела поделиться со всеми вами впечатлениями от выставки - такие все были молодцы! А мы вот подкачали... А что было ожидать, если мы боимся дядек... А эксперт, как на грех, такой долговязый, лысый и конкретно дядька... Да и из меня хэндлер хоть куда...
Хорошо, что хоть оч.хор. получили... Он был (
) очень гармоничным: спасибо Татsnar за Кристофа-папу и Алле Константиновне за маму-Ямайку. И Люде Вольской за науку, и Оле-Берни за поддержку... И Наде Ладохиной, которая самоответженно учила его правильно себя вести на выставке в самую неподходящую погоду в прошлм году. Я, в принципе, не думала его выставлять, но он был так красив...
Все произошло очень быстро...Не уберегла...
Сижу и строчу в каком-то отупении после уколов, потому что хочется выплеснуть свое отчаяние, и знаюЮ что поймете... Это моя 6=я собака, а привыкнуть не могу... Да и не надо... Спасибо за поддержку Margorita - зная друг друга по переписке, мы так и не встретились лично... Спасибо всем за ваши добрые сердца.
За радугу ему было слишком рано...