Страница памяти...

Вилья

Москва
07.02.2012
60
Город
Москва
Сегодня не стало моей Баськи. Ей было всего 6 лет. Последние полгода мы жили надеждой, что она поправится. Но увы... Как же мы благодарны ей, что она у нас была! Дуся, мы всегда будем помнить тебя!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Девочка, милая! Легкой дороги тебе за Радугу!

Вилья, примите соболезнования.....
:(

Последнее редактирование:

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Вилья, соболезнования и сил вам

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Вилья Соболезную... Очень, очень жаль...

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Вилья, Сил Вам...... Держитесь, мы все их теряем очень рано, но сердце не принимает такого раннего ухода

Вилья

Москва
07.02.2012
60
Город
Москва
Спасибо за поддержку! Сейчас сидели с мужем, вспоминали нашу жизнь с ней: казалось бы, 6 лет - немалый срок, но как же быстро полетело время! Миг - и ее уже нет с нами. Знаю, что через некоторое время будет легче. Но сейчас-то как?

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (Вилья)
Но сейчас-то как?

Вспоминать, вспоминать, вспоминать... Радости и тревоги, нежность и открытость... Помнить эту девочку и думать о следующей...
Легкой дороги за радугу...

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
Вилья, мои соболезнования...
Очень вас понимаю, терять друзей очень тяжело...

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Вилья,
Соболезную...

nelya

Выборг
14.04.2012
7 386
Город
Выборг
Вилья, соболезную...нет слов...

Binoche

Москва
07.04.2009
494
Город
Москва
Вилья, соболезную... Они уходят и , как будто уходит часть твоей души. Держитесь.

bernflesh

Ярославль
10.05.2008
5 317
bernflesh.ucoz.ru
Город
Ярославль
Вилья, мне так жаль.... Тем более, когда у кого-то случается беда, я сразу начинаю переживать, как личное горе... в горле начинает расти комок и слов уже не произнести, текут безмолвные слезы и перед глазами стоят родные лица... Вы крепитесь...

Aleno4ka

Московская обл. г. Пушкино
16.04.2010
3 016
Город
Московская обл. г. Пушкино
Вилья, соболезную.....

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вилья, соболезную..... Лохматые друзья наши так рано уходят...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Вилья, сил Вам! как же это страшно....... мои соболезнования...
Лёгкой дорожки по радуге, девочка....

23.08.2011
2 131

Вилья, всем сердцем с Вами. Держитесь. Каждый из нас проходит через это...

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Вилья, соболезную Вам...
как же это нечестно, когда их не долго живущих еще и раньше времени забирают....

Держитесь!!!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Вилья крепитесь...они все равно с нами...
Они уходят. Это неизбежно.
Так короток собачьей жизни век!
Они нас любят преданно и нежно
Все эти десять с чем-то кратких лет.
Они уходят. Мы же остаемся.
Так горько, жалко!...но не отменить
Смертей, болезней. Да, мы остаемся -
Мы остаемся помнить и любить.
Мы остаемся вспоминать их взгляды,
Их лай с утра и порванный диван,
И как они всегда нам были рады,
И как упрямы были как баран.
Они уходят. Память остается.

nata301072

Воронеж
08.01.2010
3 342
Город
Воронеж
….Я не думала что эта тема коснется нас так скоро…
....В детстве я мечтала о породистой собаке. В очередной раз просматривая газету с объявлениями о продаже щенков я нашла предложение посетить выставку собак в нашем городе..Мы с мамой конечно же пошли. Это было летом 2005 года. Тогда я практически ничего не знала о кинологии и не имела представления что такое выставка. Впервые там увидев Зенненхундов мы не могли оторвать глаз от этих прекрасных собак..они буквально выделялись из всех остальных!! Мне разрешили погладить их. Заводчица оставила визитку.. Придя домой под впечатлениями мама начала рассказывать папе о фантастических собаках…они так красивы!..мы поняли что нам нужна именно такая собака. Позволить себе купить Берна мы смогли спустя 2 года..в 2007. Меня переполняла радость когда родители приняли это решение. Мама позвонила в питомник. Ей сказали что сейчас для нас есть девочка 3 мес. и предложили поехать посмотреть.
….Приехали. Нас встретили, мы пошли смотреть малышку. Открывается дверь..и оттуда к нам выбегает радостное, пушистое чудо! Это НАША! НАША ДЕВОЧКА, НАШ БЕРН!!! Ее звали ЗЕЯ,..Зеечка…Господи, до чего светлые воспоминания..помню как она резвилась вокруг нас когда нам рассказывали о породе, как она, резвая, потянула шнурок от юбки сестры и как прыгнула с разбегу сзади на папу…Я ПОМНЮ ВСЕ! Это огромное везенье что она..именно ОНА досталась НАМ! Боже…СПАСИБО!!!
….Шли годы..Зея взрослела. Это не обычная собака…,знаете,…она особая. Такой Ум…Скромность…Благородство….Доброта….и ПРЕДАННОСТЬ! Нет….такой больше нет. Она одна из 1000…..наша особая девочка. Я была счастлива что она рядом.
….Несколько дней назад,..17 июня..я поняла что врачи не боги. Незадолго до этого все было как всегда – замечательно. Зейка была бодрая, радостная..но что то вдруг пошло не так. Состояние ухудшалось.. с каждым днем ей становилось хуже. Это был рак печени. Она все меньше и меньше двигалась…во вторник она последний раз через силу дала мне лапу…………Последний день она не вставала..ослабли ноги..она угасала…весь день она быстро и тяжело дышала…и где только она брала силы поднять голову когда мы подходили и вильнуть хвостом…какая в них преданность…
Вчера к вечеру она сдала совсем…во дворе я от нее не отходила..сидела рядом, обнимала, целовала, говорила ласковые слова. Мне самой стало не хорошо, всю трясло и сжималось от горя сердце. Моя любимая, родная девочка. ..Боже, как ей было тяжело…моя душа разрывается. Очень страшно..Я рыдала на ВЗРЫВ и обещала что скоро ей станет лучше…умоляла потерпеть… .Мама набрала чистой воды.., хотела сама поднести…как только Зея ее увидела – она резко встала и шатаясь подошла. Задыхаясь она в последний раз глотала воду..пока она стояла я мяла ей задние лапки, она все отлежала..
….Зеечка легла..снова быстро и тяжело задышала. Вы не поверите как она на меня с мамой по очереди смотрела. Вяло держа головку она рассматривала мое лицо…пристально..так внимательно, с такой любовью…как будто запоминает на последок…, а ведь так оно и было. она лежала и мучилась…я ушла в дом помолиться и попросила Бога избавить ее от мучений. Через несколько минут ее не стало…
….Я услышала громкий плач…вся семья была около нее…столько слез…я подошла к Зеечке..закрыла глазки и пожалела.......сердце выло..я громко закричала…мамка оттянула меня от нее…. . Было больно, я рыдала всю ночь но сейчас не легче….
Какая же была собака…..как жесток этот мир…

Жизель Де Фруа из Орловской Слободы
30.04.2007 - 20.06.2012
Мы будем помнить…Спи спокойно девочка, теперь тебе легко.

Последнее редактирование:

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
nata301072, держитесь. Она всегда будет с вами...

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
nata301072, держитесь...
ей теперь легче....

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
nata301072, соболезную Вам и плачу....ей там сейчас легко и она в вашей душе, а значит с вами.