ИринаЗ,Ирочка....Чезуня рядом с вами прожила очень счастливую жизнь...Подготовиться к их уходу,даже ожидая его,практически невозможно. Сил вам сейчас! Ир,держись!
Ирина,Чеза прожила долгую и счастливую собачью жизнь.........Ей сейчас там хорошо и легко.............Держитесь........
Боялась я сюда заходить..............
Ираида Андреевна, милая моя...соболезную....Одной Вам известно, как ей было плохо, но Чезочка держалась ради Вас! Она отвечала Вам за любовь ...Вы подарили ей счастливую семью...Держитесь...Чезка будет в сердцах многих...Беги за радугу ...
Ираида Андреевна, соболезную...очень очень жалко девочку, но как не горько и больно, думаю ей стало легче, она держалась умничка такая, она в наших сердцах и памяти ..... беги девочка за радугу .......
Цитата (ИринаЗ)
Ушла за радугу моя любимая Чезонька. 03.08.2002-05.06.2013
Соболезную и сочувствую......Чеза прожила хорошую жизнь,её любили и она была нужна.И ушла из родного дома от любящих хозяев,лёгкого пути собаня за радугу.
Вообще не хочется верить в это...!!!! Сил вам, много сил!!!! Пусть ваше сокровище бежит по радуге навстречу своим новым друзьям!!! Теперь у вас есть самый сильный АНГЕЛ!!!!!!