Страница памяти...

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
DENI, Оксан, мы с Машей Пьеро сидим и снова плачем. Держитесь, ребята...
Это очень тяжело... Я даже представить не могу как это тяжело...
Но вы должны справиться... ради вашего солнечного мальчика... он всегда будет с вами.
И сейчас и после...

Айриди

Нижний Тагил
03.08.2010
3 099
Город
Нижний Тагил
UNINI,
Цитата (UNINI)
И еще..может не кстати напишу..это был первый Зенненфест, и будут еще и еще...Дени сделал все на этом празднике, может стоит дать зенненфесту его имя

ВСЕМИ РУКАМИ ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это лучшее что можно сделать в память о собаке, которая положила жизнь на этом празднике!!!!!!

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Larisa, не нужно убирать.
Пусть они жесткие, но может помогут кому-нибудь...

DENI, плачу вместе с вами... Несправедливо. Обидно. Горько.
Примите мои соболезнования.

Itaka

Санкт-Петербург
31.03.2012
579
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Jara2209)
Прости меня Дени.

Какой Вы хороший человек, Сергей!

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Я видела как умирает от теплового удара собака.... Только тогда я еще не знала об этом...
Они не умирают вдруг. Будьте внимательны к ним. Они это заслужили.

Jara2209, я не вижу Вашей вины...

Последнее редактирование:

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Цитата (DENI)
ДмитрийА спасибо за "добрые слова" в трудную минуту.
Трудные минуты бывают у всех , главное из них правильные выводы делать !
А пишу я тут как по тому что мне не безразлично !

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Larisa, ДмитрийА высказался от сердца, его понять можно, а вот другая
..........я бы убрал

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Айриди)
UNINI,
Цитата (UNINI)
И еще..может не кстати напишу..это был первый Зенненфест, и будут еще и еще...Дени сделал все на этом празднике, может стоит дать зенненфесту его имя

ехала домой с работы и думала именно об этом...оказывается-не только я..

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (UNINI)
.Дени сделал все на этом празднике, может стоит дать зенненфесту его имя
Я полностью поддерживаю это предложение! Действительно, память о нем так останется в сердцах многих людей, кто знал Дени и его хозяев лично и кто не был знаком с ними (как я ). И пожалуйста, не нужно искать виноватых!!! Это ГОРЕ! Оно всегда сваливается внезапно и от этого еще больнее... Еще раз мои искренние соболезнования хозяевам Дени и всем кто знал этого замечательного пса. Мягкой травки тебе за радугой, мальчик

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Никакие слова не могут заглушить боль утраты, нужно переболеть, перетерпеть...

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Ермак)
И пожалуйста, не нужно искать виноватых!!! Это ГОРЕ! Оно всегда сваливается внезапно и от этого еще больнее..

+1000

Yanina

МО, Вишн. Дачи
05.09.2009
2 614
Город
МО, Вишн. Дачи
не находу себе места все эти дни, плачу.. Своих даже не выпускаю на улицу, только поздно вечером. Оксаночка, пожалуйста, только не вините себя: да, ужасно обидно, что так рано, что так нелепо, но, наверное, такой короткий срок был отведен вам для жизни с Дени. Вы были самыми лучшими для него, а он для вас

Unini: "...это был первый Зенненфест, и будут еще и еще...Дени сделал все на этом празднике, может стоит дать зенненфесту его имя"

Поддерживаю! Благородный, умный, преданный представитель нашей любимой породы! Он заслужил право назвать своим именем фестиваль!

nata301072

Воронеж
08.01.2010
3 342
Город
Воронеж
Цитата (Элвис)
Элгранд Берни Ардэн Блэк Даймонд (Дэни)
18.10.2009- 22.06.2013
Беги солнечный мальчик за радугу.. ты всегда останешься в нашей памяти и сердцах....

какой ужас.....поверить не могу...

Примите самые искренние соболезнования...очень больно...

Цитата (stew)
Это правильный закон природы, когда дети живут дольше родителей. Но мы зачем-то заводим собак, зная что переживем их, что именно нам предстоит встретить их последних вздох, поймать их затухающий взгляд. Мы знаем, что всех нас - без исключения - впереди ждет невыносимая боль разлуки с существом, которое стало роднее родственников и ближе друзей. Мы знаем это и все-таки опять и опять приносим в свой дом щенков. Я не понимал зачем мы это делаем. Это же абсурдно: в здравом уме и ясной памяти приговаривать себя на неизбежные страдания... Да-да... конечно.... только совершая абсурдные поступки мы и становимся людьми: честь, любовь, красота, равно как и болезненная привязанность к собаке - все это бессмысленно, бесполезно и абсурдно, но как же нам это необходимо. Но вот что я хотел сказать: cобака каждого из нас приучает к мысли о смерти, исподволь учит смирению с неизбежным и жертвует собой ради нашего обучения мужеству и обретения мудрости. Собака - это наш учитель смирения, преданности и умирания. В этом миссия собаки и ее предназначение....

...

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Цитата (Айриди)
Дени сделал все на этом празднике, может стоит дать зенненфесту его имя

Он, действительно, вместе со своими мамой-папой сделал все для фестиваля и мужественно заплатил за это своей жизнью. Об этом надо помнить всегда.

DENI, будьте мужественны... Берегите себя (знаю, как долго "аукается" стресс от потери любимца, да еще таким образом). Новый щенок будет лекарством от этого горя... Еще раз... Глубоко переживаю и соболезную...

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Для тех, кто издалека и в бронежелете. Я была рядом с Оксаной, Андреем и Дени перед первым рингом, видела его выход в первый ринг и во второй, ничто не предвещало беды. Он выглядел здоровым, но немного нервничал, как и хозяева. Состояние ухудшилось резко, так, что никто не успел среагировать... А желающим покидаться камнями и рассказать о чужих амбициях и гордыне не в чем себя упрекнуть?

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Девочки,не ругайтесь в этой тяжелой для всех теме.И так тяжело...Никогда нельзя предусмотреть и предвидеть всего.Память Дэни, беги ,мальчик,по мягкой травке.А Оксане и Андрею держаться и не винить себя ни в чем.Держитесь.........

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Я вот все перебираю в голове, что мы могли сдеать? Наверное только заметить признаки перегрева... Но в нашем городе жара такая редкость, что большинство из нас никогда не видели теплового удара живьем, у нас не заточен глаз на ранние малейшие проявления его, вот и не среагировали... Это все равно что упрекать чукчу за то, что обгорел на солнце... Наверное стоит хотя бы на видео посмотреть, нет ли ранних признаков плохого самочувствия, чтобы мы поняли, как это выглядит. Потому что я, ей богу, не отличу просто пыхтящую собаку от той, которая находится в точке невозврата. А в тот момент, когда уже даже нам заметно, что собака перегрелась, похоже, предпринимать что-то уже поздно...

Те, кто кидается камнями, неужели вы думаете, что ребята вывели бы Дени в ринг, если бы хоть на секунду заподозрили, что ему плохо???

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Ольга-Берни, Ещё в Питере жара переносится тяжелее из-за высокой влажности.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Дени....красивый был пес...Искренне соболезную.......

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Удалено. Модератор.

Последнее редактирование модератором:

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Остановитесь уже!
Боль, которую Вы причиняете Оксане с мужем соизмерима с садизмом.
У нас всех сердце разрывается от того, что возможно надо было сделать больше, чем мы сделали. Мы все виноваты перед Дени, но видит Бог, тележки тут не при чем. Берн нормальная, сильная, крестьянская собака и не делайте из него декорашку

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Удалено.

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Удалено.

Riana

Тула
30.04.2011
3 368
Город
Тула
Соболезную владельцам Дени...держитесь

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
может хватит именно в этой теме

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
ну пожалуйста, не надо..........
ну многие из нас переживали боль потери.
Мне до сих пор на могиле моей Дайры плохо становится..не надо...........это больно и очень страшно, от того , что исправить уже нельзя.
И ВЕРНУТЬ НЕЛЬЗЯ

O_Chivers

Екатеринбург
15.05.2011
1 209
Город
Екатеринбург
Цитата (ДмитрийА)
а тут и не надо ничего отличать , одной фотки с тележкой достаточно понять ,что день солнечный и там нет никакой тени ! И потом не я писал , что хозяев не было с собакой в этот момент.... А теперь да, давайте назовем следующую выставку его именем , будет памятник человеческой безалаберности !

Вы ошибаетесь, была не такая уж и ужасная жара, градусов 26..., мы вернулись домой в 32 градуса жары.. небыло жуткой духоты, мы стояли как раз напротив входа где очень поддувало и Денни с хозяевами был недалеко от нас, метра 3.. он был очень весел.. На все воля Божья, так уж вышло и ничьей вины здесь НЕТ!!!!! Для хозяев Денни значил очень и очень много, это было видно невооруженным глазом, поэтому не нужно кого-то в чем-то винить..

Очень соболезную хозяевам... держитесь..