Судейство

варвара

омск
29.03.2010
8 028
Город
омск
таньчик, большое,просто огромное спасибо !!! В выходные идем выставляться,знать хоть к чему готовиться.

варвара

омск
29.03.2010
8 028
Город
омск
Прошли экспертизу у Барбосова,результаты в темке

Б

барокуда

В субботу выставлялись под Васильевым : Резок , груб , поверхностен . Все собаки пород у которых по стандарту достаточно большое и объёмное тело - толстые , а выиграть ВОВ модет соба с вот такими конечностями :

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Скажите кто нибудь знает Слободан Милошевский что из себя представляет?Мы на САСиб едем в Курск 25 июля!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
margorita, и мы едем!
Вот сижу как раз этим и занимаюсь - ищу что и кто про него знает

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (Svetla)
и мы едем!

Svetla, там и Чара -Цера -Вишня тоже будет. Как здорово!!! с вас обязательно фотоотчёт!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
таньчик, там на обычную выставку записано не менее 20 бернов! Как монка получается.... Только сук 12 начиная с юниорского возраста!

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (Svetla)
там на обычную выставку записано не менее 20 бернов! Как монка получается.... Только сук 12 начиная с юниорского возраста!

Ого! В юниорах будет 3 собаки. Про остальных не знаю.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (margorita)
Скажите кто нибудь знает Слободан Милошевский что из себя представляет?

Отзывы из инета:
Мне ОЧЕНЬ не понравилось!
Выставляла 3 породы в несколько дней-стабильно все отдавалось нужным лицам, даже не стесняясь.
В описании много внимания уделено движениям.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (margorita)

Отзывы из инета:
Выставляла 3 породы в несколько дней-стабильно все отдавалось нужным лицам, даже не стесняясь.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (margorita)

Отзывы из инета:

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (margorita)

Отзывы из инета:

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Ой
, что глючит форум. Модераторы, уберите пожалуйста посты.

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
Quote (Элвис)
Ой , что глючит форум. Модераторы, уберите пожалуйста посты.

Видно,форум решил донести до всех,НАСКОЛЬКО не понравилось судейство этого господина!

Что ж,попробуем удивить его движениями,если он так их ценит!

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (Полетаева)
попробуем удивить его движениями

Это у вас получится!

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (Svetla)
по прогнозу на выходные в Курске +38.......

дааа...дела....

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
Quote (Ольга-Берни)
При +38 можно поразить только лежанием в свежевырытой ямке...

После астраханских +50 мы можем поразить не только лежанием!
Потому что целых две недели мы выживали именно при этой температуре и +38 для нас теперь рай земной!

Igoroshka

Минск
05.01.2010
1 080
Город
Минск
Quote (Полетаева)
После астраханских +50

А мы тут жаловались на наши +40 °С...

Koira

Великий Новгород
03.07.2009
450
koirat.3dn.ru
Город
Великий Новгород
Quote (ШЕРИ)
незабываемое впечатление произвела Кизина нашла у нас дисплозию ....хвоста!!!!
и "лишний" рыжий подпал на морде" ЛПП получил кобель БЕЗ рыжего подпала на морде и на двух лапах видимо я ничего не понимаю в зенненхундах..а так же в местах обитания дисплозии

Очень странно. Извините, что поздно комментирую, я не завсегдатай форума. Но неделей раньше вышей выставки Кизина судила регионалку в Новгороде. Фантик тогда получил лучшего щенка, про ЛПП промолчу... Говорят, что Кизина - вполне адекватная женщина, но есть у неё бзик по поводу груминга и хендлинга, а в остальном - вроде как совершенно адекватная... По крайней мере, так говорят. По судейству лабров у меня к ней претензий нет вообще никаких. Анатомию видит на раз-два. И выигрывают достойнейшие собаки (но это, повторюсь, по лабрам).

Последнее редактирование:

Koira

Великий Новгород
03.07.2009
450
koirat.3dn.ru
Город
Великий Новгород
Quote (margorita)
ЗА мной стояли люди с гросами,так они не зная что моя собака в ринге,спрашивают у своего хендлера ,почему щенка с юниором сравнивают.Т.е. наш крупнее

Для кого-то к сожалению, а для меня - к счастью, размер не всегда имеет значение
Важна, прежде всего, гармоничность и сбалансированность собаки, ну и соответствие стандарту

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Quote (Koira)
Для кого-то к сожалению, а для меня - к счастью, размер не всегда имеет значение
Важна, прежде всего, гармоничность и сбалансированность собаки, ну и соответствие стандарту wink
Koira, Полностью поддерживаю, анатомия и костистость, а также породность головы. Превыше всего! А всё остальное так прыщи, и не важно какой у них рост и кости... Главное гармония в стандарте!

Koira

Великий Новгород
03.07.2009
450
koirat.3dn.ru
Город
Великий Новгород
Quote (Боризетта)
Главное гармония в стандарте

Золотые слова!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Koira ВОТ ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ-ХОТИТЕ-НЕТ
НО ЭТО БЫЛО ТАК КАК Я НАПИСАЛА.
Нуар в тот же день утром выграл класс на всеросийке, занял 2 место и получил СС на моно, потом была регионалка в другом здании, так вот там и судила Кизина-она громко диктовала описание..все супер.. только у него дисплозия.. чего? (спосила хендлер)-хвоста!..вон..хвост влево смотрит...( ответ Кизиной)
Для справки-снимки сделаны-нет НИКАКОЙ дисплозии.. тем более хвоста

В тот же день выставлялся пес какого-то небедного дядечки, собака из серии" хочу быть берном" без рыжих подпалов на лапах и морде, ну ...костистось и рост-...вобщем.. все сначала думали неудачная девочка.. так вот на всеросийке он получил оч. хор., и дядечка долго ругался на свою свиту в виде 3 девушек(хендлер..и еще кто-то) в вот на регионалке этот зверь стал ЛПП
а мы-оч.хор

Обидно не было.. было дикое недоумение.. у меня.и у всех кто видел этого "берна"... Я ж там была не одна.. так что.. врядли пристрастна..не обидно , что мой не выйграл. он уже тогда имел все, что мог по возрасту... но веть теперь это "чудо" в разведение пойдет..

В описании , кстати, ни одного недостатка... хоть ща героя давай...и ...оч. хор

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Quote (Koira)
Для кого-то к сожалению, а для меня - к счастью, размер не всегда имеет значение Важна, прежде всего, гармоничность и сбалансированность собаки, ну и соответствие стандарту

Так веть именно стандарт устанавливает рост для бернов
И там черным по белому написано- "желательно 68 см" для мальчиков

А так можно и очень костистых трехцветных собак плодить "аля берн" сантиметров этак по 35
Веть рост не главное..зато башка какая!!

ОБЩАЯ ГАРМОНИЯ-ДА! СОГЛАСНА НА ВСЕ 100% Но ...мы все таки хотим сохранить бернов..а не вывести нечто новое для малогабаритных квартир..а?

Koira

Великий Новгород
03.07.2009
450
koirat.3dn.ru
Город
Великий Новгород
ШЕРИ, стандартом оговаривается минимальный порог для кобелей для сук. Так что, причём тут 35 см? Разве я кому-то предлагаю такое "плодить"?
А по поводу судейства Кизиной - не знаю, что и сказать. В полном недоумении... Никаких оснований вам не верить у меня нет. Видимо, женщина была не в себе...

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Quote (Koira)
ШЕРИ, стандартом оговаривается минимальный порог для кобелей для сук. Так что, причём тут 35 см? Разве я кому-то предлагаю такое "плодить"?

ДЕЛО В ТОМ... что я уже наблюдала постепенное снижение собак к нижнему..а потом и дальше.. стандарту.. У меня была колли.. стандарт тогда был такой же как у бернов.. маленькие собаки-не брак..всего лишь нижняя граница.. а теперь? нижняя граница стала верхней.. увы.. и служебные шикарные собаки превратились в чистых декорашек..этакая лохматая подставка для ног..хотя, конечно, очень симпатичны...но....это уже не колли..