ТИКА

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Наталья, ЦАРЬ. Изумительный красавец!! А взор...А стать..
ПАШТЕТ. На боевом посту. Сторож. Милейшее существо. Сама доброта. СПАСИБО!!!

Последнее редактирование:

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Марина, а этот развалившийся на стуле кот имя имеет? Как-то неудобно к такому СУЛТАНУ без имени. Хорош!!!

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Лен, ну поначалу мы назвали его Любчик!

а сейчас называем Крикун! более разговорчивого кота я не встречала, все свои передвижения по дому обозначает громкими высказываниями и комментариями, к двери надо идти с ним, рассаказывает пошли к двери, к холодильнику ведет, пищу даешь, возмущается - курицу уже не хочу, дайте рыбы! и все это в требовательном падеже!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Марина)
и все это в требовательном падеже

Интересно: такого падежа не знаю,но употребляю не реже Вашего кота!

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (Baltika57)
Я тут. И любуюсь Вашим садом. Дизайнерами,естественно,тоже. Высоко ценю работу профи.

А у Марины не только сад красив.... Она сама - человек... с которым хочется..хочется общаться....
Обуяла меня в Киеве такой заботой...как мама...хочешь, деточка, сало...хочешь, деточка, я тебе тортик Киевский принесла...хочешь я в воскресенье без собаки приду на выставку
...тебе помочь.....
Вот такая она....Марина из Киева....
А еще после Киева...я о ней думаю каждую ночь....

Когда все засыпают....я тихонечко...на цыпочкаххх....иду к холодильнику....достаю кусочек сала,,, весом кг в пять,,,,, черного хлеба и горчицы......
Первые дни после Киева.... я себя корила ....вставала на весы.....и думала...ну как...как мне бороться с весом....и потом придумала
НУЖНО ПОБЫСТРЕЕ СЪЕСТЬ САЛО
:D
и вес вернется в свою стезю

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Teddy_Bear_Sharmel, Наташ.... тронута...

Ну што ш , приезжай , деточка, почаще в Киев.... салом, тортиком накормлю, " маленькой обезьянкой" напою!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Teddy_Bear_Sharmel)
Она сама - человек... с которым хочется..хочется общаться...

Да,таких людей мало!! В гостях я у неё не была, сало не ем по ночам(нет в холодильнике сала)
Но общение с ней -это праздник! А какое хорошее настроение от фотографий её сада и домашних питомцев! Всё,пошла думать о сале..которого нет.

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Baltika57, всё! ушла стесняться!

спасибо! девочки! честно... я....и все это...

давайте про сало! ( кста, у меня тоже в холодильнике редко бывает!)

Лена, расскажите, как ваши с Тикусей занятия!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Марина, о занятиях: я ТАК устаю!! У Тики не спрашивала. Команды выполняем все хорошо. Нашли большой зал,Тика бегала на ринговке(не со мной). Потом у них занятие на скамеечке. В тренаж. зал пойдём теперь на следующей неделе. С собаками в зале дружит. Играла с большим чёрным терьером в мячик. Всё хорошо!!

Оладушка

Тула
02.06.2011
2 339
Город
Тула
Quote (Baltika57)
Потом у них занятие на скамеечке.

А что за занятия на скамейке?

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Оладушка, вопрос ,конечно,интересный. Что делали-скажу,зачем-...так,видимо,надо. Скамейка состоит из двух ступенек. Передние лапы(как-то правильно) нужно поставить на нижнюю ступеньку. При этом внимательно следить за задними лапами. Как-то так. Оладушка,узнаю зачем и напишу подробно.

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Поздравляю замечательную девочку-Тикусю с Днем рождения! Сегодня ей исполнился Годик! Будь послушной, девочка и радуй своих хозяев!
Вот мой небольшой подарочек. Какая ты была- какая стала! По-моему, стала очень даже красавица!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
МИЛА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!! ТИКУСЯ И КРАСАВИЦА , И УМНИЦА!! ПОДАРОК ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!! ВСЕ ВАШИ ДОБРЫЕ СЛОВА ПЕРЕДАМ ТИКУСЕ!!

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Поздравляем Замечательную Тику и всех ее сестричек с самым настоящим Днем Косточки!

и желаем любви , здоровья и счастья в личной жизни!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Марина, как Тикуся рада!! Спасибо большое за добрые и трогательные пожелания. Нам очень дорого Ваше внимание!!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Поздравляю Тику с Днем рождения!!! От души желаю здоровья и долголетия Бернокрасавице!!!

А это Вам -- Хозяйке чудесной собаки!

Ну а это, конечно, Именнинице!!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Яна, балуете нас обеих!! Огромное спасибо!! Букет чудесный!! О такой косточке можно только мечтать!! Сейчас поедем в магазин: ребёнку надо организовать банкЭт!!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Baltika57)
Сейчас поедем в магазин: ребёнку надо организовать банкЭт!!

Вот радости-то у Тикуши будет!
И фоторепортаж о банкете ЖДЕМ! Не побываем лично, хоть на фото посмотрим!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
AngelDemon, Вам отказать не могу. Репортаж не обещаю(не успею: Тикуся всё глотает за одну секунду),но фото будет.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
ТИКУСЮ С ПОЛНОЦЕННЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ДОЛГОЙ, ЗДОРОВОЙ И ВЕСЁЛОЙ ЖИЗНИ С ЛЮБИМЫМИ РОДИТЕЛЯМИ!!!!!!!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Лариса Юрьевна!! Большое спасибо за поздравление!! Все Ваши слова -бальзам на сердца родителей и радость для Тикуси!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Иришка, нам очень приятно и радостно получать поздравления!! Спасибо Вам огромное!!

Дарлин

Астрахань
17.08.2011
976
Город
Астрахань
поздравляем Тику и её хозяйку! Девочка выросла настоящей красавицей! Долгой ей жизни,а счастья у неё и так через край!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Дарлин, какие хорошие слова!! Мы благодарим Вас за поздравление!! Тикусе будет приятно услышать о своей неземной красоте!!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Вот оно, какая сегодня дата! Я от всей души поздравляю Тикиных хозяев и заводчиков. Девушка получилась - высший пилотаж, и изнутри и снаружи!
Теперь, только для Тики, остальным не читать!
Дорогая моя девочка, с днем рождения тебя! Оставайся такой же непосредственной (во всех отношениях), такой же понимающей и доброй. Мы-то с тобой знаем, какой ты чертик из табакерки, пусть этот кураж поможет тебе в нужный момент. Ну и расти и хорошей (хотя, куда еще?)
Поздравляю!!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Чудесную Тику с Днем Рождения! Самой счастливой и долгой тебе жизни, девочка!!!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
krokomama, большое спасибо за такие нежные слова о моей любимой девочке!! Тикусе всё прочитала. Она счастлива , что Вы её любите!! Передаёт Вам спасибо и обещает быть самой хорошей!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Larisa, спасибо Вам,что не забыли очень важную для нас дату!! Тикуся действительно чудесный ребёнок!! Благодарим за поздравление!!

Jul

Санкт-Петербург, Юго-Запад
28.07.2011
178
Город
Санкт-Петербург, Юго-Запад
Baltika57, Елена Геннадьевна, мы с Несси поздравляем Тикусю и Вас с первым настоящим Днем Рождения! Желаем здоровья и взаимной радости друг от друга на долгие-долгие годы!