Baltika57, Елена Генадьевна, поздравляем Тику и Вас с днем рождения Вашей девочки! Желаем ей и Вам большого счастья! (эх, картинку не могу вставить с телефона.)
Оладушка, мы почти "в пути". равда холодно +10(днём). Будет тепло-едем!! Я устала,хочу на воздух,на прогулки с Тикой. Ну сколько можно работать. Третий месяц без выходных!!!
Ну вот, я как всегда с опозданием. Тикусечку красотусечку с днём рождения! И мамочку которая вырастила такую красоту. Как доберусь до компа с меня букет и торт.
Дачный сезон открыли. Грязь не описуемая. Как отмывать Френда не знаю. Остатки трафика трачу на проверку интернета. Вроде ловит. Значит можно покупать модем и летом на даче быть в курсе всего. Хотела сделать фотки, но в такой грязи фотик не хочется вытаскивать.
После недельного отсутствия все пролистала-прочитала. Поздравляю Тикушу с Днем рождения! Пусть и дальше она радует Вас , Елена Геннадьевна!
Увидев,рапустившиеся маргаритки, решила их сфотографировать специально для Вас , наилучшие пожелания от всей души.
Бригита, мы без Вас скучали. Большое спасибо за поздравление. Цветы прекрасные: весна пришла. А у нас только крохотные почки на деревьях и кое-где травинки. Ждём тепла!!
Бригита, Вы мне льстите!! Я не умею ставить аватарки. Есть добрые люди-помогают малограмотным. Предыдущая-тоже не моя работа. Убрать попросила я: было плохое настроение.
Quote (Baltika57)
Убрать попросила я: было плохое настроение.
Не поддавайтесь на провокации и на плохое настроение тоже. Все будет хорошо, по другому не может быть! Ведь рядом Ваша подруга и любимка - Тикуша, а вместе Вам море по колено.
Читала Ваши стихи и чувствовала легкую зависть к Вашему таланту передавать любовь к Тикуше.