ТИКА

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Quote (krokomama)
Люди, у нас ХОЛОДНО!
Ссори! Точно! Водные процедуры отменяются! никого не слушать!

Quote (Baltika57)
Бася, у меня по физкультуре в школе было 2 !!! Поэтому я толстая и ленивая!! Но с Вашей помощью..до олимпиады успеем?...

у меня было 5,в наборе - плавание,подводное плавание,радиопеленгация,кортовый тенис,байдарка,легкая атлетика,пятиборье с собаками и ВСЕ РАВНО я толстовата и ленива. До олимпиады я Вас точно не доведу

Последнее редактирование:

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Бася)
До олимпиады

А вместе мы успеем!! С ленью,как правило,уходит лишний вес..и мы готовы к большому спорту!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (krokomama)
Честно-честно, это Елена Геннадьевна растет в фотографии. Фото с Соней просто чудесное,

Действительно чудесное, и остальные тоже отлично сняты.
Baltika57, а вы не обижайтесь, но ваши прежние фоты очень часто сделаны с очень близкого расстояния, из-за этого пропорции и резкость страдают, а эти очень хороши и не похожи по стилю на то что раньше было. Хотя среди прежних тоже были явные художественные удачи.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Quote (Baltika57)
С ленью,как правило,уходит лишний вес.
Я благодаря Роське скинула 5 кг,а лень осталась

а может просто к себе придираюсь

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Tavy)
а вы не обижайтесь, но ваши прежние фоты очень часто сделаны с очень близкого расстояния

Ирина,я никогда не обижаюсь. Я уверена,что Вы написали,но не перечитали...получилось несколько бестактно.
Мои предыдущие фотографии-это уже история..Расту..Но бывают и неудачи...как у всех.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Бася)
а может просто к себе придираюсь

Мне легче: на возраст часто списывают и вес, и лень, и нежелание следить за собой...Вы лучше придирайтесь к себе,тогда сохраните и нормальный вес, и неземную красоту!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Baltika57)
получилось несколько бестактно.

Это же интернет! Тут пишешь одно, а читается порой совсем другое.
Поясню: я имела в виду что фоты сделаны в другой манере, поэтому я подумала что они , возможно, Наташины.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Tavy)
Поясню: я имела в виду что фоты сделаны в другой манере, поэтому я подумала что они , возможно, Наташины.

Вне всякого сомнения:Наталья Анатольевна фотографирует лучше,чем я. И фото её,безусловно,не сравнить с моими. Но я учусь..и горжусь,что одну фотографию она взяла себе. Значит ей понравилось моё творчество!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ПИСАНИНА№3.
"Заря вечерняя на небе догорает;
Прохладой дышит всё;день знойный убегает;
Бессонный соловей один вдали поёт.
Весенний вечер тих;клубится и встаёт
Над озером туман;меж листьями играя..."
"С-ъ"

Это стихотворение написал М.Е. Салтыков-Щедрин.Всего известно 11 стихотворений, из них 9 были напечатаны. В 1838 году Михаил поступил в Царскосельский Лицей. А первое стихотворение опубликовано в 1841 в журнале "Библиотека для чтения". Ещё лицеистом Салтыков познакомился с В.Г.Белинским. В лицее Салтыков общался с М.В. Петрашевским,будущим деятелем освободительного движения.Учился Салтыков хорошо,но с поведением были проблемы.В письмах матери он писал,что по учению идёт 6,а за столом сидит 10. Со времён Пушкина сохранилось правило:за столом ученики сидели в порядке,определявшемся их поведением. А в классе-успехами в ученье. В мае 1844 Салтыков окончил Лицей с чином 10 класса.Это была хорошая аттестация.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Baltika57)
:Наталья Анатольевна фотографирует лучше,чем я

Прекратите это немедленно! Я спать не могу, икаю... Пришлось вернуться в зеленое кресло. Кстати, слышали бы вы обе, что говорит Орлов о том, как я фотографирую, а еще о том, откуда уменя руки растут и каким образом... и все в реале-в реале, дас. А вы тут об особенностях интернет общения. Пустое все это. Давайте лучше о Салтыкове-Щедрине, он, по крайней мере, икать не будет.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Да я вообще тут с краю зашла, даже на ступеньку ещё не присела, а мне уже - ведёшь себя бестактно...
...слово "другой" понимают исключительно как "плохой"...
...предлагают рассказать что-то интересное и не известное, но при этом спрашивают что именно и про кого...
...плавать хотят научить, не заходя в воду...
Сложно всё тут у вас, ох сложно... парадоксально просто.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (krokomama)
Кстати, слышали бы вы обе, что говорит Орлов о том

Есть его мнение,а есть моё. Ваши фотографии прекрасны!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Tavy)
Сложно всё тут у вас, ох сложно...

Вам сложно? Даже не знаю,что предложить. Сложно,я согласна: бестактность не в почёте, менторский тон не приветствуется, интересы людей и их предпочтения в литературе ставят во главу угла. Но я не могу иначе, извините.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Tavy)
...предлагают рассказать что-то интересное и не известное, но при этом спрашивают что именно и про кого...

Наталья Анатольевна много читает,поэтому поняла меня правильно и сделала заказ: кто (Маяковский),что (лирика). А уж интересное вспомнить-это моя задача.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Елена Геннадьевна, фото = ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!!!! ЧУДЕСНЫЕ!!!!! кста, я тоже сначала подумала, что это Наташа снимала... ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!! РАСТЁТЕ НА ГЛАЗАХ!!!! Ну, и модели, канеш, ПРЕКРАСНЫ!!!!!

А у меня вопросик о преподавателях.... Из лицея вышло очень много известных поэтов, писателей, критиков, композиторов, известных военно-политических деятелей... Очень интересно было бы узнать подробнее о преподавателях подробнее, кого любили, кого ценили, а кого терпеть не могли лицеисты и за что???? И у этих Преподавателей, к сожалению, были не удачи в воспитании лицеистов: кто-то был "двоечником", кого-то исключали... но в % соотношении, конечно, ПОРАЖАЕТ результативность их труда!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Извините за тавтологию... на работе...

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (БухЛор)
И у этих Преподавателей, к сожалению, были не удачи в воспитании лицеистов: кто-то был "двоечником", кого-то исключали... но в % соотношении, конечно, ПОРАЖАЕТ результативность их труда!!!

Мне кажется, не надо забывать, что контингент ( в смысле ученики) был совсем непрост. Не "от сохи" народ был. Так и в наше время таких учить - одно удовольствие.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (krokomama)
Не "от сохи" народ был.

не совсем согласна... среди "от сохи" ОЧЕНЬ МНОГО любознательных и талантливых детей!
Кстати, а есть какие-нибудь данные по воспитанникам Толстого Л.Н.???????

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Про продвижение по службе=да, согласна, протеже на Руси с незапамятных времён

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
БухЛор, Лариса Юрьевна,я не успеваю. Наглость с моей стороны,но хочу рассказать о событиях,которые поразили меня. Обязательно отвечу на все вопросы. Долги не забываю: лирика Маяковского и преподаватели Лицея. И от себя кое-что..вдруг кому-то будет интересно...

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (БухЛор)
среди "от сохи" ОЧЕНЬ МНОГО любознательных и талантливых детей!

Ну, на всю Россию по пальцам можно пересчитать, такой плотности, как среди выпускников Царскосельского Лицея, конечно нет.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (БухЛор)
Кстати, а есть какие-нибудь данные по воспитанникам Толстого Л.Н.???????

Конечно!! Но пощадите!! Не успеваю!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Baltika57,
я подожду!!!!!!!! не спешите!!!!! лучше меньше, да лучше! это я о количестве и качестве ответов!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
БухЛор, дык стараюсь!! Ужо, к вечеру что-нибудь накропаю!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Baltika57)
Вам сложно? Даже не знаю,что предложить.

Quote (Baltika57)
Наталья Анатольевна много читает,поэтому поняла меня правильно

да уж куда уж нам...мы и книжек-то в глаза не видели

Елена Геннадьевна, не надо штампы ставить, вы же народ тут знаете в основном по постам, можете и ошибаться.

Удачи вам в хорошем начинании, замечательная идея у вас родилась, пусть и реализацию достойную получит.
Удачи!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Tavy)
да уж куда уж нам...мы и книжек-то в глаза не видели

Три раза перечитала своё сообщение: о Вас ни слова.
Цитирую Ваши слова:" Издержки интернет общения".
Quote (Tavy)
не надо штампы ставить,

Народ я,конечно,плохо знаю. Но штамп,что никто не любит менторский тон и бестактность ,поставила. Если у кого-то другое мнение-прошу меня извинить.
Quote (Tavy)
Удачи вам в хорошем начинании, замечательная идея у вас родилась, пусть и реализацию достойную получит.

Спасибо за добрые пожелания. Вы одобрили мою идею,я постараюсь достойно её реализовать.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Tavy)
На последочек дам ссылочку не на литературную тему, вдруг пригодится...

Напоследок дать....(совет)-это святое!

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Baltika57, спасибо, не знала что Михаил Евграфович стихи писал.

Я вам здесь отвечу, про автобус.
Нюшку только взрослую в общественный транспорт заводила, но она мне доверяет на 100 % и достаточно спокойно вошла, хотя сама поездка ей не нравится, особенно в троллейбусе - гудит, трясет.

А всех остальных с детства, проблем не было. Затаскивать, конечно, не надо. А вот как надо, я не знаю

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Baltika57, ну тема-то про собаку изначально вроде как...

Вы хотите её научить тому, этому.... делаете ошибки... вам объясняют, отвечают на вопросы... но вы всё равно делаете не так, всё равно по своему... всё равно ошибки... причём постоянно одни и те же... ну вот на последок ссылка вам на советы других людей. Может полезной будет, а вдруг...