Цитата (Baltika57)
на пути Козерога лучше не вставать..даже фотоаппарату
У меня Козерог-муж, Козерог-дочь и Козерог-шеф
И с ними не намного сложнее, чем с самым навороченным фотоаппаратом
Главное, быть терпеливым и спокойно, не нервничая, разобраться. По крайней мере, с Козерогами общаться гораздо легче, чем с Водолеями, Близнецами, Скорпионами, Весами и Раками
Главное, знать, что у Козерога нет одной кнопки
Но разобраться во множестве его кнопочек и подобрать шнур при желании не сложно
И, чтобы не создавать у Козерога впечатления препятствия на его пути, надо просто спокойно, логично и очень аргументированно объяснять что, как и почему. Я сама жуткий консерватор и не очень стремлюсь менять старую, пусть не очень хорошую, но любимую технику на новую. Но видя явные преимущества технического прогресса, стараюсь все же не переусердствовать в противостоянии ему. Главное, чтобы кто-то нашел время, показал и рассказал. Сначала, да, все очень нервирует и выводит из себя, а потом к новому привыкаешь и оно становится не менее родным, чем старое
Я вот даже не помню как мой новый фотик называется. Кажется Никон, зеркалка. И он мне уже много раз "делал пакости". В частности, запорол кучу снимков с Чемпионата Европы. Но я ему это великодушно простила
, об стенку не грохнула, потому что знаю, что он, зараза, пока умнее меня, и нужно не раздражаться, а попробовать в нем разобраться. В конце концов, человек -- не железяка, он априори умнее и способен приручить кого угодно. Даже фотоаппарат