Baltika57, велика у нас страна. Нас тут завалило. Стихийное бедствие, снегопад в середине января. За неделю ни одной снегоуборочной машине так и не увидели.
Цитата (Деся)
За неделю ни одной снегоуборочной машине так и не увидели.
А у нас ездЮт и Шкребут по двору...
Двор у нас...образцовый: все праздники-артисты выступают,сцена есть,ёлка огромная стояла на Новый год; детские площадки со спец.покрытием; поставили площадку для спот.занятий(как спортзал), футбольное поле есть... А для собак площадки нет..
Цитата (krokomama)
чтобы на дом приехали, или можете до кого-то доехать?
Могу доехать,но лучше не в Красное село...Что-нибудь поближе... Я хочу очень хорошего специалиста.И главное:не стричь,а выпрямить шерсть...
Я знаю,что много хочу..
Елена Геннадьевна! Добрый вечер! Пришлось опять полчаса читать!
Почитала про ваши страдания. Думаю, просто надо время, что бы привыкнуть. Мне муж подарил в этом году новый телефон, так я неделю злая ходила, не могла его "понять". А теперь -
Катя-лучший специалист в этой области. Я Тикусю никому не доверяю... А Кате отдаю поводок с радостью,Тикуся бежит на занятия счастливая... Даже на беговой дорожке Тикуся не просто бегает,а "в резинках". Спина у Тикуси стала совсем другая,грудь шире...А силища теперь...Ну..это или Шварц,или солдат Джейн...