Елена Геннадьевна, Тикусенька - доброго дня вам, мои дорогие!!!!
Уже не помню на какой странице и в каком посте говорилось о тех, которые по 30-50 страниц читают.....
Прошу любить и жаловать.... это Я...
Как и обещала, прочитала всё-всё, начиная с самого Нового года....
Увлекательнейшее это занятие, скажу я Вам!!!!
Одно тяжеловато - слишком много информации за один приём.
Однако..... После некоторых "манипуляций" с "ведьминой водой" .....
Мне удалось её благополучно "устаканить" и разложить по полочкам
Ну а если серьёзно, то я очень рада, что у Вас всё хорошо!!! А это самое главное!!!
Тикусенька активно, с удовольствием занимается и зажигает на прогулках, с аппетитом кушает и мамочку слушает!!!
В очередной раз полюбовалась на её фотки и испытала огромное удовольствие и восхищение грациозной красавицей!!!!
А с новой техникой - я тоже себя чувствую "Агафьей Лыковой", то бишь "тундра - таёжный тупик"...
Мне, как и Вам, тоже хотелось .... нажал кнопочку и "тыр-тыр-тыр".... получи Ириночка фотошедевры.....
А на деле, в 80% "заполучи фашист гранату" выходит
И ведь как на зло, самые классные фотки оказываются "в корзине"
Но я терплю, может когда нить случится чудо и я "дотыкаюсь" до нужного результата
Может и Вы потерпите....
Как и обещала, прочитала всё-всё, начиная с самого Нового года....
Увлекательнейшее это занятие, скажу я Вам!!!!
Однако..... После некоторых "манипуляций" с "ведьминой водой" .....
Мне удалось её благополучно "устаканить" и разложить по полочкам
Ну а если серьёзно, то я очень рада, что у Вас всё хорошо!!! А это самое главное!!!
Тикусенька активно, с удовольствием занимается и зажигает на прогулках, с аппетитом кушает и мамочку слушает!!!
В очередной раз полюбовалась на её фотки и испытала огромное удовольствие и восхищение грациозной красавицей!!!!
А с новой техникой - я тоже себя чувствую "Агафьей Лыковой", то бишь "тундра - таёжный тупик"...
Мне, как и Вам, тоже хотелось .... нажал кнопочку и "тыр-тыр-тыр".... получи Ириночка фотошедевры.....
А на деле, в 80% "заполучи фашист гранату" выходит
Но я терплю, может когда нить случится чудо и я "дотыкаюсь" до нужного результата
Может и Вы потерпите....