Не могу не поздравить! 33 года работы в школе-это ПОЧЕТНО и достойно глубочайшего уважения! Присоединяюсь к поздравлениям и желаю здоровья, творческого долголетия и чтобы этот Ваш "учебный" год был далеко не последним!
В школе-только год.А 33-исправляю "недоделки" школы дома. И если 20 лет назад я "помогала" деткам ,то сейчас "дублирую" школу... И радуюсь ,когда вижу результат.. В этом году было 9 выпускников,поступили все...
СЕГОДНЯ ОДНОЙ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ СОБАКЕ,УМНИЦЕ И КРАСАВИЦЕ, ИСПОЛНЯЕТСЯ 7 ЛЕТ!! ДАВНО ЕЁ НЕ ВИДЕЛА,НО ВСПОМИНАЮ ПОСТОЯННО...ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ,ДЕВОЧКА!! И МНОГО ВКУСНЯШЕК!!
Цитата (Baltika57)
Я надеюсь,что все,кто забежит к нам,пожелает этой замечательной собаке(я с ней дружила) всего самого хорошего...
А мы уже и в Лорином альбомчике отметились! Ну и у Вас продублируем: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛОРА!!!
Цитата (Baltika57)
умная собака всегда знала,в каком кармане у меня вкусняшки...
У "умных" владельцев вкусняшки должны быть во всех карманах, сумочках, пакетиках и руках...
Цитата (Baltika57)
В школе-только год.А 33-исправляю "недоделки" школы дома. И если 20 лет назад я "помогала" деткам ,то сейчас "дублирую" школу... И радуюсь ,когда вижу результат.. В этом году было 9 выпускников,поступили все
Все поняла. Работать с детьми-это грандиозный труд. А если видишь результат своего труда-то это того стоит))
Елена Геннадьевна, поздравляю вас с началом нового учебного года! Хотя для вас это не начало, а скорее продолжение вашей работы, ведь вы трудитесь без перерыва на каникулы круглый год.
Большое спасибо,Марина Николаевна! Цитата (Safyana)
Хотя для вас это не начало, а скорее продолжение вашей работы, ведь вы трудитесь без перерыва на каникулы круглый год.
Ну..летом я почти не работаю..Так..3-4 ученика в неделю..Это отпуск..
Baltika57, Елена Геннадьевна! А я вот запуталась: Сегодня поздравлять с праздником или завтра? Не буду мучиться: Поздравляю талантливейшего педагога Е.Г. с новым витком вбивания знаний в юные головы!!!
Это сегодня, в День Знаний!
А через час будет уже начало нового учебного года!!!