UNINI, Самое главное они ещё не вкурсе,что этот хозяин начнёт их "строить"Как у нас Виконт.У него не забалуешь,только так девушек своих на место ставит,не смотря на разницу в возрасте 4 года
Дорогая, Елена Геннадьевна, хочу сказать Вам огромное спасибо от всех хвостиков череповецкого приюта СПАС за финансовую помощь!!!! С Вашей помощью мы сможем доделать печку в новом помещении. Так что, Вы не просто нам помогли, а подарили тепло, в прямом смысле, нашим подопечным! Спасибо!
Baltika57, Елена Генадьевна у вас как всегда замечательные прогулки.ВОт доча наверно оторвалась ,набегалась(за нас всех)Да еще и вкусняшку себе нашла.Молодцы плодотворно гуляете!!
Цитата TatianaG ()
Дорогая, Елена Геннадьевна, хочу сказать Вам огромное спасибо от всех хвостиков череповецкого приюта СПАС за финансовую помощь!!!! С Вашей помощью мы сможем доделать печку в новом помещении. Так что, Вы не просто нам помогли, а подарили тепло, в прямом смысле, нашим подопечным! Спасибо!
Цитата Baltika57 ()
Так что в декабре передам моим хвостатым череповецким друзьям маленький подарок...
Цитата zoya ()
И на что же это Тикуся так облизывается?
Как на что? Фотомодели бесплатно не работают..На вкусняшку... Я её посадила-отошла,не понравился поворот головы.Я вернулась,поправила..И она замерла!!! Ну как вкусняшку не дать?! Честно заработала!!
Отличное место, даже не верится, что фото сняты сегодня днем, очень похоже на конец лета, так как сухо и зелено.
Тике везет, она очень много и плодотворно гуляет.
Мне тоже очень фото 2229 понравилось.