ТРИКОЛОРНАЯ УЛЫБКА БАЙКАЛА))) (эпизод 2)

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Последнее предложение не поняла аще
На Нском САС!Ве мы с Ежом победили почему? А не было в ринге не то что взрослых кобелей - взрослых собак вообще не было!!! Кемерово не приехало и даже из местных ни кто не пришел!!!
Вот судья и спрашивает:
Другие кобели есть? Нет? Им же хуже!

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Хочу сказать, что собаки, достойные победы на иркутском моно будут сидеть дома, а победят те, кто не поленится приехать. Без конкуренции победа не так ценна!

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
В этом ты права Лен, но мы не Боги....решить за них не могЁм

79501463401

Иркутск
21.11.2014
1 485
Город
Иркутск
Хочу сказать, что собаки, достойные победы на иркутском моно будут сидеть дома, а победят те, кто не поленится приехать. Без конкуренции победа не так ценна!
Лен так помогайте собирайте своих детей и внуков на моно

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Правильную анатомию,соответственно движения,видит недостатки (и те которые спрятаны грумингом и хендлингом).
А! Ну это все эксперты ценят!:D Мне надо было конкретизировать-типа какие у неё "пунктики":D

варвара

омск
29.03.2010
8 028
Город
омск
С пунктиками сложнее,в ринге с ней не работала (только выставлялись),сама же знаешь на наших рингах не многочисленно.
Чай тоже не пила-не представилось возможности.
В описании все то что есть у собаки,а не так что иногда читаешь и думаешь,а на мою ли собаку смотрели)
Если смотреть из предложенных кандидатов,третьего эксперта вообще не знаю,Александров ......................,а Григоренко понравилась.

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Всё таки думаю Григоренко)))
Агитацию начинаю по тихоньку)))
Вроде народ начал шевелиться)))

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
В описании все то что есть у собаки,а не так что иногда читаешь и думаешь,а на мою ли собаку смотрели)
Если смотреть из предложенных кандидатов,третьего эксперта вообще не знаю,Александров ......................,а Григоренко понравилась.
Значит её кандидатура больше всех и подойдёт :)
Всё таки думаю Григоренко)))
Агитацию начинаю по тихоньку)))
Вроде народ начал шевелиться)))
Вот это отлично! Держи их Ира мёртвой хваткой! :D

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
А чем плох Александров? Не были под ним...интересно мнение)))

ЕвгенияО

Братск
08.02.2017
6
Город
Братск
Здравствуйте Уважаемые Берновладельцы- Счастливчики! Просмотрела всех ваших бернодетишек, бернотусовки и сказать, что я просто в восторге, это ничего не сказать! Завидую Вам всем белоснежной завистью и обращаюсь за помощью, так как хочу в недалеком будущем присоединиться к вам и тоже стать счастливым обладателем самой красивой собаки в мире. Теперь у меня для этого есть все необходимые условия: частный дом и теплая красивая будка в ожидании приезда бернощенка. Помогите мне теперь его найти. Может у кого то из вас ожидается пополнение? Буду очень признательна. Я из Братска. В Иркутске бываю часто, там у меня подруга.

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Евгения, ну раз часто бываете в Иркутске, то вэлком 15 апреля к нам на монопоподную выставку берн.зенненхундов))) там и пообщаетесь лично с нашими михрютками, натискаетесь и познакомитесь с заводчиками)))
Сейчас детишек нет, но повторюсь, на весну, лето ожидаются))) Мы в этот список не входим)))

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Евгения, прислушайтесь к совету и приезжайте на выставку, это самый лучший способ познакомиться с собаками и поговорить с владельцами и с заводчиками, в "живую" гораздо интереснее и плодотворнее!

ЕвгенияО

Братск
08.02.2017
6
Город
Братск
Евгения, ну раз часто бываете в Иркутске, то вэлком 15 апреля к нам на монопоподную выставку берн.зенненхундов))) там и пообщаетесь лично с нашими михрютками, натискаетесь и познакомитесь с заводчиками)))
Спасибо за приглашение, я постараюсь приехать.
Сейчас детишек нет, но повторюсь, на весну, лето ожидаются))) Мы в этот список не входим)))
Направьте пожалуйста к кому обратиться.

ЕвгенияО

Братск
08.02.2017
6
Город
Братск
Евгения, прислушайтесь к совету и приезжайте на выставку, это самый лучший способ познакомиться с собаками и поговорить с владельцами и с заводчиками, в "живую" гораздо интереснее и плодотворнее!
Спасибо за совет. Мне бы именно так и хотелось бы поступить по возможности.

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
От меня ни кудЫ))) Наташ, ты давай своих пинай))) Эдика с Дашей я уговорила)))
Так а кого уговорить? Если только Настю с Чандрой? И Любу с Биллом?Дима с Элом наверно тоже не захотят,тем более он же стриженый постоянно? Эрлауд мне ещё с той моно сказали категорическое нет. Андрея с Нордом тоже думаю моего таланта не хватит....
А чем плох Александров? Не были под ним...интересно мнение)))
Ну может он в глобальном смысле и не плох,но мне лично категорически не понравился. И ни с одной собакой(а они у меня все разные по типу) я под него никогда не запишусь. Даже в своём городе.o_O

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Евгения, напишите свой номер тел.в личку)))

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Наташ, а он где живет?))) почему не в нашей бернотусе?

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
12 февраля 2017 года, в г.Иркутске прохолила ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (ранг КЧФ)
«БАЙКАЛ-2017»
эксперт выставки:
Жигалин П. А. (г. Новосибирск)
Бернский зенненхунд.
Класс юниоров кобель:
KLONDIKE BLACK BRILLIANT - оцн.отл, JCAC, ЛЮ, ЛПП)))
Класс юниоров сука:
ТАЁЖНОЕ ДИВО FLUFFY JOY- оцн.отл, JCAC)))
Поздравляем с отличными результатами)))

плазма

ПСКОВ
30.07.2013
5 860
Город Псков
www.facebook.com
Город
ПСКОВ
12 февраля 2017 года, в г.Иркутске прохолила ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (ранг КЧФ)
«БАЙКАЛ-2017»
эксперт выставки:
Бернский зенненхунд.
Класс юниоров кобель:
Класс юниоров сука:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВНУЧЕК ТЫ КЛАССС!!!!!!ИРИНКА ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Наташ, а он где живет?))) почему не в нашей бернотусе?
А там же где и Люба с Биллом :) Про общение я им говорила-говорила,но не заинтересовались...Ни тусовкой,ни выставками...
2 февраля 2017 года, в г.Иркутске прохолила ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (ранг КЧФ)
«БАЙКАЛ-2017»
эксперт выставки:
Бернский зенненхунд.
Класс юниоров кобель:
Класс юниоров сука:
О,здорово! Поздравления от нас! :emoji_bouquet: А с фоточками там как?;)

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Наташ, т.е в одном поселке с Нобелем живут?

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Ага! Я позже посмотрю в записной книге улицу.