Тайгер Талисман и Бравия Соло Гиннесс....

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Жень, осень классная у вас!!!

Здорово, что тепло к вам пришло, хоть кто то погреется!

Мальчишки шикарные!

Не помню, спрашивала или нет, что за фотоаппарат у тебя?

И еще - ты волосы немного обстригла? Мне кажется они длиннее были.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата (stesha74)
Здорово, что тепло к вам пришло, хоть кто то погреется!

иногда радует погодка

Цитата (stesha74)
Не помню, спрашивала или нет, что за фотоаппарат у тебя?

у меня Сонька,старенькая уже..пора менять

Цитата (stesha74)
И еще - ты волосы немного обстригла? Мне кажется они длиннее были.

ну месяца два назад подстригли чуток
у нас мастера по луне все любят фотать...кстати...не секутся,работает

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Цитата (Евгения)
у меня Сонька,старенькая уже..пора менять

С хорошим объективом, фото у тебя вообще будут супер пупер!!!

Я все таки считаю, что дело в руках и видении, можно с плохим фотоаппаратом делать шикарные снимки, а с хорошим - плохие...
Мне нравятся фотографии одной девочки, как она детей, собак фотографирует, смотришь, прям космос, такие фото живые, говорящие. А вот в студии - слишком статичные и ничего не говорящие.
К чему это я
все твои фото живые и говорящие!
На них очень приятно смотреть!!! Спасибо!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата (stesha74)
Я все таки считаю, что дело в руках и видении, можно с плохим фотоаппаратом делать шикарные снимки, а с хорошим - плохие...
Мне нравятся фотографии одной девочки, как она детей, собак фотографирует, смотришь, прям космос, такие фото живые, говорящие. А вот в студии - слишком статичные и ничего не говорящие.

это точно
сегодня клиентка пришла к нам,хвастала фотосессией..типа эротической и так..портреты...мы заглянули к ней на одноклассники..я в шоке была
за что она деньги платила,при чем немалые
я бесплатно лучше сделала бы,польщу себе
и бесплатно

потом я заглянула на страничку к горе фотографу,там фотостудия,при чем все профи..там портреты и типа эротические фотки,сессии
ну мы так поржали

Ягодка

Минск
26.09.2011
4 465
Город
Минск
Цитата (Евгения)
мальчишки мои

что не фото- то шедевр!!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата (Евгения)
мальчишки мои
Хороши мальчишки!

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Цитата (Евгения)
сегодня клиентка пришла к нам,хвастала фотосессией..типа эротической и так..портреты...мы заглянули к ней на одноклассники..я в шоке была shok за что она деньги платила,при чем немалые shok я бесплатно лучше сделала бы,польщу себе
и бесплатно :D

Да уж...у нас тут тоже пара есть таких ((( что самое обидное там техника около 200 тысяч у одной стОит...а ЧТО и КАК снимают...плакать хочется...да еще фишка - " я вам фото отдам после обработки"...пипец...мало того, что снять на ТАКУЮ технику не может, так еще и потом фотошопом "догоняет" ...брррр...и деньги берут то приличные за это...
Щас пофлудю на тему

у нас квартал со старыми домами...с ооочень старыми..типа памятники архитектуры...я в одном из них жила...и "модный" загс рядом...так вот эти профи к нам на крыльцо каждые четверг и пятницу таскают новобрачных фотать со всеми вытекающими - пробка, к дому не подъехать, а поъехав не зайти, ну и ор весь день с улицы...
Крыльцо очень страшное, но деревянное и все такое резное, но того и глядишь развалится (ремонтированное миллион раз)...вот подъехала я как то домой с рынка, с кучей авосек разнокалиберных...стою жду когда ЭТО рассосется, чтоб домой попасть...куда там - там же профи - с кучей зонтиков-помощников-фонариков-и ужимок видимо дюже профессиональных
стояла я стояла и не выдержала...говорю профессионалу
: "молодой человек, а вы что считаете вот эту невесту ТАКОЙ страшной, что ее "красоту" надо хоть чем то еще более страшным оттенить, например вот этой рухлядью в виде крыльца???? или ваш дико профессиональный взгляд не видит природы например осенней, чтоб КРАСИВО невесту запечатлеть????"...тот офигел...невеста офигела еще больше

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата (taoren)
стояла я стояла и не выдержала...говорю профессионалу : "молодой человек, а вы что считаете вот эту невесту ТАКОЙ страшной, что ее "красоту" надо хоть чем то еще более страшным оттенить, например вот этой рухлядью в виде крыльца???? или ваш дико профессиональный взгляд не видит природы например осенней, чтоб КРАСИВО невесту запечатлеть????"...тот офигел...невеста офигела еще больше

:good2:

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Цитата (Евгения)
мальчишки мои

хорошо сидят! красивое фото

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата (taoren)
считаете вот эту невесту ТАКОЙ страшной, что ее "красоту" надо хоть чем то еще более страшным оттенить, например вот этой рухлядью в виде крыльца???? или ваш дико профессиональный взгляд не видит природы например осенней, чтоб КРАСИВО невесту запечатлеть????"...тот офигел...невеста офигела еще больше

Цитата (taoren)
Да уж...у нас тут тоже пара есть таких ((( что самое обидное там техника около 200 тысяч у одной стОит...а ЧТО и КАК снимают...плакать хочется...да еще фишка - " я вам фото отдам после обработки"...пипец...мало того, что снять на ТАКУЮ технику не может, так еще и потом фотошопом "догоняет" ...брррр...и деньги берут то приличные за это...
Щас пофлудю на тему

а мы тут мыльницами шедевры выдаем
а фотошопом я так и не научилась пользоваться
кстати..все мечтаю

Родник, LittleBetty, привет девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата (Ягодка)
что не фото- то шедевр

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Цитата (taoren)
у нас квартал со старыми домами...с ооочень старыми..типа памятники архитектуры...я в одном из них жила...и "модный" загс рядом...так вот эти профи к нам на крыльцо каждые четверг и пятницу таскают новобрачных фотать со всеми вытекающими - пробка, к дому не подъехать, а поъехав не зайти, ну и ор весь день с улицы...
Крыльцо очень страшное, но деревянное и все такое резное, но того и глядишь развалится (ремонтированное миллион раз)...вот подъехала я как то домой с рынка, с кучей авосек разнокалиберных...стою жду когда ЭТО рассосется, чтоб домой попасть...куда там - там же профи - с кучей зонтиков-помощников-фонариков-и ужимок видимо дюже профессиональных стояла я стояла и не выдержала...говорю профессионалу : "молодой человек, а вы что считаете вот эту невесту ТАКОЙ страшной, что ее "красоту" надо хоть чем то еще более страшным оттенить, например вот этой рухлядью в виде крыльца???? или ваш дико профессиональный взгляд не видит природы например осенней, чтоб КРАСИВО невесту запечатлеть????"...тот офигел...невеста офигела еще больше

Это сейчас модное направление в фотографии , не знаю чем это объяснять
у нас в Череповце снимали модели в разрушенном интернате , на фоне старых гаражей и т.Д. Практически почти все фото проходят ретуширование в фотошопе, фото снимаются с разным освещением( рисование светом). с дымом и т.д.
это я выяснила с лекций по фото и занятий.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата (ИринаЗ)
Это сейчас модное направление в фотографии , не знаю чем это объяснять у нас в Череповце снимали модели в разрушенном интернате , на фоне старых гаражей и т.Д.

я тоже это заметила....
но мне это не нравится
я все по лютикам,цветочкам,собачкам

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Евгения, ИринаЗ, извините,можно нескромный вопрос? Как сделать фото,чтобы фон был "размыт"? У Вас обеих получается..Я тоже хочу..

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Baltika57, Это можно сделать только зеркальной камерой и хорошим объективом на широко открытой диафрагме.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Цитата (Евгения)
я тоже это заметила.... но мне это не нравится я все по лютикам,цветочкам,собачкам

Женя , мне тоже не нравится , последнюю лекцию смотрела через интернет, там был показан календарь, все выполнено в таком стиле. Я все это изучаю с целью правильной съемки. Попробую найти эти фото и показать.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата (Baltika57)
извините,можно нескромный вопрос? Как сделать фото,чтобы фон был "размыт"? У Вас обеих получается..Я тоже хочу

Елена Геннадьевна,рада Вас видеть!!!
ИринаЗ, уже ответила
я ничего не делаю,от объектива все зависит....Это портретник
мой любимый объектив

Цитата (ИринаЗ)
все выполнено в таком стиле. Я все это изучаю с целью правильной съемки. Попробую найти эти фото и показать.

было бы интересно

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
без разрешения нельзя показывать и как тебе?

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (ИринаЗ)
Это можно сделать только зеркальной камерой и хорошим объективом на широко открытой диафрагме.

Спасибо. У меня SONY NEX-F3
Не будет у меня красивых фотографий..

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Такие фото снимать очень сложно , нужен опыт , хорошая техника , освещение и навыки художника.

Это фото знаменитого индийского фотографа, он снимает природу людей и т.д. , но все его фото обрабатываются в фотошопе , причем у этого фотографа спец. дизайнерское образование .

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Цитата (Baltika57)
У меня SONY NEX-F3 Не будет у меня красивых фотографий.

Надо посмотреть инструкцию , по-моему к нему можно применять др. объективы.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ИринаЗ, в Вашей теме ,в сообщ.№3754, фон размыт..Красиво...

Цитата (ИринаЗ)
Надо посмотреть инструкцию , по-моему к нему можно применять др. объективы.
Попробую прочитать..Обычно я еду в магазин,и мне поправляют в фотоаппарате,что я "натворила.."

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Цитата (ИринаЗ)
Это сейчас модное направление в фотографии , не знаю чем это объяснять

Я в курсе...и фотки , когда выбран красивый дом (развалины, да хоть сарай или просто стена фактурная) - получаются шикарны...и еще хорошо если сюжет подтягивается сюда

У меня просто племяшка замуж недавно выходила и я потом посмотрела тщательно вот эти "шедевры"

ИринаЗ, Классное фото!!!
нравятся мне такие очень...против света вообще очень сложно снимать, мы так с мужем луну "ловим" под настроение ;)

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Цитата (taoren)
нравятся мне такие очень...против света вообще очень сложно снимать, мы так с мужем луну "ловим" под настроение ;)

Мне тоже , но не всегда удается. В прошлом году один раз поймала лучи солнца

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Цитата (ИринаЗ)
В прошлом году один раз поймала лучи солнца

Класс!!! я все хочу поймать вот так же только с туманом...но лень родилась чуть раньше меня - с утра... из кровати...в лес...брррр

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата (Baltika57)
Спасибо. У меня SONY NEX-F3 Не будет у меня красивых фотографий..

почему не будет то
у меня торже соня,купила к нему еще парочку объективов
Все получится

Цитата (ИринаЗ)
без разрешения нельзя показывать и как тебе?

ни девушка,ни фото
чего то не хватает

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Цитата (Евгения)
ни девушка,ни фото чего то не хватает

Может отбойного молотка
, а фон -цех ?! я хотела показать на фоне чего снимают моделей......

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата (ИринаЗ)
, а фон -цех ?! я хотела показать на фоне чего снимают моделей......

все таки лютики цветочки лучше
я романтик все таки

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
вид с горы,на которой мы гуляли.....