Цитата (Евгения)
сегодня клиентка пришла к нам,хвастала фотосессией..типа эротической и так..портреты...мы заглянули к ней на одноклассники..я в шоке была shok за что она деньги платила,при чем немалые shok я бесплатно лучше сделала бы,польщу себе
и бесплатно
Да уж...у нас тут тоже пара есть таких ((( что самое обидное там техника около 200 тысяч у одной стОит...а ЧТО и КАК снимают...плакать хочется...да еще фишка - " я вам фото отдам после обработки"...пипец...мало того, что снять на ТАКУЮ технику не может, так еще и потом фотошопом "догоняет" ...брррр...и деньги берут то приличные за это...
Щас пофлудю на тему
у нас квартал со старыми домами...с ооочень старыми..типа памятники архитектуры...я в одном из них жила...и "модный" загс рядом...так вот эти профи к нам на крыльцо каждые четверг и пятницу таскают новобрачных фотать со всеми вытекающими - пробка, к дому не подъехать, а поъехав не зайти, ну и ор весь день с улицы...
Крыльцо очень страшное, но деревянное и все такое резное, но того и глядишь развалится (ремонтированное миллион раз)...вот подъехала я как то домой с рынка, с кучей авосек разнокалиберных...стою жду когда ЭТО рассосется, чтоб домой попасть...куда там - там же профи - с кучей зонтиков-помощников-фонариков-и ужимок видимо дюже профессиональных
стояла я стояла и не выдержала...говорю профессионалу
: "молодой человек, а вы что считаете вот эту невесту ТАКОЙ страшной, что ее "красоту" надо хоть чем то еще более страшным оттенить, например вот этой рухлядью в виде крыльца???? или ваш дико профессиональный взгляд не видит природы например осенней, чтоб КРАСИВО невесту запечатлеть????"...тот офигел...невеста офигела еще больше