Томирис и Тиффани Хокусовны

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (Иришка)
Ваня доминантный кобель в своей группе!!!!

Цитата (Иришка)
А еще Ванька у нас предсказатель. Промежу прочим бросит какую-нибудь фразу. А потом все сбывается. shok

Цитата (Иришка)
И еще, он у на взрослый. И таким был всегда. С рождения.

ИНДИГО!!!!

У нас Инка... не, не предсказывает
но... какая-то мудрая... с рождения... Из всех наших детей(у подруг) она самая младшая, но всегда и все её в пример другим детям ставят, хотя, она далеко не паинька, натворить чё-нить=за здрасьте!

Дети действительно сейчас какие-то... ДРУГИЕ!! в чём-то умнее всех нас вместе взятых

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Цитата (Сильва)
Можно ему вопрос задать? :D

Если бы!!! Сама бы пользовалась. Он выдает без предупреждения. Иногда даже не отвлекаясь от игры.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Цитата (БухЛор)
ИНДИГО!!!!

Не дай Бог!!!!
Пусть нормальным будет!

Да, дети другие пошли. У меня детский магазин, поэтому, наблюдаю вживую.
Сейчас заметно очень сильное расслоение между детьми. Или суперразвитые или, скажем так, немного отстающие.
Например, мой Ванька в год и 3 месяца уже не собирал мелкую мозаику. Надоело. А есть дети которые в 3 года крупную сложить не могут. Причем, это не зависит от того насколько много занимаются с детьми.

Когда у меня росла старшенькая, то дети были более ровные по развитию. А сейчас середнячков почти нет.
Наташка (ей сейчас 24 года) у меня в год и восемь выучила алфавит и это было исключением. А сейчас многие дети легко его осваивают в этом возрасте.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Иришка, мне кажется, что логическое мышление как-то перестаёт быть... приоритетным што ли?... Наша сидеть ещё не могла толком, а уже танцевала и подпевала!
и при этом у неё уже давно свой планшетник=мультики сама включает

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Цитата (Иришка)

Да, дети другие пошли
Точно! Учителя все вешаются..Дети стали умнее учителей..

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Цитата (БухЛор)
Иришка, мне кажется, что логическое мышление как-то перестаёт быть... приоритетным што ли?...

А мне кажется, что сейчас дети стали более индивидуальными. Талантливыми.

Кстати, Ванька логик еще тот! Обожает разгадывать всевозможные задачки. Хочешь, что бы дома была тишина - купи ему новых книг с играми!

А еще он у нас отличный механик. Нет ни одной машинки, которую бы он не разобрал. А потом их опять собирает. Причем, иногда лучше , чем папа.

Моя Катюшка тоже обожает игры на логику. И любит работать с мелкими деталями. В 3 года собирала пазлы примерно 70Х100 см!!!
Когда я хотела повесить один из них на стенку она не дала. Сказала, что пазлы нужны для сборки, а не для красоты.
Катя еще замечательно рисует. По учебе самая первая в классе. Хотя никто с ней никогда не занимался. САМА! (Это ее любимое слово.)

А ее брат Славик одновременно владеет и правой, и левой рукой. Он младше Кати на 3 года, но умеет все то, что умеет Катя. Память у него феноменальная. Детишки опережают своих сверсников.
А если учесть, что их родители наркоманы, то у меня просто нет слов.... Правда родители их только произвели на свет. Растили их мы. Но все равно, я не перестаю удивляться тому, чем их наградил Бог. Бывает у здоровых родителей детишки, скажем так, слабенькие, а тут...

И здоровье у них отличное!!! (ТТТ) За все это время они ни разу не были на больничном. Только один раз в очень легкой форме переболели ветрянкой. На Новогодних каникулах. (ТТТ)

Прошу прощение за офф. Выплеснулось...

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Иришка, Вот у меня внучка такая..Занимается худ. гимнастикой ,поёт ,играет на фортепьяно ,рисует..Вообщем талант во всём за что берётся..Самое главное .что её никто не заставляет..Очень любит читать..Но взять мою дочь младшую ( у них 4-е года разница) ,так полная противоположность..Только плавание ей и нравится...И больше ничего ей не нравится...Правда ,как она скажет :""Я родилась мамой!"
Мне кажется у неё в голове только роды..

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (Иришка)
Ванька логик еще тот!

Цитата (Иришка)
Моя Катюшка тоже обожает игры на логику.

Дааа!!!!!! но это как-то.... про между прочим!!!!! типа, само у них получается!!!! вроде как=сильно не заморачиваясь!
Я ж говорю, нашей в декабре только годик исполнился, а телефон, планшетник, пульты=уже освоены! а как услышит музыку=тут же песни и пляски!!! Мы как-то были какой-то одной направленности, а они успевают в любых областях!!!
Цитата (Сильва)
Только плавание ей и нравится...И больше ничего ей не нравится...

Цитата (Сильва)
Мне кажется у неё в голове только роды..

Гинекологом, акушеркой будет!

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Цитата (Сильва)
Правда ,как она скажет :""Я родилась мамой!"

Самая важная профессия!!!!

Без мамы бы не было ни художников, ни строителей, ни врачей... Никого!

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Мне Оля прислала фотографии Тиффани!!!

(Правда, инет сегодня плохо работает. Не знаю смогу ли все поставить.
)
Тиффани охраняет маму Олю с Василисочкой.

Последнее редактирование:

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
Иришка, Тиффани - классная пся выросла!!!

Ириш, а девицы-то твои выставлятся думают?)) Ну классные ж девки вышли!

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
ляля, Тиффани удачно выставляется. Правда, у Алексея и Оли маленькая Василиса родилась. Им сейчас не до этого.
А мы - лентяи.
Только в щенках и бебиках по одному разу сходили. Стыдноооо!!!! Но, наверное, все же скоро начнем. Татьяна сказала, что Ириску грех на диване держать.
Возможно, уже в марте пойдем на выставки. У нас в Твери их сразу несколько неплохих будет.

Не только девушки хорошие получились, кобели тоже неплохие. И все, как один похожи на Хокуса.
Может быть я решусь на дубль. Уже есть желающие. Но не знаааююю.
Все-таки Террке уже 7. Хотя никто ей столько не дает.
А когда я про них с Ириской говорю, что это мама с дочкой, то все думают, что дочка - Террка!

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Только глядя на фотографии поняла СКОЛЬКО у нас снега!!!
Будку почти под крышу замело!

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Ириска обожает диваны, кровати, любые лежанки, а Террка любит почивать на полу или на земле.

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
Цитата (Иришка)
Татьяна сказала, что Ириску грех на диване держать.

Совершенно с ней согласна!)
Цитата (Иришка)
Не только девушки хорошие получились, кобели тоже неплохие. И все, как один похожи на Хокуса.

А я как раз хотела поинтересоваться, где красавцев прячут) Покажи хоть фотки!

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
ляля, один в Воронеже, другой рядом с нами - в Химках. В Москве.
Хозяева у обоих отличные. Но они сразу предупреждали, что собаки будут не выставочными. Я их прекрасно понимаю. Сама не хочу Ириску на выставки вести. Хотя знаю, что надо.

Правда для меня она еще ребенок неоперившийся. К ней даже Террка относится как к дитю малому. Всегда отдаст свою порцию. До сих пор вылизывает. Порыкивает, если что-то не так.

Ириска только начала раскрываться. После третьей течки. До этого была дитё дитём. Я ее кузнечиком звала. Она была такая же некультяпистая. А сейчас расцветает.

У меня уже есть желающие на щенков из дубля. Пока раздумываю.
Все-таки Террке уже 7. Хотя она фору молодым легко даст.

P.S. Свежих фоток кобелей у меня нет. Комп немного дурил. Снес часть инфы.
Жалею, что не выставила их на форум. Хоть бы здесь сохранились.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Ириска обожает есть снег. При возможности пить отличную воду предпочитает есть снег.