Родник, действительно, Террка и Ириска очень разные.
Террка великая актриса. Она настоящая Сука. Хитрющщщая и эгоистичная. С одной стороны, это вроде не очень хорошо, но с другой стороны, она следует инстинкту продолжения рода. Для нее главное выжить и дать потомство. Не важно какой ценой. Она выживет и на помойке, и среди людей, и с нами, и без нас.
Я, наивная, раньше думала, что если собаку спасаешь, то она будет тебе предана до глубины души.
Ага, щазм!!!
Казалось, что Террка будет нас если не боготворить, то очень сильно держаться за нас. Но это не так. Она любит нас, но, по-своему. Как мне сказал один знакомый, что Террка преданная, т.е. предаст за первый же сладкий кусочек.
Как ни странно, но это так. Ее легко увести.
Она была вынужденна бороться за себя с детства. И она выбрала метод "помогите слабой девушке". Она не наивная дурочка, но виртуозно "включает блондинку" когда нужно. Террка могла бы стать профессиональной нищей.
Террка всегда знает с какой стороны масло на бутербоде. Она всегда снимает сливочки. Порой очень пародоксальным путем. Например, сейчас она выбрала тактику "униженной и оскорбленной". Якобы Ириска ее "забивает" и отнимает сладкий кус.
На самом же деле Террка быстренько уплетает с тарелки все самое вкусненькое, позволяет Ириске доесть остатки, а сама, косясь на хозяев, смиренно вылизывает пустую Ирискину миску. Посмотрите какая я несчастненькая и голодная....
Только с нами номер не проходит.
Приходится стоять и смотреть за процессом поедания. Террка со вздохами все же доедает свою порцию. Поскольку знает, что если не съест, то в следующий раз ничего не получит.
И так во всем. Посторонние ведуться!!!
А Ириска очень наивная и открытая. И очень верная. Хотя с детства в попу зацелованная.
Но, вообще, Террка и Ириска друг друга очень любят. Они ни разу не рычались. Постоянно вылизывают друг друга. Особенно Террка. Очень умилительно за ними наблюдать.
Террка не любит играть. И никогда не любила. Но Ириска заставляет ее. Кстати, Ириска "пошла на пользу" Террке. Мама из-за постоянного "домогательста" дитяти стала более спортивной и подвижной. Мне кажется, что она сейчас более молодая, и резвая чем в 3 года.
Люблю их обеих. Их мне Бог послал. Они МОИ.