Флер (Ника)

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Фуххх.... как хорошо, что ничего страшного...

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Общалась вчера с Мариной. У Ники всё хорошо. Маринка говорит ЗОЛОТАЯ собака, характер чудо!
Потихоньку откармливается, ну и пока обработку раны от укуса проводят, промывка хлоргексидином + левомеколь, и курс антибиотиков, естественно.

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Юля, спасибо за приятные новости!

Никуся умничка!

Марина

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Juliuska, я вчера тоже смсками обменялась с Мариной.
Никусик молодец!
Марине огромное спасибо!
Мы с Машей, когда в клинике с Немо были, врачи спрашивали про Нику и передавали ей большой привет и ОГРОМНОЕ спасибо всему форуму!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Muris, Где-то рядом со Щелково. Если по Щелчку ехать, это, наверное, ЗА Щелково
Я по Ярославке ездила через Королев

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Марина, расскажи нам хоть немного, как Ника?

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата Бася ()
Марина, расскажи нам хоть немного, как Ника?

Присоединяюсь!!!!!!

Lacusya

Щелково
11.12.2012
1 203
Город
Щелково
Конечно расскажу, хотя когда все хорошо не знаешь что и писать.
Ника - совершенно беспроблемная собака в смысле поведения. Все время всем улыбается
Сначала боялась всего, зубы стучали так что слышно в соседней комнате, лапы дрожали.
Сейчас успокоилась, живет с нами в доме. Проблем с туалетом нет, выходит сама два раза
За ворота не любит правда, норовит домой быстрее бежать.
Никаких промахов не было. Ест что дают, со стола не ворует.
С другими собаками спокойно, щенки только пристают к ней, потому что безответная

Мои девочки уже давно им объяснили что играть будем только когда этого хотят они, зенненхунды.
А Ника терпит вот мелкие и пристают к ней. Она вообще очень терпеливая, что с ней не делай.
Когти постигли спокойно, вчера помыла ее без проблем. Рану обрабатываем...
Детей любит, сама приходит гладиться

Lacusya

Щелково
11.12.2012
1 203
Город
Щелково
Единственное что тревожит это то, что Нике тяжело вставать.
На скользком полу очень тяжело, лапы разъезжаются.
Надо хирургу показать обязательно. Бегает она при этом нормально
Я Шейле делала уколы мильгаммы в свое время, курсом. Нам помогло тогда
По-моему вместе с нейромультивитом. В общем надо проконсультироваться, но это попозже.
Пусть пока окончательно адаптируется и откормится, а то худенькая она совсем

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Lacusya, ну как можно было такую собаку выбросить!!!??????

Так хочеться ей хороших хозяев найти!!!!

Спасибо Вам!!!!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Lacusya, Спасибо за рассказ!

Цитата Lacusya ()
Сначала боялась всего, зубы стучали так что слышно в соседней комнате, лапы дрожали.

Зубы стучали и лапы дрожали, это даааа. Мы её на поводок когда взяли, она так сильно дрожала, ужас, лапы ходуном ходили. Угощение брала из рук, сама очень сильно дрожит, а в глазах надежда. Так жалко её было, до слез. Потом немного успокоилась. Пока ехали в машине до Быково, она отогрелась и подремала, в клинику забежала, а вот на кафеле лапы разъезжались, причем очень сильно.
Цитата Lacusya ()
Ника - совершенно беспроблемная собака в смысле поведения. Все время всем улыбается
Ну да любить,слушаться,угождать,благодарить,улыбаться,гладиться,обниматься .....у меня Боня так. Все они похожи. В обмен на ласку, на нормальное отношение, всю свою собачью душу вывернут.
Пока писала прослезилась.

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Цитата Бася ()
Зубы стучали и лапы дрожали, это даааа.

Цитата Бася ()
Пока писала прослезилась.

А я пока читала, прослезилась((( Так хочется для нее счастливой спокойной жизни!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Lacusya,
Про лапы. У меня знакомый гомеопат ( человеческий) своего возрастного артритного пса поддерживал уколами Траумель и Цель Т. День то, день второе. В холку, 20 дней . Курса хватало на полгода, пес бегал как молодой.

А Нейромультивит можно смело в еду давать тоже уже сейчас. Колоть бы я остерегалась. Витамины группы В при внутри мышечном введении канцерогенны. А у нее явная склонность к новообразованиям

Последнее редактирование:

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Lacusya, Марина, как Ника? Как она себя чувствует? а фоточками побалуешь?

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Lacusya, Марина, пожалуйста, расскажи про Нику. Очень прошу!!!!!

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Всем доброго вечера. Марина без связи, так уж сложились обстоятельства, но по телефону до нее при желании можно дозвониться))))))
Сообщаю последние новости - Ника прооперирована - стерелизация + мастэктомия - в матке узелки, в кисте на молочной железе тоже появились усплотнения, поэтому вырезали, правда не полностью обе гряды, т.к. не возможно это было сделать чисто технически! Из наркоза вышла хорошо, до утра была в клинике (врач настоял, мало ли что) и потом Марина забрала ее домой.
Выкладываю чеки:

Чек за корм (правда этот мешок уже съеден, Марина мне еще за один мешок пришлет чек)

- операция по стерилизации

- операция мастектомия

- гистология

Элочка, дорогая, оплати плиз!!!!!

а теперь сама Ника:

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
ИТОГО на корм (посчитан пока один мешок) и операции+гистология - 26683 р.(и это Марина как обычно не все чеки прислала, остальные расходы взяла на себя, за что ей БОЛЬШОЕ спасибо!!!!!)

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Цитата Миленок ()
а теперь сама Ника:

Зайка

Никусе скорейшего восстановления.

Мила, спасибо за информацию.

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Цитата Миленок ()
остальные расходы взяла на себя,

Марина, спасибо!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Миленок, спасибо за информацию!!! Никусе скорейшего выздоравлеия!!!
Марине поклон за Нику!!!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Миленок ()
а теперь сама Ника

Улыбается!
Чистенькая, на диванчике!
Миленок, Мила, спасибо за информацию!
Марине огромное спасибо за Нику!
Никусику здоровья!

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Марина, низкий поклон за Нику. А тебе, девочка, скорейшего выздоровления.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Миленок ()
ИТОГО на корм (посчитан пока один мешок) и операции+гистология - 26683 р.

Переведено 26683 р.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Девочки-мальчики, у меня очень невеселые новости о Нике.
Марина не может выйти на форум, мы общались по телефону.
Проблема первая - пришли результаты гистологии. Карценома, одна из самых страшных разновидностей рака

Во время операции была удалена молочная гряда, вторая осталась - там есть небольшие уплотнения, но не факт, что оно, а вот то, что было на удаленнй гряде -это как раз и оказалось карциномой. Собака очень тяжело восстанавливалась после операции, долго держалался сильнейший отек, шов постоянно кровил, Марина сутками сидела с собакой, моталась в клинику, в общем, тяжелейший пост операционный уход. Доктора предупреждалаи, что в силу возраста собаки и её состояния со швами будет проблема, но Марина не ожидала, что настолько. Поэтому вопроса удаления кисточек на второй гряде даже не стоит. По поводу химии... Собаке минимум 9 лет, стОит ли проводить химиотерапию - вопрос очень серьезный и спорный. Моё личное мнение - никому не навязываю, но выскажу - не надо Нику химией. Во-первых, не факт, что поможет, во-вторых, даже если и даст какую-то оттяжку по времени, но какую? Возраст...
Я спросила Марину, может, отпустить? Но Маринка говорит, что сейчас девочка чувствует себя хорошо, по сравнению с тем, каокй она появилась - прям помолодела, ничего у неё не болит, в общем, отпустить рука не поднимается...
Проблема вторая - простите, я не буду озвучивать причины, отмечу толко, что они очень серьезные и объективные, Марина не может долго держать собаку. Пока стоит дата - 5 марта, до этого времени нужно найти девочке другую передержку. У Маринки сердце рвется, она очень привязалась за это время к Нике, много вложила сил и души в восстановление собаки, но обстоятельства сильнее.

Понятно, что пристройство невозможно. Значит, нужно искать передержку - доживание.
В общем, вот такие новости, ребят, требуется помощь!
Я настолько оглушена известиями, что пока вообще не понимаю, что делать, давайте вместе подумаем, какие есть варианты

Бася

20.02.2012
5 501
Город
блин.....

Бася

20.02.2012
5 501
Город