Флер (Ника)

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
По характеру - очень домашняя, семейная девочка. Никаких проблем. Проблема только в том, что ей остался в пределе год, и очень хочется, чтобы это время она прожила в любви и заботе, как и положено старикам...
И да, видимо, нужно сразу спросить форумчан, кто может помочь девочке пенсионным содержанием, т.е. искать фин. кураторов на доживание.
Но самый главный вопрос - где будет это доживание?

И ещё - девочки-мальчики, у кого у питомцев ставили диагноз карценома, стукнитесь мне в личку, плиз

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 159
49
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата Juliuska ()
Девочки-мальчики, у меня очень невеселые новости о Нике.

Ужас!
Я тоже думаю, что химия только хуже сделает.

Juliuska, Юль, напиши в чате, чтоб все увидели.

Последнее редактирование:

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Зайка маленькая, что ж такое то. Все беды на её голову.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Tanya-bern,
Тань, а что написать? Я, если честно, в какой-то прострации... Меня Маринка просто пригвоздила этими новостями. И сама она такая же... Долго делали гистологию, только вчера пришли результаты. Марина просто в шоке.
Танюш, ты сформулируй, напиши что-нить...

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Никусик ну как же так....

Цитата Бася ()
химия ее добьет и сократит дни....

Согласна.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Цитата OlgaBin ()
Все беды на её голову.

Неправда, она в чем-то счастливая собака.
если бы не Марина, Наташа, Таня, она бы уже, извините, что называется сдохла под забором от голода и болезни. Ну не под забором, а в этом сарайчике, где её девочки нашли.
Собака в тепле, с людьми, окружена заботой, сыта. И в силах форума помочь, чтоб остаток её жизни был таким же.

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Juliuska, Я имела ввиду, что выбросили и плюс болячка такая
А в остальном огромное спасибо!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
tatctar, Танечка, спасибо!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Карценома это.....
Но при хорошем уходе она может еще пожить достаточно долго.Единственное что будет это боли ,при наличии метастаз.Поэтому ей только покой,питание и забота...Не могу дальше писать ..плачу...Жалко ее....

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Juliuska, еще хотела добавить, я бы не мучила девочку химией, пусть живет столько, сколько ей сужденно!

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Ребята, ну не хороните ее раньше времени, карцинома скверная штука, но многое зависит от того какая карцинома, как была удалена и стерилизовали ли ее. При должном уходе она может еще счастливо прожить в новом доме, главное этот дом найти.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Так я писала...при хорошем уходе ,может еще достаточно долго прожить...

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
Шмель ушел мой от карценомы. 1,5 месяца. Так что к сожалению тут только доживание

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
bessy, Не путайте М и Ж, карцинома карциноме рознь, очень много нюансов.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
tvk,
Спасибо Вам!

margorita, kuini,
Девочки, я не знаю, что такое карцинома (к счастью, ТТТ). Потому и просила тех, кто знает об этой болячке, связаться со мной через личку - ну чтоб тему не загружать, но можно и в теме. Очень хочу услышать людей, кто сталкивался с этой бедой по своим питомцам.
Цитата kuini ()
зависит от того какая карцинома, как была удалена и стерилизовали ли ее

А какая бывает? В анализе (гистологии) это указывается, или пишут просто "карцинома"? марина не может выйти на форум, но я могу позвонить ей и переспросить.
Нику стерилизовали одновременно с удалением молочной гряды, матка была вся то ли в опухолях мелких, то ли в кистах (я не помню точно, что Марина сказала). У Ники и на молочных грядах были множественные кисты, на ощупь мягкие. Когда самая большая киста стала твердеть, Маринка срочно её повезла в клинику, и там сказали - срочно удалять, не дожидаться, ни пока собака ещё вес наберет, ни прививок. Срочно резать - и была сделана операция. Кисты все иссекли полностью, конечно, хочется верить, что удалили всё зло, ТТТ.

Цитата margorita ()
Единственное что будет это боли ,при наличии метастаз.

Да, мы как раз с Мариной говорили, что надо сделать рентген - посмотреть нет ли метастаз. или это на УЗИ лучше видно?

Цитата margorita ()
Но при хорошем уходе она может еще пожить достаточно долго.

Цитата kuini ()
При должном уходе она может еще счастливо прожить в новом доме, главное этот дом найти.

ТТТ, дай Б-г! Но вот насчет нового дома - если имеется ввиду пристройство... Возрастную собаку с таким диагнозом пристроить невозможно, тут даже я в чудо не верю... Хотя возрастных пристраивала и очень удачно, но не стаким диагнозом, увы

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 159
49
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата Juliuska ()
В анализе (гистологии) это указывается, или пишут просто "карцинома"? марина не может выйти на форум, но я могу позвонить ей и переспросить.

Может хоть на телефон сможет Марина сфоткать и переслать?

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 159
49
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Если дом для Никуси не найдётся, девушки вот такой вариант предлагали - www.dog-rehab.ru

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Juliuska, В гис анализе обычно пишется какая карцинома, как дифференцирована , удалена ли по здоровой ткани, обычно удаляют весь пакет с одной стороны с паховым и подмышечным лимфоузлами, это лучший вариант, но могли удалить только опухоль, это важно как удалили.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата Tanya-bern ()
Если дом для Никуси не найдётся, девушки вот такой вариант предлагали - www.dog-rehab.ru

Боюсь, что это нам не подходит! Вот такая информация висит на сайте:

В настоящий момент Центр переполнен и финансирования, достаточного для покупки всего самого лучшего для наших собак, а также дополнительных средств реабилитации (беговые дорожки, ортопедическая обувь, запасные инвалидные коляски, поддержки, ходунки, многоразовые пеленки, аппараты для физиотерапии и т.д.), нет. Поэтому мы не можем принимать под свою опеку новых собак-инвалидов.

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 159
49
+7 905 762 16 82
Город
Москва
На данный момент опухоль удалена,а есть ли метастазы не известно.
Рентген надо делать . А дальше видно будет.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Если будем собирать на пенсию на доживание+ мед. уход я готова помочь.
Так жалко...

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Отрадный Самарская область
Цитата inchik ()
Если будем собирать на пенсию на доживание+ мед. уход я готова помочь

+ Я

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Цитата Tanya-bern ()
www.dog-rehab.ru

Фонд "Будем жить!" Я написала Даше о нашей просьбе. На каких условиях возможно (если возможно) устроить Никусю к Даше? Если Даша согласиться, то однозначно это пенсия, пенсия с нас. От себя к сожалению могу предложить только 500руб
, у самой сейчас положение....одна операция и скоро вторая(Боня задние лапы)

Бася

20.02.2012
5 501
Город
ссылку на эту тему Даше я отправила.