tvk,
Спасибо Вам!
margorita,
kuini,
Девочки, я не знаю, что такое карцинома (к счастью, ТТТ). Потому и просила тех, кто знает об этой болячке, связаться со мной через личку - ну чтоб тему не загружать, но можно и в теме. Очень хочу услышать людей, кто сталкивался с этой бедой по своим питомцам.
Цитата kuini (

)
зависит от того какая карцинома, как была удалена и стерилизовали ли ее
А какая бывает? В анализе (гистологии) это указывается, или пишут просто "карцинома"? марина не может выйти на форум, но я могу позвонить ей и переспросить.
Нику стерилизовали одновременно с удалением молочной гряды, матка была вся то ли в опухолях мелких, то ли в кистах (я не помню точно, что Марина сказала). У Ники и на молочных грядах были множественные кисты, на ощупь мягкие. Когда самая большая киста стала твердеть, Маринка срочно её повезла в клинику, и там сказали - срочно удалять, не дожидаться, ни пока собака ещё вес наберет, ни прививок. Срочно резать - и была сделана операция. Кисты все иссекли полностью, конечно, хочется верить, что удалили всё зло, ТТТ.
Цитата margorita (

)
Единственное что будет это боли ,при наличии метастаз.
Да, мы как раз с Мариной говорили, что надо сделать рентген - посмотреть нет ли метастаз. или это на УЗИ лучше видно?
Цитата margorita (

)
Но при хорошем уходе она может еще пожить достаточно долго.
Цитата kuini (

)
При должном уходе она может еще счастливо прожить в новом доме, главное этот дом найти.
ТТТ, дай Б-г! Но вот насчет нового дома - если имеется ввиду пристройство... Возрастную собаку с таким диагнозом пристроить невозможно, тут даже я в чудо не верю... Хотя возрастных пристраивала и очень удачно, но не стаким диагнозом, увы