Флер (Ника)

бертаqq

курск
27.08.2014
1 923
Город
курск
Очень жалко девочку,я согласна вносить +500 ежемесячно на пенсию

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Простите, я не читала всю тему, У меня вопрос ОДИН, ЗАЧЕМ НЕ ИЗЛЕЧИМОЙ СУКИ ПРОДОЛЖАТ МУЧЕНИЯ?
ЗАЧЕМ?

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
ТАК ЗА ЧТО ЕЙ ЭТИ МУЧЕНИЯ? ЗА ЧТО? ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ!!!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
У меня вопрос КТО из ВАС имел собак с РАКОМ? КТО? Я через это прошла....
И не кому не пожелаю. Отпустите ее, зачем ей это.......

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Цитата Боризетта ()
У меня вопрос КТО из ВАС имел собак с РАКОМ? КТО? Я через это прошла.... И не кому не пожелаю. Отпустите ее, зачем ей это.......

Цитата Juliuska ()
Я спросила Марину, может, отпустить? Но Маринка говорит, что сейчас девочка чувствует себя хорошо, по сравнению с тем, каокй она появилась - прям помолодела, ничего у неё не болит, в общем, отпустить рука не поднимается...

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Боризетта, это всегда можно успеть сделать. Пока она хорошо себя чувствует пусть живёт. Только вот перемещать её в другое место нежелательно.
Эля, ловите +1000 с карты ...9083. Пригодится.

бертаqq

курск
27.08.2014
1 923
Город
курск
Я знаю что это такое,моя любимая девочка (правда не Берн)прожила с нами 11 лет,и когда я услышала диагноз был шок!!! Почти тоже самое, сделали операцию,вырезали опухоль,врач сразу предупредил что так мы продлеваем ей жизнь не больше чем на 4-6месяцев,но сил отпустить ее не было,и после постоперацонного периода она как ожила:веселая,аппетит хороший, я думала можно обмануть ее судьбу,медицину,не знаю как назвать,но..... прошло ровно четыре месяца....

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
бертаqq, четыре месяца это тоже клёво... Особенно в любви и тепле. Ухудшение как правило хорошо видно сразу же. Вот тогда и отпускать.
Зы. Паскаль меня сам попросил об этом... Ночью подошёл ко мне и стало все понятно... Но последние его два месяца, что он пробыл у меня, были вознаграждением ему за весь ужас последних его лет в семье, где его, больного неизлечимо, не любили и, в конечном итоге, подбросили мне его под забор. А для меня помочь ему тоже было очень важно... Это очень личное.

Последнее редактирование:

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Фрося ()
Боризетта, это всегда можно успеть сделать. Пока она хорошо себя чувствует пусть живёт. Только вот перемещать её в другое место нежелательно.
Эля, ловите +1000 с карты ...9083. Пригодится.

А кому, она нужна? Кто ЕЕ ЛЮБИТ? КТО ЕЕ ИСКРЕНИИ ЛЮБИТ?
ВЫ Фрося, сомневаюсь....

Так ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ ПРОДЛЕВАТЬ ЕЕ АГОНИЮ? КТО ИЗ ВАС ЭТО БЕРЕТ НА СЕБЯ,
ИСКРЕНИЮ ЛЮБОВЬ??? И ЗАЧЕМ ЕЙ ЭТО, НЕ ИЗЛЕЧИМОЙ СОБАКИ,,, ЗА ЧТО? ВЫ ГОТОВЫ ЕЕ ИСТЯЗАТЬ? ЗАЧЕМ, ЗА ЧТО?

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Боризетта, Юль, ну вот зачем переходить на личности?.. В теме про ответственность заводчика Вы в ответ на предложение помочь этой собаке совершенно определённо ответили, что лично Вас она не интересует...
Ну и зачем отмечаться в этой теме? Или Вы думаете, что только Вы переживали такую беду? Сказано, что Ника сейчас вполне себе хорошо себя чувствует. Ей не так много осталось и можно ещё подержать... Вы лично можете отправить на тот свет живое существо, не испытывающее пока физических страданий?

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Фрося ()
Сказано, что Ника сейчас вполне себе хорошо себя чувствует. Ей не так много осталось и можно ещё подержать... Вы лично можете отправить на тот свет живое существо, не испытывающее пока физических страданий?

Фрося, Вы это у нее спросили, или у тех кто умирает от рака? Или может у тех кто прожил рядом с теми кто умирал от рака?

Цитата Фрося ()
что лично Вас она не интересует... Ну и зачем отмечаться в этой теме?

Именно, потому что меня Фрося, Эта тема коснулась лично и я через нее прошла, Всей семьей,
сердцем, душой... вот и спрашиваю ВАС, ЗАЧЕМ ЭТО И ЗА ЧТО НЕ В ЧЕМ НЕ ПОВИННОЙ СОБАКИ!

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Боризетта, ну зачем так кипятиться? Что такое животное, больное раком, знаю, поэтому и говорю. И не надо применять CapsLock. Девочки совершеннолетних и вменяемые - смогут самостоятельно принять меры.

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
Боризетта, не озвучивала в слух, но согласна на 100%. Собаку жалко конечно.

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
ну вы даете.....с дуба упали чтоли?
Во-первых, Ника в данный момент хорошо себя чувствует.
Во-вторых, её на химию никто не подсаживает и не питает слепых иллюзий и деньги на лечение никто не собирает.
В-третьих, речь идет о доживании в новом доме.

Хорошая новость, Даша Нику берет в свою СЕМЬЮ.
Позже я созвонюсь и с Мариной и с Дашей(она сегодня на выставке).

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Пока собака ест, пьет и радуется жизни, она должна жить. Мой Кензо радовался месяц.Есть голодный телефон? Готова покормить на 500 рэ

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Хорошие новости! Даша хороший человек и опытный.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
я сейчас убегаю, позже днем подробнее напишу

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Цитата Бася ()
Даша Нику берет в свою СЕМЬЮ.

Шикарная новость

ПС Гистология не самая плохая, опухоль удалена полностью, гормональный фон убран стерилизацией, Девочка чувствует себя хорошо, теперь и свой дом имеет.

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Отрадный Самарская область
Цитата kuini ()
Гистология не самая плохая, опухоль удалена полностью, гормональный фон убран стерилизацией, Девочка чувствует себя хорошо

как хочется верить в чудо, ну ведь должны же они быть в нашей жизни, пусть это произойдет с Никусей

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Фрося ()
ловите +1000 с карты ...9083. Пригодится.
Поймала. Спасибо большое!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Бася ()
и с Дашей(она сегодня на выставке).
вообще каша у меня в голове и все дни перемешались, Даша на выставке завтра...ну ладно.
Пока тайм аут по информации, сейчас все друг с другом созвонимся, спишемся и все обговорим, а потом уже всё сообщим.

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 159
49
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Барни, лови перевод для Никуси от Лены (хозяйки Каролинки) = 1000р. , с карты ***3797.

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Девочки, я через такое проходила два раза, с Одином и Юстином, и, возможно, что у Юки тоже был рак.
Пожалуйста, дайте Нике уйти пока она не чувствует боли. Они верят нам безмерно и очень терпеливы.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Tanya-bern ()
лови перевод для Никуси от Лены (хозяйки Каролинки) = 1000р. , с карты ***3797.

Поймала! Спасибо!

У меня есть онко-собака с не операбельной ОМЖ. Она пережила все прогнозы, и, несмотря на свои 15 лет, не просто бегает, а скачет, охотно ест, сладко спит, и я не вижу совершенно никаких поводов для усыпления.
Была у меня собака, которая ушла от рака. Это было стремительное угасание - с момента постановки диагноза до смерти прошло около недели. До последнего дня пес был на ногах, ел, пил и проявлял огромную тягу к жизни.

Я понимаю, что у разных людей - разный опыт, и собаки уходят по-разному. Именно по-разному. Не всегда все так страшно.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Danka_pu, Даша, спасибо!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Не знаю как другие, но усыпить собаку, которая радуется жизни, смотрит на меня, виляет хвостом, я не готова. Да, понимание того, что это путь в один конец и чуда не будет, но... глаза, радующиеся жизни, переворот для чесания любимого пузика, только за это тянула как могла!
Конечно Ника не хозяйская собака, собака брошенная и преданная тварью в образе человека, но разве она не имеет право на человеческое отношение, когда дни ее сочтены и она нуждается просто в человеческом тепле и заботе!