"Хьюстон Лав (Золото Альп) и Айс Эдельвейс Дюфур Гладиатор (

MilliAvi

Москва(Щербинка), МО Подольск
22.03.2011
1 365
Город
Сегодня первый день, как Юточка без меня осталась на даче. Мама говорит она ей устраивает забастовки. Не ест, не гуляет. Лежит и целыми днями спит. Тоскует. У меня прям сердце кровью обливается. Хочется все дела бросить и к ней, чтоб малышка не грустила.
Более того мама не может ей лекарства давать, Юта ни в какую пасть открывать не желает, и лапы мазать не даёт.
Вот что с ней делать?!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (MilliAvi)
Вот что с ней делать?!

Вообще берняху трудно оставлять и огорчать - очень уж они эмоциональные

Проблемка...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Не переживайте! Мои сейчас без меня в деревне, так уж сложилось. Первый день (мы уехали глубокой ночью), ходили и плакали, а сейчас, мама говорит, носятся, играют, за ней хвостом ходят!

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
MilliAvi, Как дела у Юты? Всё ещё бастует?

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
MilliAvi, как там забастовщица?

у нас тоже такое было - два дня без нас не ел, не играл, ничего, когда первый раз остался один с мамой на даче. А потом ничего, привык, начал есть, настроение улучшилось! так что, это временно!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
У моей щенки аппетит портится после - даже коротких - автомобильных поездок.
Но надо привыкать. Что поделаешь - жизня...

MilliAvi

22.03.2011
1 365
Город
Quote (Janest)
как там забастовщица?

Бастует, но уже по другому. Хотя это уже больше похоже на тоску. С прогулками и едой уже легче (зов природы как-никак
) а вот настроение у неё поднимается только после того..... вы только не удивляйтесь, сама была таким шокирована... так вот, настроение у неё поднимается только после разговора со мной по телефону! Родители ей трубку к уху прикладывают, я с ней поговорю, и она оживает. Даже после этого играть идёт.
Вот бывает же такое!!! Я вот думаю если она ко мне за два месяца так ривязалась, то каково же ей было потерять свою первую хозяйку!

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
MilliAvi,
.
Quote (MilliAvi)
то каково же ей было потерять свою первую хозяйку

а может её и не любили никогда так как вы???? И именно потому, что настоящую любовь она узнала во взрослом возрасте, она так и привязалась к вам. А по телефону моя тоже со мной разговаривает!!!!

MilliAvi

22.03.2011
1 365
Город
Дорогие форумчане. Что-то меня начинают терзать сомнения, по поводу верности диагноза. Все назначения врача мы выполняли. Но результата нет. Точнее он есть, но слабый. Место это шерстью так и не начало зарастать. Правда краснота и шелушение исчезли. Но вместо этого у Юты болячка, с твёрдой корочкой. Вот наконец привзя её с дачи сфотографировали. Теперь думаем везти её в Беланту, к дерматологу, денёчка через 4-е, раньше не будет возможности.

Последнее редактирование:

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (MilliAvi)
настроение у неё поднимается только после разговора со мной по телефону!

это нормально, мы тоже по телефону с собаками разговариваем

А про болячку - вы её свозите, а потом и бояться будем. Или не будем. Чего себя накручивать раньше времени.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
MilliAvi,

Вы молодец, низкий Вам поклон
, а по поводу болячки, Tavy, права, с начала диагноз, а потом бояться будем

cheron

Нижний Новгород
29.12.2008
1 270
Город
Нижний Новгород
MilliAvi, у моей старушки-спаниельки такие штуки на обоих локтях. Мазала АСД-3 перед выходом на прогулки наверное с месяц, кожа выровнялась не совсем, но стала значительно тоньше и мягче, и почти заросла шерстью. Это было года 2 назад. Новых обострений не было.

MilliAvi

22.03.2011
1 365
Город
Добрый день.
Вчера мы ездили в Беланту. Народу там было на удивление много. Возможно из-за этого нас осматривали менее 30 секунд и установили, что у Юты это мазоли, поскольку она уже на сегоднешний день весит 39 кг. и лежит приемущественно на этой стороне. Назначили нам витамины для шерсти "Кинотри" по 2т. 1 раз в день на 2 месяца, и местно (на место мазоли) "Витаон" 2 раза в день втечении 14-21 деней.
Больше всего нам вчера не понравилось, что нам навязали (нас стали осматривать без нашего спроса) стоматолог. И настаивали на чистке и лечении зубов. Я конечно понимаю, что это хорошее дело, зубки лечить, но меня удивило что нас не спросили осмотрели и счёт за осмотр выставили. Мы приехали к дерматологу, а нас в основном осматривал стоматолог. Впервые такое в Беланте. Обычно нам там сервис очень нравился, а тут...

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Ой, зачемже закрывать. Может перенести или сначала открыть её альбомчик. Ведь это собачка вроде как крестница многим на этом сайте. Она не с простой судьбой и сейчас у неё и её новой семьи ещё много проблем. Помнится, когда они её брали мы обещали в случае необходимости помогать ребятам и поддерживать. А тему закроете - потеряется девочка. Нужно сообщить, куда темка перешла.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
MyMilan, Лен, не закрывать, а переименовать. Про Юту новую тему заводить не эффективно, здесь много информации про неё.

MilliAvi

22.03.2011
1 365
Город
Ой, закрывать, это что-то пугающее. Не закрывайте нас, пожалуйста! Название темы, конечно, уже не актуальное, а вопросов к владельцам Бернов у нас множество!!!
И конечно, Юта, здесь дочка полка)))

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (MilliAvi)
И конечно, Юта, здесь дочка полка))

Нееее!!!! Закрывать нельзя!! А то девочка потеряется!

MilliAvi, Юль, надо придумать, как переименовать...

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Вот, новое название: Юта - дочь Бернклуб полка.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (shale)
Юта - дочь Бернклуб полка.

Не...
она имеет своих собственных хозяев! А дочь полка - это и всех и ничья.
Пусть Юля сама придумает название темы
. И её надо будет перенести
.... в альбомы например.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Tavy)
Пусть Юля сама придумает название темы

Так, это ее слова

Но я не настаиваю, как жеж можно...

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
MilliAvi, Как там наша любимая девочка? Куда пропали? Как здоровье у Юты? Определили, что было с лапкой? Мы волнуемся.

MilliAvi

22.03.2011
1 365
Город
Простите, что пропали. С Юточкой всё хорошо, она на даче, уже освоилась и всех под свой характер подстраивает, родители ей не перечат
С лапкой вроде всё зарастает, но не очень активно. Скорее всего это и впрямь мозоль. Мы её, по совету врачей, приучаем спать на мягком. На заднюю лапку она стала сильнее хромать (на ту, что с дисплазией). Но тут уж ничего не поделаешь. А так всё замечательно, на воздухе это совершенно другая собака, весёлая и жизнерадостная! Даже жалко её осенью в Москву везти, ей в квартире намного хуже чем в частном доме.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
MilliAvi, Юля, я очень рада, что у вас все хорошо! А в Москву переезжать с дачи всегда жалко, но ничего, они быстро адаптируются. Юточке и мужу привет!

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Юля, Юте будет везде хорошо, где есть Вы. Берняшка они такие, былаб мамка рядом. Фотографии есть с дачи? Побалуйте нас фотками королевишны.

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Ну уж давайте содадим раздел "Хэппи Энд", куда будем переносить темы со счастливым концом!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Quote (ULANA)
Ну уж давайте содадим раздел "Хэппи Энд", куда будем переносить темы со счастливым концом!

правильно, жалко терять связи с хозяевами и питомцами нашедшими друг друга!!!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (ULANA)
Алиса и мои девочки

поддерживаю предложение, у нас в городе 2 собаки , которые нашли хозяев с помощью бернклуба, можно рассказать как они живут ..

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
MilliAvi, Юля! Вас выташили из Архива и переименовали альбом! Она теперь под именем! Не пропадайте, пишите про Юту... Как ваши дела?
Не пропадайте....

Последнее редактирование: