Циркон из Благородного дома

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата Ермак ()
Двери жалко... Вышибаются на раз

а Джеф знает - если дверь закрыта, входить нельзя. Хотя открыть ее, ткнув носом,можно. Но он сидит или лежит под дверью, иногда поскуливает.Но в спальню мы дверь не закрываем обычно.

Последнее редактирование:

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата САХАЛИНКА ()
а Джеф знает - если дверь закрыта, входить нельзя.
Свет! Мы своего сама распустили: он поначалу и на кровать не лазил... Папочка наш раз пригласил, два....а теперь ругается: "Твоя наглая собака.... с разгону.... да на мое место!" А я ругаюсь только ради проформы, а самой приятно, когда тушка рядом валяется и руки лижет....

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата Ермак ()
а самой приятно, когда тушка рядом валяется и руки лижет.... wink

и я люблю с тушкой полежать) Вот только не люблю, когда руки лижет (особенно когда холодно)

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата Ермак ()
Мы своего сама распустили:

Да и мы такие же
на кровать сами уговаривали залезть. Правда, Джеф этим не злоупотребляет - только утром, и только если я на кровати. Как только я встала - Джеф за мной

Цитата Ермак ()
самой приятно, когда тушка рядом валяется и руки лижет..

и я люблю. Только не лежит Джеф спокойно - крутится/вертится/топчется/играется

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата bakster ()
Вот только не люблю, когда руки лижет
Циркон аккуратненько так, сначала пальцы вылижет, а потом начинает из ладошки-ковшиком сложенной что-то выгрызать... Но не больно, а скорее щекотно!

Цитата САХАЛИНКА ()
Только не лежит Джеф спокойно - крутится/вертится
Мы уже ритуал выработали = муж на работу, Циркон - занимает его место рядом со мной и еще час-полтора мы якобы спим, пока на улице светло станет.... А там уже гулять!

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Цитата Ермак ()
А я ругаюсь только ради проформы, а самой приятно, когда тушка рядом валяется и руки лижет....

а я не ругаюсь, сама зову, и лежим мы три тушки- мама,Сандрик и Нельсик. Спят они где хотят, то на полу, то на свободной кровати, иногда даже на подушечке

Нельсика пустил папа в дом, но пока ещё не оттаял, до своей руки не допускает, не простил ещё

Спим тихонечко, никто нас не будит.
По выходным только часов в 8(мы спим долгоооо, пока не проснёмся
) Сандра приходит обниматься и лизаться, я очень люблю эти моменты её нежности.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата NELSY ()
Сандра приходит обниматься и лизаться, я очень люблю эти моменты её нежности.
Лен! Так это же так здорово!!! Не понять несобачникам прелесть вылизывания лица теплым собачьим языком!!!

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата Ермак ()
Мы уже ритуал выработали

у нас папа перед работой выводит Джефа. А я потом, часа через 3, когда светло станет, в лес на часок.
А руки Джеф не лижет, Только если кремом помажешь. А так вообще не лизун он у нас. Обычно ласково грызет/покусывет, не больно

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
у нас Нельс НЕлизун, я его уговариваю лечь, рядом и голову положить на меня, никак не уговорю, а он сидит и бодает меня своим носом, чтоб я гладила или трепала. Видимо в детстве его не научили ласкаться, не позволяли.
Сандре нравится меня лизать, ухи, шею, подбородок, нос, за нос я боюсь, как бы случайно не откусила в порыве любви

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата NELSY ()
у нас Нельс НЕлизун,

Лена, это от характера зависит. Я Джефу не запрещала, и специально давали облизывать нас после еды - НЕ ЛИЖЕТ
Овчар наш старый тоже такой был - обнюхает с ног до головы, но не лизнет

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата САХАЛИНКА ()
но не лизнет
А у меня что Ерема был лизун страшнючий, что Циркоша... - Умоет всю, особенно приятно после кефира...

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Дорогие мои гости! Угощайтесь! Мамин фирменный ореховый торт!

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата Ермак ()
Мамин фирменный ореховый торт!

мммм, вкусно, наверно
Люда, а рецептик дашь?

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата САХАЛИНКА ()
и специально давали облизывать нас после еды - НЕ ЛИЖЕТ unknown Овчар наш старый тоже такой был - обнюхает с ног до головы, но не лизнет :(

просто не вкусные вы

У меня оба лизуны. А младшенький ещё и кусун

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата Ермак ()
Дорогие мои гости! Угощайтесь! Мамин фирменный ореховый торт!

ща помру
на диете я
Тааак хоцоца

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата САХАЛИНКА ()
а рецептик дашь?
Ща погуляем, и напишу...мороки много, но вкууууусный!

Цитата bakster ()
на диете я
Слазь с диеты, а то не достанется!!!

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата bakster ()
просто не вкусные вы

вот слизывать с меня косметику - кремы и помаду - это Джеф с удовольствием!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Итак, рецепт торта:(на выходе торт приблизительно 3 кг)
0,4 - 0,5кг тертых грецких орехов
400 г сливочного масла
2-3 стакана сах. песка(на вкус)мы любим послаще, кладем 3.
3-4 яйца
3-4 стакана муки
0,5 чайн.ложки соли
0,5 чайн ложки лимонной кислоты(или 1 лимон на терке вместе с цедрой)
Для крема:1кг сметаны(настоящей), 2 стакана сах. песка

Орехи потереть на мелкой терке( в блендере плохо, так как сразу выделяется масло, а нужны очень мелкие, но сыпучие)
Взбить яйца с сахаром, добавить 1-1,5 стол ложки сметаны, орехи, соду(или разрыхлитель) и лимонную кислоту
3 стакана муки перерубить со слив. маслом и смешать с жидкостью
Хорошо вымесить тесто - получается плотный жирный комок.(если тесто жидковато - муки добавить)
На сковороду( у нас алюминиевая диаметром 32 см) кладем смазанную маслом кальку или пекарскую бумагу
руками разминаем тесто (кусочками)по всей площади слоем примерно 0,5 см (чем тоньше, тем лучше)
Выпекать на максимуме(240градусов) 15-20 минут - до розового цвета.
Готовый корж переворачиваем на картонку, снимаем сковороду, снимаем кальку, ее снова смазываем маслом (Сковородка остужается)и разминаем следующий корж
Так выпекаем 6-7 коржей. Осторожно, коржи очень легко ломаются.
Крем:Сметану сбиваем с сахаром миксером( удобнее частями - в зависимости от качества сметаны)
Промазываем густо кремом каждый корж, сверху сметана и можно посыпать орехами.
Пропитывается сутки. Чем больше пропитается, тем мягче и вкуснее.

Съедается быстрее, чем готовится!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
ну вот...и че приперлась в конце рабочего дня

уйду я...сытА буду,вернусь

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Ермак ()
Угощайтесь! Мамин фирменный ореховый торт!
Вот молодцы, нашли как морозный денек скоротать...
Вкуснотища! Какие диеты, когда такой соблазн...

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Родник ()
нашли как морозный денек скоротать...
Ну, каждый день,конечно не печем.... Но тут Слава(сын) привез фермерской сметаны с дачи и заказал торт (Сережка его обожает)!Вот теперь как в песне:"Тебе половина и мне половина.."

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Ермак, так вот что Вас на подвиги сподвиг, а я думала добровольно...

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Цитата Ермак ()
Итак, рецепт торта:(на выходе торт приблизительно 3 кг)

Людмила привет!
Все прощай талия
Пошла попробую спечь

Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась - никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - всё равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет к чёртовой бабушке! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, соль, таблетки для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. села на диван, включила телевизор.
Дура! Надо было вылить на фиг этот чёртов сок!!!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата марьяшка ()
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась - никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - всё равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет к чёртовой бабушке! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, соль, таблетки для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. села на диван, включила телевизор.
Дура! Надо было вылить на фиг этот чёртов сок!
Марина, ШИВА ОТДЫХАЕТ...

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
марьяшка,
Цитата марьяшка ()
Знаю я один простенький салатик с ветчиной.

особенно насмешила поездка в магазин за капустой

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата Ермак ()
, рецепт торта:(на выходе торт приблизительно 3 кг)

Тортик-то не маленький получается
придется гостей приглашать

Завтра куплю сметану и орехи и попробую сделать. Спасибо, Людочка, за рецепт

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата марьяшка ()
Еле дотащила всё это от машины до лифта
Звонит мне вчера подруга-соседка по дому: тебе в магазин не надо? Отвечаю, да вроде нет, все дома есть.... Ну давай за компанию схожу с тобой кефиру собаке куплю... Хорошо, что магазин в соседнем доме! На двоих у нас было пять полных пакетов-маек!!!
Главное как нечего было в доме жрать, так и осталось!!!
Но кефир для Циркона купила!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Люда,тортик ням-ням
А собани наши оба лизуны
марьяшка, Ой насмешила,всего-то один салатик надо было сделать

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата САХАЛИНКА ()
Тортик-то не маленький получается
Так можно все уполовинить.... Но у нас больше двух дней этот торт не стоит...

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Ермак ()
На двоих у нас было пять полных пакетов-маек!!! shok Главное как нечего было в доме жрать, так и осталось!!!
Вот я то же, всегда этому моменту удивляюсь...