Цитата irinamysa
Давайте ужо рассказывайте что да как прям интересноооооо
Мне выставка в целом понравилась,всё было чётко,добротно,по-делу. Согласна с Женей,эксперт понравился,судил за редким исключением логично,но он не породник,не мог знать всех нюансов,что простительно.
Хочу поздравить всех победителей и участников,сказать огромное спасибо всем,кто поддержал кемеровчан ,нашёл время,деньги,силы,не испугался и приехал на первую монопородную выставку,понимаю,как волновались и переживали девочки-организаторы,как важна была для них ваша поддержка! Девочки справились на УРА!
Так же на выставке была очень доброжелательная,дружественная атмосфера,со многими очень приятно было увидеться и познакомиться лично
Девочкам спасибо за симпатичные подарки, Жене за интересно оформленные бутылки шампанского,Свете за обалденную вышивку,каюсь,не запомнила кто делал розетки,просто нереальной красоты! Я сначала расстроилась,что мне не досталась,но оказывается на автомате положила её в подарочный пакет,дома уже обнаружила и розеточка заняла почётное место!
Спасибо за гостеприимство и организацию монопородных выставок бернских зенненхундов,шарпеев и чихуахуа нашему заводчику-Дорохиной Юлии,благодаря её упорству и нереальному трудолюбию,у нас состоялся настоящий ПРАЗДНИК
Женечка,тебе отдельное спасибо за подарок специально для меня,я даже толком поблагодарить тебя не смогла,опешила,дар речи потеряла,к сердцу прижала и убежала прятать!
О результатах,если конечно интересно,могу только о своих рассказать.
И так,наш десант:
ДЖУТА ХАУС ГАБРИЕЛЬ(класс чемпионов 3 берна),оценка очень хорошо.
HERKUS TAI BRIZO (класс открытый 3 берна)оценка отлично,ПК,СС.
ПЛУТАРХ АРИСТОТЕЛЬ(класс промежуточный 1 берн
)оценка отлично,ПК,СС.
ЗОЛОТАЯ ДЮНА МАКС МАРА(класс победители 3 берна)оценка отлично.
Ну а остальные и полные результаты будут позже,вместе с фото
Цитата Юна
А-Х-Р-Е-Н-Е-Т-Ь!!!!!!!!!!!
АТОС ВЗЯЛ ТРЕТЬЮ МОНКУ ПОДРЯД!!!!!!!!!!!!!!!ВИВАТ ПОБЕДИТЕЛЮ!ВИВАТ ЮЛЕ ДОРОХИНОЙ!
Атос ещё попутно и ЧЕМПИОНА НКП формально закрыл!