Цитата alla-san
Юна, вы, очевидно, очень любите расследования и скандалы?
alla-san, тут все просто: любой пост от пристраивающих с притягиванием за уши породы, впечатывается мне в память автоматически.
Цитата alla-san
Когда едем?
для чего? узнать, что мамашка-полудлиношерстая такса (нет такой разновидности такс), а папашка-может ягд, а может еще кто? Кто видел, кто ее после ягда/до ягда/во время ягда дополнительно того..этого..имел?) Если ягд-то вообще все грустно...такая гремучая смесь как ягд+такса-собачка сильно на любителя...Ягды-они очень сложные собаки. Не для всех.
Цитата alla-san
дикая взрослая дочка этой полутаксы,
удивительно...одичать за одно поколение, имея предков-домашних собак. Но тут не знаю...может, и правда-бывает и так. За одно поколение.
Цитата alla-san
Но у нее остались щенки от этой вот коляшки и ее лайки. Лаек у нее 8 штук - и настоящих и помесных
тоже самое..Одна за своей сворой уследить не умеет, бордера с лайкой или не лайкой вяжет, другая потом щенков раздает...Ну, каждый развлекается как может. А потом по улицам бегают дворняги. То есть фенотипы. То есть метисы.
Цитата alla-san
И спасибо, Юна, что про объяву о метисах-бордерах напомнили
Алла, не за что)
Цитата alla-san
Таких корги в Покровке полно - лови любого))
про то и речь...зачем корги приплетать-непонятно.
Цитата alla-san
то домашняя, потеряшка, наверное
а объявы развешали? может, ищут...на интернет-ресурсах могу развешать, если потеряшка. Но эффективнее, наверное, в районе, откуда ее забрали.
Цитата alla-san
А не ваш ли я пост, Юна, где-то здесь, на форуме читала с выказыванием типа :"Ненавижу бродячих сообак!"?
alla-san, я же не знаю, о каком посте речь идет...Но я тоже -"Ненавижу бродячих сообак!". Только без восклицательного знака. Просто констатируя факт.
Цитата Letto
Что следует делать?
могу ответить. Только наверняка ответ тебе не понравится.
В общем, резюмируя, предлагаю: дабы не превращать ветку со стороны Аллы-в филиал ПиК, с моей стороны-в филиал Песика, предлагаю грустную тему бродячих собак закрыть
Со своей стороны показываю пример-и закрываю.